Когда мы хотим поймать ЕГО за руку.

• Автор темы Автор темы Lolita
  • Дата начала Дата начала
S_Hara написал(а):
Alexandra написал(а):
И совпадение весовых категорий :secret:

Особенно, если сдачи не дают!
У меня есть такой друг (увлекается историческим фехтованием), вот с ним - красота была драться. Бей, хоть со всей дури - ему все равно, он, вообще мог не заметить. Главное, чтобы на автомате не поставил блок. А то будет очень больно об этот склад костей и жил стукнутся.

А с последним было даже не интересно. Его легко можно было поколотить, если он не отскакивал за стол. )))

(Трет больную ногу)

Ну, какой же смысл драться, если тебе не отвечают :lol: ?

S_Hara написал(а):
У меня есть такой друг (увлекается историческим фехтованием), вот с ним - красота была драться. Бей, хоть со всей дури - ему все равно, он, вообще мог не заметить. Главное, чтобы на автомате не поставил блок. А то будет очень больно об этот склад костей и жил стукнутся.

А с последним было даже не интересно. Его легко можно было поколотить, если он не отскакивал за стол. )))

(Трет больную ногу)

Как же с Вами интересно. Может, тоже взять эту практику на вооружение... :wink: :lol:

Alexandra написал(а):

Это смотря зачем мы деремся.
Если побить кого-нибудь в одностороннем порядке - то одно.

А если побороться, выяснить - кто сильнее, всё по-другому. (Я - достаточно хрупкая, тут и выяснять не надо).
А еще можно выяснить, кто хитрее...

А то, что у Нас весело - это правда. Иногда даже слишком)))
А если меня будут звать на ты, я совсем не буду против.

тоже ППКС Зары...
И по своему примеру могу сказать: Лолита бросайте его... ? Это тяжело и больно... кажеться нереальным...
но это РЕАЛЬНО. И НЕОБХОДИМО.
Я примерно так же промучалась 7 лет... и тоже терпела все: и наличие даже не любовницы, а почти жены; и встречи с друзьями его и моими, когда все знали про меня и его, смотрели на меня - и жалели; и встречи с ним подручку с ней (и ничего ж не скажешь), и ее объятия на моих глазах, и ее поцелуи (при которых он смотрит на меня, казалось, с выражением "не злись?")... Терпела потому, что была уверена "а как же я без него? Мир разрушится! Жить не смогу! Умру! Никто не нужен! Только он. И НЕТ лучше него никого..." о чем и сообщила ему при его росписи с той, другой...
Та только вот он все равно ушел (и не ко всем применимы теории о полигамности... далеко не всегда изменяют из-за этого. Как уже сказали - есть несколько видов измен)... И не любил ее. И она его не любит. И я об этом точно знала. И было еще больнее... А мое чувство не оценил, не заметил, не понял... не решился порвать те отношения (не захотел?) и т.д. и тому подобное...
Пол года выпавших из жизни. Жестокая нестерпимая боль. Мир действительно, казалось, рухнул. Много смененных друзей, подруг и даже психологов парочка была. Было и много выпитого спиртного, ночные клубы. И пара экземпляров "просто для секса". Пускалась как в самоанализ, саможаление, нытье, так и во все тяжкие. Было и два момента-вечера, когда действительно возникали мысли о таблетках и прочей херне.... (Спасибо вовремя случайно появлявшимся друзьям, помогали)
Но время идет. И пусть оно не лечит, а только залечивает... но...
сейчас, через год, я могу сказать только спасибо тому бывшему, что он тогда так и "не понял, не оценил, не признал".
Сейчас я понимаю, что тогда - это была не жизнь и не любовь (и тем более не взаимная). А жалкое цепляние за жуткое подобие отношений...
И все по тем же причинам, что уже называли: страх остаться одной, страх искать что-то новое (а как? уже и не помню за 7 лет-то...) и все прочее, что было названо. Кстати, все сказанное всеми - верно сказано, на мой взгляд. Только все верно для разных ситуаций. И мне изменяли, и я изменяла (тем самым став любовницей). И видела свою соперницу, у которой надеялась увести... И себя на ее месте помню... Натворила не мало.
Зато сейчас я понимаю что такое настоящие отношения! Именно благодаря тому, прошлому опыту я знаю истинную цену чувствам (с той, другой стороны). Примерно через пол года я начала жить.... именно жить. И дышать полной грудью. И оказалось, что вокруг ПОЛНО ребят не хуже того, бывшего. Что есть даже и лучше... И что все я прекрасно помню: и как флиртовать, и как кокетничать :)
Зато стала сильнее намного и терпеливее... и точно уже знаю, что больше - никогда.
И не то чтобы я жалею о потраченных впустую на него 7 годах жизни, годах молодости... Не было бы их - не была бы и я сейчас такая, какая есть. Но все-таки можно было бы и раньше его бросить :)

кто-то уже говорил "не стоит бросать слишком много личного в инет"....
как-то не получилось прислушаться к дельному совету:(

Я вот тоже согласна с Зарой, но ен совсем... Я наверно очень ревнивый человек, но для меня изменой были бы не просто дружеские отношения с кем-то другим... Я бы поговорила об этом. Ну как... чувствуешь, что что-то тебе действует на нервы, мешает жить, просто в хороший момент говоришь: слушай, вот все хорошо и ты лучше всех, но знаешь, так мне обидно, когда ты делаешь вот так-то! Давай вместе подумаем, как сделать так, чтобы ты так не делал? Что-то не так во мне? Или может быть я зря придумываю?
Если бы я на это услышала "не нравится - не держу" - я бы сильно оскорбилась! Т.е. ему настолько пофиг наши отношения, что он вот так ими бросается? Т.е. он предполагает, что я могу ответить "А, ну хорошо, тогда я пошла!" ?
Чего бы я точно не стала делать - это проверять телефон, шпионить итд. У человека должно быть личное пространство, в которое я не лезу. Я даже считаю неприличным спрашивать, кто это звонил или что написано в пришедшем смс-е. Хочет - расскажет, не хочет - не надо. Мне кажется, что человек должен по собственному желанию и осознанному выбору оставаться со мной...
Вообще я очень ревнивый человек, мне, например, неприятно, когда кто-то флиртует с моим молодым человеком, пусть он на это и не отвечает никак. Ну... если это сильно достанет, тогда могу где-то упомянуть про каких-то знакомых другого пола, может быть даже поклонников :) Но конечно же мне они все не нужны, потому что Он самый лучший :) Что на самом деле так и есть 8)

Анюта М написал(а):
Ну как... чувствуешь, что что-то тебе действует на нервы, мешает жить, просто в хороший момент говоришь: слушай, вот все хорошо и ты лучше всех, но знаешь, так мне обидно, когда ты делаешь вот так-то! Давай вместе подумаем, как сделать так, чтобы ты так не делал? Что-то не так во мне? Или может быть я зря придумываю?

Анют, мне очень понравилась фраза "давай вместе подумаем, как сделать так, чтобы ты так не делал" :lol:
ИМХО, начинать надо с себя и сначала подумать, как сделать так, чтобы изменить свое отношение. Разумеется, если только речь не идет о чем-то в принципе не приемлемом для тебя, но, как я уже писала раньше, эти вещи надо бы обговаривать в самом начале...

В общем и целом: если не умеешь принимать человека таким, какой он есть, рано или поздно отношения закончатся. Переделать взрослого человека практически гораздо труднее, чем свое отношение к его особенностям :)

S_Hara написал(а):
Alexandra написал(а):

Это смотря зачем мы деремся.

Ой, в данный конкретный момент меня не интересует "зачем". Но драться - это уже лучше, чем "сидеть в тумбочке".

Впринципе, согласна с АнютойМ.
давай вместе подумаем, как сделать так, чтобы ты так не делал"
Можно сказать так "Давай напишем на листочке, что в друг друге нас не устраивает". А потом уже ТЫ реши устраивает тебя это или нет.
И вообще, если любишь человека, то все советы будут напрасны. По себе знаю.... :evil:

Девушки, спасибо всем огромное, за участие и поддержку!

Анюта М мне не приходится шпионить и лезть в его личное пространство, он сам себя выдает, при чем так глупо и неумело. :wink:
Сейчас, я избрала пассивную тактику-не звоню, не показываю своего щенячьего визга от его предложений погулять, не прошу его "сказать мне чего нибудь приятное", а если он начинает заводиться по пустякам прошу его попить успокоительной травки и вешаю трубку, абсолютно не перезванивая после этого.
А вот вчера мне поступило от него предложение поехать на море. Забавно так. :wink:

Lina _rider У Вас наверное безграничное терпение и искренняя любовь была к человеку. 7 лет-это не 3 года, просто не представляю как Вы все это пережили. Я бы наверное точно в желтый домик отпрвилась. :wink:

S_Hara написал(а):
С подругой у нас была предворительная договоренность по обмену мальчиками. Согласно ей она и соблазнила моего ненаглядного, и т.к. дело происходило у меня на глазах, я и за руку поймалать могла, и за ногу, и вообще...
Естетственно на утро я поставила вопрос ребром: "Ну как же, дорогой, мне теперь тебе верить, если ты можешь притащить в дом заразу?" - и ушла.
S_Hara, чем руководствовалась Ваш подруга, когда соглашалась на подобную авантюру? Разве так можно? Да и вообще, разве это подруга? Я понимаю, у Вас была бредовая идея, мимолетное помутнение рассудка, дабы проверить своего парня, но почему Ваша подруга это поддержала? У нее была какая-то личная заинтересованность в Вашем парне? И у меня вопрос: какие у Вас с ней сейчас отношения?

У меня была подобная ситуация, только соглашения никакого не было, просто моя подруга переспала с моим парнем,( не о том, о котором идет речь в теме) после рассказав мне все это добавив "Да мы так, чисто по приколу, он же тебя любит!" :wink:

Сейчас, я избрала пассивную тактику
Да, это тяжелее всего. Но, как говорится, чем дальше пошлешь, тем быстрее обратно прибежит. Как ни странно, но действует :evil:

m@ry написал(а):
Сейчас, я избрала пассивную тактику
Да, это тяжелее всего. Но, как говорится, чем дальше пошлешь, тем быстрее обратно прибежит. Как ни странно, но действует :evil:

Не поверите, но об этом меня надоумила его мама, которая сказала мне, что его чаще посылать надо, чтобы он ценить начал. Посылать-не посылать, но просто любить себя буду и все.

Lolita написал(а):
S_Hara, чем руководствовалась Ваш подруга, когда соглашалась на подобную авантюру? Разве так можно? Да и вообще, разве это подруга? Я понимаю, у Вас была бредовая идея, мимолетное помутнение рассудка, дабы проверить своего парня, но почему Ваша подруга это поддержала? У нее была какая-то личная заинтересованность в Вашем парне? И у меня вопрос: какие у Вас с ней сейчас отношения?

Я не могу говорить за другого человека. Я могу говоить только за себя. Договоренность была двухсторонняя. Мне, например, тогда интересно было проверить свои чары на влюбленном в другую девочку мальчике. Ей, вероятно тоже. Была у нее заинтересованность? Вероятно, мальчик был, что говориться, с харизмой.

Сейчас у нас отношений нет никаких. Последний раз виделись года полтора назад: люди, когда вырастают в разные стороны, становятся друг другу не очень интересны.
Что же до меня - мне не надо было проверять. Мне надо было уйти.

но всего лишь ПОЛ.
Лично мне это не помогло в свое время. Хотя его мама (не того, про которого писала "7 лет " и т.д.) и до сих пор мне звонит и говорит, что хочет поговорить... А он как был волокитой - так и остался. И желания общаться дальше нет ни у него, ни у меня. Только у его мамы :lol:

Ну конечно ПОЛ!
Только если мама будет против, будет совсе туго. Мальчишкам свойственно прислушиваться к мамам своим.

[quote="S_Hara
Я не могу говорить за другого человека. Я могу говоить только за себя. Договоренность была двухсторонняя. Мне, например, тогда интересно было проверить свои чары на влюбленном в другую девочку мальчике. Ей, вероятно тоже. Была у нее заинтересованность? Вероятно, мальчик был, что говориться, с харизмой.
[/quote]

Видно, что Ваш мальчик с харизмой, что подруга друг друга стоили. :wink:
А по молодости столькот глупостей творишь, что вспомнить страшно. Хотя, думаю этот, пусть и глупый эксперимент возможно оградил Вас от дальнейших проблем.

Lina_rider написал(а):
но всего лишь ПОЛ.
Лично мне это не помогло в свое время. Хотя его мама (не того, про которого писала "7 лет " и т.д.) и до сих пор мне звонит и говорит, что хочет поговорить... А он как был волокитой - так и остался. И желания общаться дальше нет ни у него, ни у меня. Только у его мамы :lol:

Честно сказать, я не очень люблю, когда мамы (потенциальные свекрови) вмешиваются в отношения,это ИМХО чревато... :wink: Пусть, даже они и любят. Хотя, бывает, что сегодня любит, а завтра.....черт ее знает. :wink:

Lina_rider написал(а):
Хотя его мама (не того, про которого писала "7 лет " и т.д.) и до сих пор мне звонит и говорит, что хочет поговорить... А он как был волокитой - так и остался. И желания общаться дальше нет ни у него, ни у меня. Только у его мамы :lol:

Ой, у меня также было - только не мама, а бабушка. Я до сих пор к ней в гости иногда езжу - золотой человек.

насчет мам не знаю:)
у этого вот чела - мама меня вроде бы любила (единственная из всего семейства:) ). По крайней мере всегда высказывалась ЗА продолжение наших отношений. Но она не вмешивалась никогда... Интелегентная такая была... (сын видать не в нее пошел :lol: ). А вот когда узнала, что ее сынула повел себя как свин, что я ушла и возможно беременная от него (об этом истины никто из них до сих пор не знает) - вот тогда она стала вмешиваться. Но как бы... свин он и в африке свин :) какой бы хорошей не была его мама...

А вот в том случае про "7 лет"... вот там мама категорически против была нашего общения (еще бы... семью "разбивала". Хотя я была у него еще ДО этой, которая типа "семья его", но мама была против еще тогда). Но это никак не влияло на его решения. Вообще никакие мамины мнения на него не влияли.
Так что все сугубо индивидуально наверное.
А я видимо настолько пофигистка, что мне плевать, любит меня его (абстрактного его) мама или не любит... лишь бы жить он любил. А с мамой нужно отдельно жить :lol: . Даже если она любит.

Сверху