Alexandra
Новичок
S_Hara написал(а):А сейчас вот хочется такого мужчину, чтобы от него не гулять.
В поиске.
вот-вот. В поиске...
S_Hara написал(а):А сейчас вот хочется такого мужчину, чтобы от него не гулять.
В поиске.
S_Hara написал(а):В поиске!
У них же на лбах не написано "Универсальная модель: удовлетворит все ваши тайные желания и душевные потребности"!
Так вот пока разглядишь, пока поймешь... Либо он сам уже сбежал, либо ты поняла, что такого счастья и задарма не надо.
И на 26-м году (ой!) начинаешь задумываться: а создана ли ты вообще для этих семейных общечеловеческих ценностей, или так и будешь Кошкой, которая гуляет сама по себе?
____
Кто ищет тот всегда найдет!
ааааааааа хныыыыыыВ поиске.
S_Hara написал(а):Возвращаясь к названию темы.
Давным давно, начитавшись Макиавелли, я решила именно поймать его за руку.
Мне нужен был повод, чтобы уйти красиво, чтобы оставить его во всем виноватым (я была молодая и глупая, не умела по-другому, и хотела ему сделать больно).
Для этого мне понадобилась 1 (одна) подруга, 1 (одна) вечеринка, много бухла (для них) и немного веселой травы.
С подругой у нас была предворительная договоренность по обмену мальчиками. Согласно ей она и соблазнила моего ненаглядного, и т.к. дело происходило у меня на глазах, я и за руку поймалать могла, и за ногу, и вообще...
Естетственно на утро я поставила вопрос ребром: "Ну как же, дорогой, мне теперь тебе верить, если ты можешь притащить в дом заразу?" - и ушла.
Очень жалею о содеянном (не о том, что ушла, а о ситуации, которую привнесла искуственно).
Потому что в награду стала до такой степени ревнива, что... что просто ни в сказке сказать, ни пером описать.
Ну и вообще, это было нехорошо.
___
Бывшего мальчика моей подруги я получила себе года через четыре...
Вывод из этой истории можно сделать только один: не стоит слишком доверять подругам. И желательно держать их вне поля своей личной жизни.
а подруга (друг) - это человек, на которого все-таки худо-бедно можно положиться...
Gloria написал(а):Ну и на фиг нужны такие подруги?
Они еще более бесполезны, чем мужчины, которых нельзя оставить наедине с этими подругами, ИМХО :wink: Потому что от мужчин бывают пользы и удовольствия другого рода, а подруга (друг) - это человек, на которого все-таки худо-бедно можно положиться...
ой ладно. соблазнить можно всех. в комплекте с выпивкой особенно!S_Hara а о чем жалеть? он видимо не особо и сопротивлялся
Homak написал(а):а я чего-то не поняла, чего вы на подругу Эсхары накинулись? она чесно выполнила договор. ну разве что за то, что своего мальчика "отдала" через 4 года :lol:
ой ладно. соблазнить можно всех. в комплекте с выпивкой особенно!S_Hara а о чем жалеть? он видимо не особо и сопротивлялся
м. Вы о мужчинах слишком высокого мнения :lol: :lol:Гордость написал(а):конечно можно, только надо хоть чуть чуть понимать, что это подруга твоей девушки на худой конец-то
S_Hara написал(а):Да нет, подруга тут не причем: я же ее подговорила. Мы с ней за месяц до этого в бильярд играли на наших мальчиков. Она была в курсе, что мне надо, чтобы она его соблазнила, чтобы я с ним рассталась.
И жалею я не о мальчике. Он мне как тогда не был нужен, так и сейчас. Я жалею о том, что я видела, что мой мужчина в объятьях другой женщины ничем не отличается от моего мужчины в моих объятьях. Что он таким же образом морщится, и те ми же тонами стонет. Для меня тогда это было открытие.
До - я не ревновала. Я знала, что он гуляет (такая была компания, где все были свободолюбивые очень). Но при этом я знала, что я - лучше.
А тут я поняла, что... ему все равно с кем...
Это очень больно уязвило мое женское самолюбие.
Жалею о том, что видела и слышала, что удостоверилась в исполнении своего плана полностью.Гордость написал(а):а как вышло в этой ситуации, жалеть вообще не о чем
чего хотели того и добились
Снимаю перед Вами шляпу. Я бы не смогла стоять и на ЭТО смотреть... :evil:я видела, что мой мужчина в объятьях другой женщины ничем не отличается от моего мужчины в моих объятьях.