Когда мы хотим поймать ЕГО за руку.

• Автор темы Автор темы Lolita
  • Дата начала Дата начала
В поиске!

У них же на лбах не написано "Универсальная модель: удовлетворит все ваши тайные желания и душевные потребности"!
Так вот пока разглядишь, пока поймешь... Либо он сам уже сбежал, либо ты поняла, что такого счастья и задарма не надо.

И на 26-м году (ой!) начинаешь задумываться: а создана ли ты вообще для этих семейных общечеловеческих ценностей, или так и будешь Кошкой, которая гуляет сама по себе?

____
Кто ищет тот всегда найдет!

S_Hara написал(а):
В поиске!

У них же на лбах не написано "Универсальная модель: удовлетворит все ваши тайные желания и душевные потребности"!
Так вот пока разглядишь, пока поймешь... Либо он сам уже сбежал, либо ты поняла, что такого счастья и задарма не надо.

И на 26-м году (ой!) начинаешь задумываться: а создана ли ты вообще для этих семейных общечеловеческих ценностей, или так и будешь Кошкой, которая гуляет сама по себе?

____

Кто ищет тот всегда найдет!

Эсхара, мне тогда в мои жуткие 32 (ой*3) нужно найти длинный сук и веревку попрочнее. А насчет "создана ли я вообще" и т.д. - тоже в точку.

И насчет "пока разберешся" тоже. Пока я разберусь, кто-нибудь уже родить успеет :wink: . И выбора у него, бедолаги, просто не останется :P

Возвращаясь к названию темы.
Давным давно, начитавшись Макиавелли, я решила именно поймать его за руку.
Мне нужен был повод, чтобы уйти красиво, чтобы оставить его во всем виноватым (я была молодая и глупая, не умела по-другому, и хотела ему сделать больно).

Для этого мне понадобилась 1 (одна) подруга, 1 (одна) вечеринка, много бухла (для них) и немного веселой травы.
С подругой у нас была предворительная договоренность по обмену мальчиками. Согласно ей она и соблазнила моего ненаглядного, и т.к. дело происходило у меня на глазах, я и за руку поймалать могла, и за ногу, и вообще...
Естетственно на утро я поставила вопрос ребром: "Ну как же, дорогой, мне теперь тебе верить, если ты можешь притащить в дом заразу?" - и ушла.

Очень жалею о содеянном (не о том, что ушла, а о ситуации, которую привнесла искуственно).
Потому что в награду стала до такой степени ревнива, что... что просто ни в сказке сказать, ни пером описать.
Ну и вообще, это было нехорошо.
___
Бывшего мальчика моей подруги я получила себе года через четыре...

ааааааааа хныыыыыы
grenade2.gif

S_Hara написал(а):
Возвращаясь к названию темы.
Давным давно, начитавшись Макиавелли, я решила именно поймать его за руку.
Мне нужен был повод, чтобы уйти красиво, чтобы оставить его во всем виноватым (я была молодая и глупая, не умела по-другому, и хотела ему сделать больно).

Для этого мне понадобилась 1 (одна) подруга, 1 (одна) вечеринка, много бухла (для них) и немного веселой травы.
С подругой у нас была предворительная договоренность по обмену мальчиками. Согласно ей она и соблазнила моего ненаглядного, и т.к. дело происходило у меня на глазах, я и за руку поймалать могла, и за ногу, и вообще...
Естетственно на утро я поставила вопрос ребром: "Ну как же, дорогой, мне теперь тебе верить, если ты можешь притащить в дом заразу?" - и ушла.

Очень жалею о содеянном (не о том, что ушла, а о ситуации, которую привнесла искуственно).
Потому что в награду стала до такой степени ревнива, что... что просто ни в сказке сказать, ни пером описать.
Ну и вообще, это было нехорошо.
___
Бывшего мальчика моей подруги я получила себе года через четыре...

Вывод из этой истории можно сделать только один: не стоит слишком доверять подругам. И желательно держать их вне поля своей личной жизни.

А вообще, - тут масса интересных историй. Непаханное поле для писателя :lol:

Вывод из этой истории можно сделать только один: не стоит слишком доверять подругам. И желательно держать их вне поля своей личной жизни.

Ну и на фиг нужны такие подруги?
Они еще более бесполезны, чем мужчины, которых нельзя оставить наедине с этими подругами, ИМХО :wink: Потому что от мужчин бывают пользы и удовольствия другого рода, а подруга (друг) - это человек, на которого все-таки худо-бедно можно положиться...

ЗЫ. Ну, наверное, мне везло с подругами, если я к своему возрасту (не указываю, чтоб инфаркта не схлопотать :lol: ) так и пребываю в этом убеждении )))

Gloria написал(а):
Ну и на фиг нужны такие подруги?
Они еще более бесполезны, чем мужчины, которых нельзя оставить наедине с этими подругами, ИМХО :wink: Потому что от мужчин бывают пользы и удовольствия другого рода, а подруга (друг) - это человек, на которого все-таки худо-бедно можно положиться...

Желательно просто не быть слепым в своем доверии. А друзья - они все для разных целей. Одни, чтобы в жилетку плакать, другие, - стобы с нима на выставки хотить, третьи, - чтобы с ними есть шашлыки и петь песни. Лен, ты только не подоздевай меня в меркантильности. Я не про то, что все нужны непременно для чего-нибудь (хотя, это так и есть. Некоторые, например, для красоты), я про то, что нас окружают разные люди :)

а я чего-то не поняла, чего вы на подругу Эсхары накинулись? она чесно выполнила договор. ну разве что за то, что своего мальчика "отдала" через 4 года :lol:
S_Hara а о чем жалеть? он видимо не особо и сопротивлялся
ой ладно. соблазнить можно всех. в комплекте с выпивкой особенно!

Homak написал(а):
а я чего-то не поняла, чего вы на подругу Эсхары накинулись? она чесно выполнила договор. ну разве что за то, что своего мальчика "отдала" через 4 года :lol:
S_Hara а о чем жалеть? он видимо не особо и сопротивлялся
ой ладно. соблазнить можно всех. в комплекте с выпивкой особенно!

Вот именно. Есть еще такие таблеточки, после которых непреодолимое желание вызывает даже бюст генерала войны 12 года. Нужно было и их прикупить для комплекта :P

конечно можно, только надо хоть чуть чуть понимать, что это подруга твоей девушки на худой конец-то

Гордость написал(а):
конечно можно, только надо хоть чуть чуть понимать, что это подруга твоей девушки на худой конец-то
м. Вы о мужчинах слишком высокого мнения :lol: :lol:
к сожалению :(

да ничего подобного, просто мужчина, тем более твой мужчина, должен как минимум уважать свою девушку
а как вышло в этой ситуации, жалеть вообще не о чем
чего хотели того и добились
вот была бы засада, если бы он не повелся :)

Измена, о которой ты знаешь или можешь узнать, - это почти всегда оскорбление тебе, демонстрация собственного превосходства, а не проявление полигамности.

Да нет, подруга тут не причем: я же ее подговорила. Мы с ней за месяц до этого в бильярд играли на наших мальчиков. Она была в курсе, что мне надо, чтобы она его соблазнила, чтобы я с ним рассталась.

И жалею я не о мальчике. Он мне как тогда не был нужен, так и сейчас. Я жалею о том, что я видела, что мой мужчина в объятьях другой женщины ничем не отличается от моего мужчины в моих объятьях. Что он таким же образом морщится, и те ми же тонами стонет. Для меня тогда это было открытие.
До - я не ревновала. Я знала, что он гуляет (такая была компания, где все были свободолюбивые очень). Но при этом я знала, что я - лучше.
А тут я поняла, что... ему все равно с кем...
Это очень больно уязвило мое женское самолюбие.

S_Hara написал(а):
Да нет, подруга тут не причем: я же ее подговорила. Мы с ней за месяц до этого в бильярд играли на наших мальчиков. Она была в курсе, что мне надо, чтобы она его соблазнила, чтобы я с ним рассталась.

И жалею я не о мальчике. Он мне как тогда не был нужен, так и сейчас. Я жалею о том, что я видела, что мой мужчина в объятьях другой женщины ничем не отличается от моего мужчины в моих объятьях. Что он таким же образом морщится, и те ми же тонами стонет. Для меня тогда это было открытие.
До - я не ревновала. Я знала, что он гуляет (такая была компания, где все были свободолюбивые очень). Но при этом я знала, что я - лучше.
А тут я поняла, что... ему все равно с кем...
Это очень больно уязвило мое женское самолюбие.

Так Вы еще и в тумбочке сидели :yes!: . Вах, с этого места, пожалуйста, поподробнее. Я - коллекционер по жизни :twisted:

Гордость написал(а):
а как вышло в этой ситуации, жалеть вообще не о чем
чего хотели того и добились
Жалею о том, что видела и слышала, что удостоверилась в исполнении своего плана полностью.

Никогда бы не подумала, что меня это заденет до такой степени.

Собственно я и историю это рассказала не для того, чтобы все тут стали говорить "он сволочь, подруга стерва". Ребята-то совершенно обычные - не лучше и не хуже чем другие.

Я хочу чтобы автор темы подумала - а нахрена ей надо убеждаться-то?
Хочется лишний раз сделать себе больно?
Я вот думала, что мне ни разу не будет больно от той каши, которую сама же и замесила. А мне больно об этом вспоминать спустя семь лет.

Alexandra, я в открытую там была. В той же комнате. И делала вид, что спала.

S_Hara
я видела, что мой мужчина в объятьях другой женщины ничем не отличается от моего мужчины в моих объятьях.
Снимаю перед Вами шляпу. Я бы не смогла стоять и на ЭТО смотреть... :evil:

Сверху