S_Hara написал(а):Жалею о том, что видела и слышала, что удостоверилась в исполнении своего плана полностью.Гордость написал(а):а как вышло в этой ситуации, жалеть вообще не о чем
чего хотели того и добились
Никогда бы не подумала, что меня это заденет до такой степени.
Собственно я и историю это рассказала не для того, чтобы все тут стали говорить "он сволочь, подруга стерва". Ребята-то совершенно обычные - не лучше и не хуже чем другие.
Я хочу чтобы автор темы подумала - а нахрена ей надо убеждаться-то?
Хочется лишний раз сделать себе больно?
Я вот думала, что мне ни разу не будет больно от той каши, которую сама же и замесила. А мне больно об этом вспоминать спустя семь лет.
Alexandra, я в открытую там была. В той же комнате. И делала вид, что спала.
S_Hara написал(а):Я смотрю на своего партнера, как на предполагаемого папашу своих деточек. И всегда думаю: а чему сможет наследник научится у такого папани?
Бить женщину по лицу или носить на руках?
Трудолюбию или субботнему спанью до шести вечера (нет. я сама иногда сплю до четырех. Но не до шести же!)
Будет ли дочка видеть в отце человека-который-все-может, или вечнопьяное хрюкающее нечно, не имеющее в семье права голоса, и регулярно избиваемое шизанутой мамашей (в данном случае мной)?
___
Вот и одна.
Простите, не смог удержаться... И как часто Вы планируете избивать своего благоверного? :lol: :lol: :lol:S_Hara написал(а):и регулярно избиваемое шизанутой мамашей (в данном случае мной)?
Закономерный результат... :wink:Вот и одна.
Alexandra написал(а):У Вас такое-то высокотеоретическое рассуждение получается с отклонениями в крайности.
Alexandra написал(а):Куда только вся эта теория девается, когда тебе действительно кто-то понравился :lol: ?
Romengalad написал(а):Простите, не смог удержаться... И как часто Вы планируете избивать своего благоверного?
А вы действительно полагаете, что в диапазоне от "по принуждению и чувству вины" до "по собственному острому желанию" нет никаких промежуточных вариантов?легионер написал(а):А если мы хотим, чтобы любимый человек был свободен и был вместе с нами не по принуждению и чувству вины, а по собственному острому желанию?
Для этого не нужны презервативы. См. пост Lolita.легионер написал(а):А если наш любимый человек, как и все мы, хочет иногда еще раз почувствовать остроту флирта, теплоту новых комплиментов, яркий огонь горящих напротив глаз?
НЕТ! Не хочу! А тем более ежеминутно - боже упаси!!!легионер написал(а):Неужели ни одна женщина (девушка) не хочет ежеминутно чувствовать то же самое?
Бодрящее и острое ощущение, что ты нравишься, что ты искренне интересна?
Не поверю тем, кто ответит - НЕТ.
Такого не бывает.
S_Hara написал(а):Так часто, как он будет мне этого позволять. :roll:
Драться не умею, но когда очень злюсь, машу кулачками или когтями, или кусаюсь (до крови). Очень полезно в профилактических целях своего мужчину в шутку поколотить: так чтобы и ему не больно было (например по филейным частям), и я пар спускаю. Еще лучше устроить бойню подушками. (Только не перьевыми, и не старыми - аллергия).
У меня такой принцип, что для него будет лучше, если я стукну, а не скажу. Все равно ничего жизненно-важного не отломаю, даже если очень захочу.
В последний раз дралась в феврале. А эта редиска возьми - и увернись! Стукнулась ногой о стол и рассекла до крови. До сих пор шрам...
Alexandra написал(а):И совпадение весовых категорий :secret: