Когда мы хотим поймать ЕГО за руку.

• Автор темы Автор темы Lolita
  • Дата начала Дата начала
S_Hara на ошибках учатся как говорится
теперь Вы знаете, что не надо ничего проверять и ловить ЕГО за руку, была эдакая забава, развлечение, а что от этого может быть на всю жизнь стресс..
я понимаю Вас :roll:

S_Hara написал(а):
Гордость написал(а):
а как вышло в этой ситуации, жалеть вообще не о чем
чего хотели того и добились
Жалею о том, что видела и слышала, что удостоверилась в исполнении своего плана полностью.

Никогда бы не подумала, что меня это заденет до такой степени.

Собственно я и историю это рассказала не для того, чтобы все тут стали говорить "он сволочь, подруга стерва". Ребята-то совершенно обычные - не лучше и не хуже чем другие.

Я хочу чтобы автор темы подумала - а нахрена ей надо убеждаться-то?
Хочется лишний раз сделать себе больно?
Я вот думала, что мне ни разу не будет больно от той каши, которую сама же и замесила. А мне больно об этом вспоминать спустя семь лет.

Alexandra, я в открытую там была. В той же комнате. И делала вид, что спала.

Что ж, наверное, достойна уважения сила Вашей уверенности в себе и характера. Вы - любопытный человек. Слово "любопытный" - во всех смыслах :lol: :mrgreen:

Гордость, Эсхара ничего не проверяла!! она избавиться хотела и нашла повод!

Homak возможно я не точно выразила свою мысль, S_Hara, в своем посте ниже обращается к автору темы с предложением/вопросом

Я хочу чтобы автор темы подумала - а нахрена ей надо убеждаться-то?
Хочется лишний раз сделать себе больно?
[/quote]

что мол S_Hara уже однажды убедилась

Не спорьте, девочки!
Вы обе правы - просто смотрите на ситуацию с разных сторон))

Любопытный я человек. И даже смею утверждать, что любопытство - порок. Во всяком случае в таких масштабах.

Но ладно если бы я уже тогда поняла, что каждый имеет право на лево.
Я ж еще столько раз - об эти же грабли (благо, не в таких масштабах).

В свое время у меня целое досье было контактов моего благоверного. Он дрых так крепко, что можно было все вверх дном перевернуть.
Потом, найдя что-нибудь интересное, запомнить необходимую информацию.
Потом, на работе (чтобы не нашел) записать "явки, пароли, чужие дачи". Потом пойти в какой-нибудь Инфоброкер выбить адрес, потом...

Правда природное любопытство и яндекс меня один раз выручили.

Я увлеклась коллегой по работе. Он был женат,но об этом, естественно, знал весь офис, окромя меня. Я узнала самостоятельно: пробивая его электонный адрес на упоминания Яндексом, нашла ссылку на резюме его супруги. Обнаружила не только жену, но и сына, и переключила свое внимание на более вольных кандидатов.

Это - единственный плюс всех шпионских игр. Остальное - сплошной минус.

В принципе, если человек что-то от тебя скрывает - может, тебе, действительно, не стоит интересоваться? Крепче спать будешь!

Извиняюсь, за временное молчание.

Хочу немного внести ясность в ситуацию, которую я изложила с чисто теоретической точки зрения.
Я не замужем. Мы с моим молодым человеком, о котором идет речь, живем уже три года вместе. За это время было все: и хорошее и плохое. Например, бывали такие моменты, когда я получала по лицу, одна шла на аборт, потому, что он считал, что я «нагуляла» где-то беременность, терпела унижения и пропускала через себя все его проблемы и плохое настроение. Каждый раз, я себе повторяла: «Все. Хватит. Не прощу…» Но проходило время, мы мирились, наступало затишье и полная идиллия. И так вот все три года у нас делятся на черное и белое. Но меня постоянно останавливало, то, что я его люблю, а значит должна быть терпимее и мудрее.
Сейчас у меня создается впечатление, что моими руками, он хочет все разрушить, он просто испытывает меня на прочность, на сколько хватит моего терпения. А мое терпение, уже подходит к концу. А на односторонней любви отношения долго не продержатся, сами понимаете.
Я бы ни за, что не хотела расходиться с ним, но и держать его тоже нет смысла. Хорошо это или плохо, но гордость и самолюбие (которого так мало у меня осталось) все-таки не позволят мне жить с ним и знать, что я его делю еще с кем-то.
Почему я завела тему об измене? Просто хотела узнать Ваши мнения и понять на Ваших пример, как мне разрешить ситуацию, не буквально, но хотя бы приблизительно. Я тоже думала, что накручиваю, но вот найденные презервативы в ящике (мы ими не пользуемся) и ночные звонки пьяных девушек все чаще и чаще заставляют меня призадумываться…..
Но ведь, как говориться «Не пойман-не вор….».

Не я трех лет ни с кем не жила. Шесть месяцев - мой порог на сейчас.

Lolita, а вообще такие мужчины, которые ведут себя как свиньи, они нам в нашей жизни нужны?

Я смотрю на своего партнера, как на предполагаемого папашу своих деточек. И всегда думаю: а чему сможет наследник научится у такого папани?
Бить женщину по лицу или носить на руках?
Трудолюбию или субботнему спанью до шести вечера (нет. я сама иногда сплю до четырех. Но не до шести же!)
Будет ли дочка видеть в отце человека-который-все-может, или вечнопьяное хрюкающее нечно, не имеющее в семье права голоса, и регулярно избиваемое шизанутой мамашей (в данном случае мной)?

___
Вот и одна.

S_Hara написал(а):
Я смотрю на своего партнера, как на предполагаемого папашу своих деточек. И всегда думаю: а чему сможет наследник научится у такого папани?
Бить женщину по лицу или носить на руках?
Трудолюбию или субботнему спанью до шести вечера (нет. я сама иногда сплю до четырех. Но не до шести же!)
Будет ли дочка видеть в отце человека-который-все-может, или вечнопьяное хрюкающее нечно, не имеющее в семье права голоса, и регулярно избиваемое шизанутой мамашей (в данном случае мной)?

___
Вот и одна.

У Вас такое-то высокотеоретическое рассуждение получается с отклонениями в крайности. :lol:

А если это вариант а-ля Достоевский, когда и на руках носят, и по лицу бьют :lol: ? Вы что тогда делать будете?

Куда только вся эта теория девается, когда тебе действительно кто-то понравился :lol: ?

Конечно, не пойман - не вор. Но терпеть все больше и больше нагнетающуюся обстановку тоже не всем под силу.
Одно лишь скажу - дальше - больше.
А уж как поступить, вы и сами решите.

S_Hara написал(а):
и регулярно избиваемое шизанутой мамашей (в данном случае мной)?
Простите, не смог удержаться... И как часто Вы планируете избивать своего благоверного? :lol: :lol: :lol:

Закономерный результат... :wink:

Деушки, лучший способ удержать - это отпустить.
Измен - их нет. Трахнулся на стороне - это не измена. Вопрос в брезгливости - могу ли я после этого чувствовать себя чистой после касаний теми же руками. Любовь - не только постель, оно поглубже. Вот когда на аборт одна, да еще с обвинением в "нагуляла" - вот это измена. А когда трахается с подругой, но когда с тобой плохо и он всю ночь в коридоре больницы за твоей дверью - это не измена. Жертвенность в любви, это не когда "все стерплю, потому что люблю" (это просто мазохизм), а когда - "вот здесь и сейчас ему нужна я и мое участие/помощь, и я все брошу ради этого участия".

Парень-то прав:) "не нравится - не держу" - очень хорошая позиция:). Правильная. В любви в первую очередь нядо уметь любить и уважать себя. Попробуйте - вам понравится. И, что самое удивительное - партнеру тоже это оооочень понравится:). Три года мазохизма партнерши - это приедается. Все предсказуемо. Не интересно, скучно...

А уйдет.... так это был не ОН, а кто-то другой. Тот, кто готовит к приходу ЕГО:). С разрывом таких отношений - мир меняется, человек меняется, обновляется, рождается заново. Это не любовь умирает, а просто ты рождаешься заново для любви:). Которая будет непременно выше, чище, ярче и сильнее.

Alexandra написал(а):
У Вас такое-то высокотеоретическое рассуждение получается с отклонениями в крайности.

Так специально ж утрирую - для придания яркости и сочности.

Alexandra написал(а):
Куда только вся эта теория девается, когда тебе действительно кто-то понравился :lol: ?

У меня теория остается. Просто когда смотришь на понравившегося человека - видишь же его соответствие теории. А на то, что не вписывается закрываешь глаза. А потом, когда появляется общий быт - все происходит по-другому. И в конце концов остается только он. И иногда еще сознание, что очередные шесть месяцев - впустую.

Romengalad написал(а):
Простите, не смог удержаться... И как часто Вы планируете избивать своего благоверного?

Так часто, как он будет мне этого позволять. :roll:
Драться не умею, но когда очень злюсь, машу кулачками или когтями, или кусаюсь (до крови). Очень полезно в профилактических целях своего мужчину в шутку поколотить: так чтобы и ему не больно было (например по филейным частям), и я пар спускаю. Еще лучше устроить бойню подушками. (Только не перьевыми, и не старыми - аллергия).
У меня такой принцип, что для него будет лучше, если я стукну, а не скажу. Все равно ничего жизненно-важного не отломаю, даже если очень захочу.

В последний раз дралась в феврале. А эта редиска возьми - и увернись! Стукнулась ногой о стол и рассекла до крови. До сих пор шрам...

Прочитала пост Lolita. Все лучше, чем могло бы быть. Детей нет, имущества совместного нет, обязательств совместных нет - бегите и не оглядывайтесь. Не совершайте труднопоправимых поступков, связав жизнь с таким человеком. И не тратьте свою жизнь не него, она так быстро проходит. Чем дальше в лес, тем больше дров.
А понравился-не понравился - это все не основания для того, чтобы жить с человеком всю жизнь. Нужен тот, кто подходит вам (ну, конечно, симпатия тоже нужна).
И да, представьте себе, что те разнообразные вещи, которые он с вами вытворяет (включая и гипотетические измены), происходят на глазах вашего ребенка. Ну как?
Вот мое мнение, раз уж вы спросили его у всех. Да, я взрослая циничная тетка. А что делать.

А если мы не хотим ловить его за руку?
А если мы хотим, чтобы любимый человек был свободен и был вместе с нами не по принуждению и чувству вины, а по собственному острому желанию?
А если наш любимый человек, как и все мы, хочет иногда еще раз почувствовать остроту флирта, теплоту новых комплиментов, яркий огонь горящих напротив глаз?
Неужели ни одна женщина (девушка) не хочет ежеминутно чувствовать то же самое?
Бодрящее и острое ощущение, что ты нравишься, что ты искренне интересна?
Не поверю тем, кто ответит - НЕТ.
Такого не бывает.
А раз мы хотим того же и иногда можем позволить себе пофлиртовать с кем-либо или принять иногда ухаживания приятного мужчины - то
ПРОСТО НЕОБХОДИМО позволить любимому человеку получить ту же порцию допинга - необходимого допинга общенимя с противоположным полом.
Он ведь любит. Он просто хочет еще раз убедиться в том, что интересен.
Ведь наш с вами мир тоже не замыкается на самих себе и второй половине, правда?
Мы же с радостью замечаем, что нравимся еще кому-то, помимо мужа, парня, друга...
Надо просто быть сильной и позволить любимому человеку слабости.

легионер написал(а):
А если мы хотим, чтобы любимый человек был свободен и был вместе с нами не по принуждению и чувству вины, а по собственному острому желанию?
А вы действительно полагаете, что в диапазоне от "по принуждению и чувству вины" до "по собственному острому желанию" нет никаких промежуточных вариантов?

легионер написал(а):
А если наш любимый человек, как и все мы, хочет иногда еще раз почувствовать остроту флирта, теплоту новых комплиментов, яркий огонь горящих напротив глаз?
Для этого не нужны презервативы. См. пост Lolita.

легионер написал(а):
Неужели ни одна женщина (девушка) не хочет ежеминутно чувствовать то же самое?
Бодрящее и острое ощущение, что ты нравишься, что ты искренне интересна?
Не поверю тем, кто ответит - НЕТ.
Такого не бывает.
НЕТ! Не хочу! А тем более ежеминутно - боже упаси!!!
Большинству людей, с которыми я регулярно общаюсь (обоего пола), я искренне интересна. Для того, чтобы это почувствовать, мне не нужны ночные звонки пьяных ухажеров (еще раз боже упаси).

S_Hara написал(а):
Так часто, как он будет мне этого позволять. :roll:
Драться не умею, но когда очень злюсь, машу кулачками или когтями, или кусаюсь (до крови). Очень полезно в профилактических целях своего мужчину в шутку поколотить: так чтобы и ему не больно было (например по филейным частям), и я пар спускаю. Еще лучше устроить бойню подушками. (Только не перьевыми, и не старыми - аллергия).
У меня такой принцип, что для него будет лучше, если я стукну, а не скажу. Все равно ничего жизненно-важного не отломаю, даже если очень захочу.

В последний раз дралась в феврале. А эта редиска возьми - и увернись! Стукнулась ногой о стол и рассекла до крови. До сих пор шрам...

А что? Это тоже вариант :lol: . Двинула любимому в табло и все проблемы разрешаются сами собой. главное в отношениях - искренность :lol: . :fingal: И совпадение весовых категорий :secret:

Разговор какой-то смешной получается. Я вот, например, никогда ни за кем не следила и очень надеюсь, что и дальше не буду. А вот выяснить женат объект или нет, действительно, полезно, поскольку, согласна с ами, знать об этом будут все, но не скажут

Alexandra написал(а):
И совпадение весовых категорий :secret:

Особенно, если сдачи не дают!
У меня есть такой друг (увлекается историческим фехтованием), вот с ним - красота была драться. Бей, хоть со всей дури - ему все равно, он, вообще мог не заметить. Главное, чтобы на автомате не поставил блок. А то будет очень больно об этот склад костей и жил стукнутся.

А с последним было даже не интересно. Его легко можно было поколотить, если он не отскакивал за стол. )))

(Трет больную ногу)

Я с мужем стараюсь руки не распускать. А то его ударишь - раз не среагирует, второй не среагирует, а на третий валит меня на пол одним движением руки или гоняется за мной по квартире.

Сверху