Голиков Геннадий
Опытный
Я вообще выше 80 не упоминал. 115-120 в большинстве случаев это уже свой конь или очень дорогая аренда.Ну я бы все-таки конкур 115-120 так сурово в азы бы не записывала...а он еще вполне любительский.
Я вообще выше 80 не упоминал. 115-120 в большинстве случаев это уже свой конь или очень дорогая аренда.Ну я бы все-таки конкур 115-120 так сурово в азы бы не записывала...а он еще вполне любительский.
А. Я просто увидела "любительский конкур". Так его основная ниша как раз 100-120. (Некоторые и 140).Я вообще выше 80 не упоминал. 115-120 в большинстве случаев это уже свой конь или очень дорогая аренда.
Ни в коем случае! Без конкура только в выездку! Там вот люди, ни в жисть не прыгав и 100-110, как-то БП едут - и не заморачиваются ни разу И езда от этого, как ни странно, у них хуже не становится))можно тогда озвучить тот минимум, раньше которого никак не можно начинать заниматься пробегами?
З.Ы. Что, без конкура ваще никак?
Раньше чем освоите любительские езды шаг-рысь-галоп-вольты-перемены направления переходы и уверенные прыжки до 80 думаю можно но если будете бежать рядом с лошадью. Или вы будете уверять что пробежники не прыгают от слова совсем.можно тогда озвучить тот минимум, раньше которого никак не можно начинать заниматься пробегами?
З.Ы. Что, без конкура ваще никак?
Ммм...Раньше чем освоите любительские езды шаг-рысь-галоп-вольты-перемены направления переходы и уверенные прыжки до 80 думаю можно но если будете бежать рядом с лошадью. Или вы будете уверять что пробежники не прыгают от слова совсем.
100 - 120 это нормативы спортивных разрядов . любительские высоты это те на которых спортивные разряды не присуждаются. Я так понимаю.А. Я просто увидела "любительский конкур". Так его основная ниша как раз 100-120. (Некоторые и 140).
Как-то Вы нестандартно понимаете.100 - 120 это нормативы спортивных разрядов . любительские высоты это те на которых спортивные разряды не присуждаются. Я так понимаю.
А как начинали. Ели поймали лошадь в степи запрыгнули на спину схватились за гриву и полетели. Тогда фантастика. А если с тренером в манеже отрабатывая шаг-рысь-галоп то считайте что выездка была. Или реально не можете проехать любительскую схему ?
А если ни выездки, ни конкура 80, а у владельца всё в порядке с его лошадью, в том числе и в полях, эт фантастика что ли?)
Лена, здесь любая фантастика мигом становится реальностью)))
А если ни выездки, ни конкура 80, а у владельца всё в порядке с его лошадью, в том числе и в полях, эт фантастика что ли?)
Зато я теперь буду взращивать манию величия. Я думала, что сижу я тут чайник-чайником, а оказывается уже ого-го когда из любителей выросла и перерослады вот на ЧР выполнили этим летом. Сижу вот и думаю теперь, как жить дальше с кажись 3-м детским по выездке без стартов по конкуру...
Я руководствуюсь стандартными признаками спортсмена. Способность выполнить норматив спортивного разряда в соответствии с ЕВСК. Логика простая спорт-спортивный разряд - спортсмен. Зарабатывает он на спорте деньги или тратит это его личное дело. Де юре хорошо было бы его зарегестрировать )Как-то Вы нестандартно понимаете.
Вообще, любитель - это тот, для кого спорт не профессия. Малинин вполне себе любителем едет 140-145.
Но в "жаргонном" смысле - любитель это до 1-го разряда, то есть до 130.
Любительский спорт - он спорт. Но не профессиональный. Спортсмен-любитель - спортсмен. В принципе, любитель и КМС может быть, кто ж ему мешает.Логика простая спорт-спортивный разряд - спортсмен.
В полях и начинала. Полевой прокат, заточенные под новичков лошади. Ни манежа, ни плаца. ну, месяца через 4 стала ездить галопом, прыгать одиночные бревнышки. Потом постепенно - инструктором того проката работала. Потом конь появился свой -с ипподрома горячий, не заезженный рысак, на котором на ипподроме все поставили крест и заездить не смогли. Ну, мой путь, конечно, лучше не повторять, но масса чв вышли из обычного проката без претензий на какие-то езды)А как начинали. Ели поймали лошадь в степи запрыгнули на спину схватились за гриву и полетели. Тогда фантастика. А если с тренером в манеже отрабатывая шаг-рысь-галоп то считайте что выездка была. Или реально не можете проехать любительскую схему ?
Т.е. с начало учились, потом работали , а потом купили . И как выясняется и ППД и ППЮ проедите и прыгнете . И много чв вышли из проката то же научившись. А в задаче что топик стартер написал? 23 года ездит плохо купила лошадь. Сильно на вас похоже на момент покупки лошади? И что не правильно в моем совете с начало освой азы ППЮ (2 года учебы) или стартуй на 80 ( те же 2 года учебы) потом покупай лошадь.В полях и начинала. Полевой прокат, заточенные под новичков лошади. Ни манежа, ни плаца. ну, месяца через 4 стала ездить галопом, прыгать одиночные бревнышки. Потом постепенно - инструктором того проката работала. Потом конь появился свой -с ипподрома горячий, не заезженный рысак, на котором на ипподроме все поставили крест и заездить не смогли. Ну, мой путь, конечно, лучше не повторять, но масса чв вышли из обычного проката без претензий на какие-то езды)
Любительскую схему проехать могу - сейчас. ППД) Юношей как бэ надо с тренером точить, но всё как-то недосуг) 80 домашний конкурик прыгала - опять же, сильно после покупки коня. Но уже на нём.) А когда коня брала, схемы вообще не ездила. да и лошадей таких не было под рукой, чтобы кроме трех вольтов что-то делать)
Как начинали? Бгг... На югах увидел объявление "конные прогулки"... Вспомнил фильмы про ковбоев, трех мушкетеров... Думаю, епрст, за 30-ник уже перевалило, а я лошадь только на картинке видел. Записался и поехал. Час по горам (шаг рысь) рыси минут 30, чтоб ей пропасть! Кто ж знал-то??? Пришел в себя, на след день поехал на 2 заезда... Дома потыркался по прокатам, нашел тренера. Тренер посмотрел как сижу... не говорит, давай прыгнуть попробуем. Посмотрел как быстро я с шеи коня обратно в седло пересаживаюсь - не говорит, давай все ж выездку. Прошло 2 года. За это время наезжал в элементарке на 67% в ППД на 65% Посмотрел я сам на себя и говорю: "Не, давай как мы лучше в пробеги". На том и порешил. Первый старт 40км 3-й разряд, второй старт 80км КМС.А как начинали. Ели поймали лошадь в степи запрыгнули на спину схватились за гриву и полетели. Тогда фантастика. А если с тренером в манеже отрабатывая шаг-рысь-галоп то считайте что выездка была. Или реально не можете проехать любительскую схему ?
насчет присвоения спорить не буду. Документы поданы. Кстати, чой-то регинонов 5? Москва, Питер, Липецк, Воронеж, Тюмень, Пенза - 6 регионов! Сколько надо-то?но... регионов было мало представлено Т.е команд было 6, а регионов - только 5. Вот такая бюрократия, блин
Так что, если де-юре, у вас у всех выполнен норматив КМС, но звания, увы, нет
В задаче топик стартер написал: "лошадь не моя, тренер не я, владелицу лошадь устраивает, меня в помощники не звали, вообще никакого отношения к ним не имею - но буду бить во все колокола!"А в задаче что топик стартер написал?