Голиков Геннадий
Опытный
Я вообще выше 80 не упоминал. 115-120 в большинстве случаев это уже свой конь или очень дорогая аренда.Ну я бы все-таки конкур 115-120 так сурово в азы бы не записывала...а он еще вполне любительский.
Я вообще выше 80 не упоминал. 115-120 в большинстве случаев это уже свой конь или очень дорогая аренда.Ну я бы все-таки конкур 115-120 так сурово в азы бы не записывала...а он еще вполне любительский.
А. Я просто увидела "любительский конкур". Так его основная ниша как раз 100-120. (Некоторые и 140).Я вообще выше 80 не упоминал. 115-120 в большинстве случаев это уже свой конь или очень дорогая аренда.
Ни в коем случае! Без конкура только в выездку! Там вот люди, ни в жисть не прыгав и 100-110, как-то БП едут - и не заморачиваются ни разуможно тогда озвучить тот минимум, раньше которого никак не можно начинать заниматься пробегами?
З.Ы. Что, без конкура ваще никак?![]()
Раньше чем освоите любительские езды шаг-рысь-галоп-вольты-перемены направления переходы и уверенные прыжки до 80 думаю можно но если будете бежать рядом с лошадью. Или вы будете уверять что пробежники не прыгают от слова совсем.можно тогда озвучить тот минимум, раньше которого никак не можно начинать заниматься пробегами?
З.Ы. Что, без конкура ваще никак?![]()
Ммм...Раньше чем освоите любительские езды шаг-рысь-галоп-вольты-перемены направления переходы и уверенные прыжки до 80 думаю можно но если будете бежать рядом с лошадью. Или вы будете уверять что пробежники не прыгают от слова совсем.
100 - 120 это нормативы спортивных разрядов . любительские высоты это те на которых спортивные разряды не присуждаются. Я так понимаю.А. Я просто увидела "любительский конкур". Так его основная ниша как раз 100-120. (Некоторые и 140).
Как-то Вы нестандартно понимаете.100 - 120 это нормативы спортивных разрядов . любительские высоты это те на которых спортивные разряды не присуждаются. Я так понимаю.
А как начинали. Ели поймали лошадь в степи запрыгнули на спину схватились за гриву и полетели. Тогда фантастика. А если с тренером в манеже отрабатывая шаг-рысь-галоп то считайте что выездка была. Или реально не можете проехать любительскую схему ?![]()
А если ни выездки, ни конкура 80, а у владельца всё в порядке с его лошадью, в том числе и в полях, эт фантастика что ли?)
Лена, здесь любая фантастика мигом становится реальностью)))![]()
А если ни выездки, ни конкура 80, а у владельца всё в порядке с его лошадью, в том числе и в полях, эт фантастика что ли?)
Зато я теперь буду взращивать манию величия. Я думала, что сижу я тут чайник-чайником, а оказывается уже ого-го когда из любителей выросла и перерослады вот на ЧР выполнили этим летом. Сижу вот и думаю теперь, как жить дальше с кажись 3-м детским по выездке без стартов по конкуру...
Я руководствуюсь стандартными признаками спортсмена. Способность выполнить норматив спортивного разряда в соответствии с ЕВСК. Логика простая спорт-спортивный разряд - спортсмен. Зарабатывает он на спорте деньги или тратит это его личное дело. Де юре хорошо было бы его зарегестрировать )Как-то Вы нестандартно понимаете.
Вообще, любитель - это тот, для кого спорт не профессия. Малинин вполне себе любителем едет 140-145.
Но в "жаргонном" смысле - любитель это до 1-го разряда, то есть до 130.
Любительский спорт - он спорт. Но не профессиональный. Спортсмен-любитель - спортсмен. В принципе, любитель и КМС может быть, кто ж ему мешает.Логика простая спорт-спортивный разряд - спортсмен.
В полях и начинала. Полевой прокат, заточенные под новичков лошади. Ни манежа, ни плаца. ну, месяца через 4 стала ездить галопом, прыгать одиночные бревнышки. Потом постепенно - инструктором того проката работала. Потом конь появился свой -с ипподрома горячий, не заезженный рысак, на котором на ипподроме все поставили крест и заездить не смогли. Ну, мой путь, конечно, лучше не повторять, но масса чв вышли из обычного проката без претензий на какие-то езды)А как начинали. Ели поймали лошадь в степи запрыгнули на спину схватились за гриву и полетели. Тогда фантастика. А если с тренером в манеже отрабатывая шаг-рысь-галоп то считайте что выездка была. Или реально не можете проехать любительскую схему ?
Т.е. с начало учились, потом работали , а потом купили . И как выясняется и ППД и ППЮ проедите и прыгнете . И много чв вышли из проката то же научившись. А в задаче что топик стартер написал? 23 года ездит плохо купила лошадь. Сильно на вас похоже на момент покупки лошади? И что не правильно в моем совете с начало освой азы ППЮ (2 года учебы) или стартуй на 80 ( те же 2 года учебы) потом покупай лошадь.В полях и начинала. Полевой прокат, заточенные под новичков лошади. Ни манежа, ни плаца. ну, месяца через 4 стала ездить галопом, прыгать одиночные бревнышки. Потом постепенно - инструктором того проката работала. Потом конь появился свой -с ипподрома горячий, не заезженный рысак, на котором на ипподроме все поставили крест и заездить не смогли. Ну, мой путь, конечно, лучше не повторять, но масса чв вышли из обычного проката без претензий на какие-то езды)
Любительскую схему проехать могу - сейчас. ППД) Юношей как бэ надо с тренером точить, но всё как-то недосуг) 80 домашний конкурик прыгала - опять же, сильно после покупки коня. Но уже на нём.) А когда коня брала, схемы вообще не ездила. да и лошадей таких не было под рукой, чтобы кроме трех вольтов что-то делать)
Как начинали? Бгг... На югах увидел объявление "конные прогулки"... Вспомнил фильмы про ковбоев, трех мушкетеров... Думаю, епрст, за 30-ник уже перевалило, а я лошадь только на картинке видел. Записался и поехал. Час по горам (шаг рысь) рыси минут 30, чтоб ей пропасть! Кто ж знал-то??? Пришел в себя, на след день поехал на 2 заезда... Дома потыркался по прокатам, нашел тренера. Тренер посмотрел как сижу... не говорит, давай прыгнуть попробуем. Посмотрел как быстро я с шеи коня обратно в седло пересаживаюсь - не говорит, давай все ж выездку. Прошло 2 года. За это время наезжал в элементарке на 67% в ППД на 65% Посмотрел я сам на себя и говорю: "Не, давай как мы лучше в пробеги". На том и порешил. Первый старт 40км 3-й разряд, второй старт 80км КМС.А как начинали. Ели поймали лошадь в степи запрыгнули на спину схватились за гриву и полетели. Тогда фантастика. А если с тренером в манеже отрабатывая шаг-рысь-галоп то считайте что выездка была. Или реально не можете проехать любительскую схему ?
насчет присвоения спорить не буду. Документы поданы. Кстати, чой-то регинонов 5? Москва, Питер, Липецк, Воронеж, Тюмень, Пенза - 6 регионов! Сколько надо-то?но... регионов было мало представленоТ.е команд было 6, а регионов - только 5. Вот такая бюрократия, блин
Так что, если де-юре, у вас у всех выполнен норматив КМС, но звания, увы, нет![]()
В задаче топик стартер написал: "лошадь не моя, тренер не я, владелицу лошадь устраивает, меня в помощники не звали, вообще никакого отношения к ним не имею - но буду бить во все колокола!"А в задаче что топик стартер написал?