с того бы что потом придётся оценивать последствия))
Я продолжаю считать, что последствия не от конкретного поступка, а от степени сознательности так поступающего.
не совсем разумное решение.
любому взрослому человеку, ну например своей дочери)), я бы сказала - да ты с ума сошла роднуля)
Тут абсолютно соглашусь. НО. У кого голова на плечах, тот либо купит лошадь с осознанием всех проблем и готовностью их решать, либо не купит (опять же с осознанием того, что не в силах их решать). А кто хватает и не понимает, что делает, тот и в любой другой вроде бы безобидной ситуации способен дров наломать.
Но взрослые люди не конники чаще всего понятия не имеют что такое лошадка.
Главное отдавать себе в этом отчёт
так экзамен может быть не единообразный)
Ну вот захотелось мне посайгачить на лошадке. Конкур не хочу, выездку не хочу. Сдаю экзамен по вспахиванию поля плугом, покупаю лошадку. А сама - прыг ей на спину, и ну скакать, ну скакать! И как это регулировать?
а мясное коневодство совсем другая тема, у них там свои экзамены, и что бы все документы получить..
Да при чём тут документы? Я ж не про бизнес говорю. Вот я покупаю весной поросёнка/бычка/барашка себе на подворье, откармливаю, осенью его съедаю. Никаких документов, кроме обычной регистрации в СББЖ (которую проходит каждый порядочный ЧВ). А вот захотелось мне не поросёнка, а лошадку. Могу сдать, опять же, на "отлично" экзамен по откармливанию на мясо...