Когда стоит становиться коневладельцем? Все за и против.

Не, ну я просто пытаюсь себе представить поля, выйдя в которые турнирная лошадь сразу убьется. Там должны быть поля так поля.
Они не убивают их на буераках так как они стоят подороже саврасок для попализания(катания)

Геннадий, расскажите этому дяденьке про поля и про саврасок:D
13600037_1071231336278098_2838420685470246359_n.jpg

Для тех, кто в танке: это Ахмед Махов на арабском Аббаде, Чемпион России-2016 на дистанции 160 км.

я Вам про фому, Вы мне про Ерему? ) При чем тут это? Я говорила про всадников, отлично держащихся в седле в манеже, но боящихся своих лошадей в полях. При чем здесь стоимость? А моя цитата наверху означает, что Ваша логика просто поражает..
Вы запоминайте что пишите. Или смотрите на какие цитаты я отвечаю.
Хорошо, что мне раньше не объяснили, что я не всадник, и в поля (тем более, на своей лошади) выезжать не могу, т.к. не езжу МП.. Знаю много частников, едущих всякие там езды, боящихся выезжать за ворота манежа на своей лошади..Наверн, от того что сильные проффесионалы (следуя логике ГГ) :D
Вы употребили МП и рассказали о частниках которые "ездят езды и не выезжают за ворота". Я вам пояснил что коней такого уровня берегут. Теперь вы опустили своих знакомых с "ездящих езды" до "отлично держащихся в седле". Ок отвечу и на эту задачку. Скорее всего они покупали коней для других целей.Например ездить в манеже.

Геннадий, это какой-то бред, ей Богу. Вы разницу между бояться и беречь понимаете?

Ух тыж, как все запущено))))
вы троллите сейчас? или реально не понимаете?
Причем здесь "попробуйте попросить" у тренера? Мне незнакомый тренер незнакомую лошадь и в манеж покататься не даст. Вам о том, что спортсмены своих лошадей работают в том числе и в полях. Должны работать, для этого есть разные тренировчные дни. Это различие нагрузок определяет долговечность лошади, как спортсмена. Вы ничего об этом не знали? И теперь несете какую-то чушь, простите. А лошадь троеборная уровня какого угодно, тоже в полях быть не должна? Уточняю на всякий случай) или они там тоже все клячи) Или в объявлении про троеборную лошадь никогда не пишут "спокойная в полях" значит, они там не бывают?)
Это вы реально не понимаете о чем речь если про троеборных коней по клаве настучали. В троеборье нет абриатуры ППЮ которая относить только к выездке. Да хоть сколько на тренерской лошади выездкой занимайтесь он вряд ли разрешит ездить на ней в поля.

А причем тут ехать на тренерской лошади? Ну мне тренер не разрешит на своей турнирной в поле. Она сама поедет. Выездка, кстати.

В троеборье нет абриатуры ППЮ которая относить только к выездке.
писец, чем толще в лес, тем гуще каша)
А троеборная лошадь высокого уровня стоит всегда недорого? И её не берегут? Или берегут сугубо тех, кто в в выездке и в ППЮ принимает участие)
Вам не дали такую лошадь в поля? Ну может, берегут её от вас, а не вообще берегут)

ПС. Слово "аббревиатура" пишется так, если что)

Ой ёлки)) Лошадь уровня ППЮ в полях, удивили... У нас выездковый тренер и сама и учеников-частников раз в недельку стабильно гоняет в поля активными аллюрами, а лошадки и уровня МП и СП - это отличный отдых для лошадиных мозгов и отличная тренировка мускулатуры, конкурный тренер тоже на своих ездит в полях работать, иногда просто пошагать, иногда полноценно.
Конечно, следом за мной они пробег не побегут, лошади не под то выучены. По упругим хорошим полям, по горкам и склонам грудь и зад подкачать - милое дело.
В русском языке возможно словосочетание "бояться (боящихся), что конь повредит ногу".
Вы мне скажите, у вас лошадей из денников не боятся выпускать? Средства защиты есть, чтоб ноги не повреждали, в канавы лезть не надо (это у нас только Альфред с лебедкой для таких случаев)

Не, ну я просто пытаюсь себе представить поля, выйдя в которые турнирная лошадь сразу убьется. Там должны быть поля так поля.
А вот представьте что конь уровня МП убил ноги в леваде и летний сезон простоял без выездов на старты. Сразу отобьется желание в любые поля ездить.

В русском языке возможно словосочетание "бояться (боящихся), что конь повредит ногу".
Геннадий. Бояться СВОЮ лошадь и бояться ЗА свою лошадь - это разные вещи. Хотите поговорить о разнице между этими понятиями? Слуште, это какой-то сюр уже начался))

писец, чем толще в лес, тем гуще каша)
А троеборная лошадь высокого уровня стоит всегда недорого? И её не берегут? Или берегут сугубо тех, кто в в выездке и в ППЮ принимает участие)
Вам не дали такую лошадь в поля? Ну может, берегут её от вас, а не вообще берегут)

ПС. Слово "аббревиатура" пишется так, если что)
Т9 чудит. Слив на орфографию засчитан)))

А вот представьте что конь уровня МП убил ноги в леваде и летний сезон простоял без выездов на старты. Сразу отобьется желание в любые поля ездить.
Это теперь коня вообще из денника не выпускать? От манежа в денник, ватники, да еще ватой с резиной все стены обить? И из денника в манеж... Это уже хомяк, который света белого не увидит, разве что из окна денника. Жалко мне такую лошадь.

:D Насмешили.
У меня арендованный конь недавно месяц простоял, потому что что-то сотворил с ногой, неаккуратно повалявшись в деннике.
Я уже даже не знаю, ватой его обмотать, чтоль?

И тренеру пойду расскажу, что ей ее турнирных надо из денника не выпускать и в поля не дай бог. И в коневозку ни ногой, там вообще убитьсяся можно o_O

А как езда в полях соотносится с убиванием ног в леваде?)))))))))))))))))
Это ) надо перестать коня в леваду выпускать))))

Во, логика у человека))))))))))))))

Дорогие лошади в денниках не валяются. Их на ночь спортсмены домой забирают.

Геннадий, расскажите этому дяденьке про поля и про саврасок:D
13600037_1071231336278098_2838420685470246359_n.jpg

Для тех, кто в танке: это Ахмед Махов на арабском Аббаде, Чемпион России-2016 на дистанции 160 км.
Странно от пробежника видеть равно между "ездить в поля" и пробегами

Это вы реально не понимаете о чем речь если про троеборных коней по клаве настучали. В троеборье нет абриатуры ППЮ которая относить только к выездке. Да хоть сколько на тренерской лошади выездкой занимайтесь он вряд ли разрешит ездить на ней в поля.
Большепризные лошади, стартующие по этапам ЧР, регулярно шляющиеся по окрестным с базой полям и лесам (и даже, о ужас, зимой!), видимо, разорвут ваш шаблон как Тузик грелку.

А как езда в полях соотносится с убиванием ног в леваде?)))))))))))))))))
Это ) надо перестать коня в леваду выпускать))))

Во, логика у человека))))))))))))))
Лишнему риску подвергать не надо. Только и всего. Что очень многие и делают. Так и живут бедные кони денник-левада-тренировка- денник. По 20 и больше лет живут стартуют. А их глупые хозяева на лечение травм деньги не тратят.

Сверху