Когда стоит становиться коневладельцем? Все за и против.

А разницу между "ездить тренироваться в полях" и "ездить в поля" уловить можете? А между пробегами и "ездящих всякие езды" (выездка в моем понимании)? А разницу цены на спортивную лошадь (пробеги выездка конкур) и на соврасок для езды в поля
разница эта ценовая, Геннадий, выражается в лошадях хобби класса и лошадях спортивных - среди них тоже можно выделить много аспектов по ценам. И если вы так зациклены на ездах, то ППЮ на 60 может пробежать любая более ли менее гибкая хобби лошадь, не похожая на баржу, а метр и корова прыгает. Ту же CEN40 пробежит здоровая лошадь, которая поля по выходным видит, но находится в постоянном тренинге.
Кто есть по Вашему "савраски"? Я все не могу сути уловить

Геннадий, о есть на пробежной лошади в полях можно ездить, а лошадь ППЮ годна только чтобы на ней там покататься?

Так а что, ноги от того, что лошадь тренируется в полях а не покататься, ноги меньше ломаются?
Или выездковые лошади в полях тренироваться не могут? Типа, тренировка -- это строго на плацу с буковками?) Чередование работы, разгрузка мозга там, работа по прямым - не?)

А разницу между "ездить тренироваться в полях" и "ездить в поля" уловить можете? А между пробегами и "ездящих всякие езды" (выездка в моем понимании)? А разницу цены на спортивную лошадь (пробеги выездка конкур) и на соврасок для езды в поля
Ну... мой тренер на большепризном коне своем (сколько он стоит - я даже думать боюсь) в поля ездит. Благо их есть вокруг, полей этих.
Естессно, не работать она туда ездит, а просто покататься, развеяться... считает полезным и приятным.
Вы чота правда категорично как-то...

Я вообще, чем больше вникаю в форум и подобные темы, думаю, что на право владения лошадью, блин, надо экзамены вводить)) Ибо это жесть...

Так а что, ноги от того, что лошадь тренируется в полях а не покататься, ноги меньше ломаются?
Или выездковые лошади в полях тренироваться не могут? Типа, тренировка -- это строго на плацу с буковками?) Чередование работы, разгрузка мозга там, работа по прямым - не?)
Бесполезно это, человек не слышит...

разница эта ценовая, Геннадий, выражается в лошадях хобби класса и лошадях спортивных - среди них тоже можно выделить много аспектов по ценам. И если вы так зациклены на ездах, то ППЮ на 60 может пробежать любая более ли менее гибкая хобби лошадь, не похожая на баржу, а метр и корова прыгает. Ту же CEN40 пробежит здоровая лошадь, которая поля по выходным видит, но находится в постоянном тренинге.
Кто есть по Вашему "савраски"? Я все не могу сути уловить
Савраски это хобби или купленные для пополизания. Хобби лошадь ППЮ на 60 не пробежит ППД на 56-58 в лучшем случае. С прыжками . Разовые метровые прыжки и старты на метр это две большие разницы.

Бесполезно это, человек не слышит...
Мне кажется, первый день осени начался прямо-таки ритуально.
Надо ж по этому поводу хоть повеселиться :)

Хобби лошадь ППЮ на 60 не пробежит
А если (ну, мало ли, случайно так :D)побежит, то она кто -- не хобби или не лошадь? o_O

Куплю по цене хоббика. Есть варианты ?
Мы не на рынке, вроде бы?

Вы сейчас в кучу вообще все смешали. Я даже не знаю, за что нужно потянуть, чтоб этот ахтунг распутать.
Хобби стали поголовно саврасками для полей, к тому же дешевыми, не хобби лошади в левадах не гуляют, а если в полях работать а не гулять, то это дело правое, а от гуляния лошади ноги ломают.
Я даже уже боюсь спрашивать, что вы вкладываете в понятие "хоббик". Ну, кроме того, что он непременно саврасый.

Сейчас мы вернемся к ценам на хоббиков.)
И нормально, с этого в частности, началась тема.

Вы сами сказали "куплю по цене хоббика", вот мне и интересно, сколько ж вы считаете "цена савраске"?
Сейчас мы вернемся к ценам на хоббиков.)
И нормально, с этого в частности, началась тема.
Кольцевая композиция, литературненько)) Мне просто действительно интересно. :)

.
Я даже уже боюсь спрашивать, что вы вкладываете в понятие "хоббик".
Если бы вы читали, а не писали то заметили бы, что я делю лошадей на хобби , те кто не дают спортивные результаты и спортивных те кто дает спортивные результаты (от ППЮ 62% конкур 100) .

Сверху