penka
Pro
Представьте, что он же убил ноги в деннике. Или в манеже. Вообще никакого коня уровня МП да и вообще любого уровня не захочетсяпредставьте что конь уровня МП убил ноги в леваде
Представьте, что он же убил ноги в деннике. Или в манеже. Вообще никакого коня уровня МП да и вообще любого уровня не захочетсяпредставьте что конь уровня МП убил ноги в леваде
И там мы плавно снова подходим к вопросу о том, стоит ли становиться коневладельцемПредставьте, что он же убил ноги в деннике. Или в манеже. Вообще никакого коня уровня МП да и вообще любого уровня не захочется
Больше призные лошади это как правило частные лошади спортсменов, а не тренерские лошади на которых деньги зарабатывают. Это две большие разницы.Большепризные лошади, стартующие по этапам ЧР, регулярно шляющиеся по окрестным с базой полям и лесам (и даже, о ужас, зимой!), видимо, разорвут ваш шаблон как Тузик грелку.
вы не пападаете в крайности, надо либо на грязной лошади с нагайкой и лебедкой, либо на лошади, обмотанной ватой, шоб ППЮ бегала стабильно. Остальное - не есть верно.Живут и стартуют, всю жизнь по ППЮ, а могли бы БП. Но неправильно построенные тренировки им не позволяют. И все хорошо.
Сколько раз ездила в полях, ни разу лошадь не получалось травмировать. Что со мной не так?)
Большепризные лошади принадлежат богатым дядям или предприятиям и конным заводам, спортсмены на них выступают. Чаще всего как раз так, они редко когда принадлежат кому-то одному.Больше призные лошади это как правило частные лошади спортсменов, а не тренерские лошади на которых деньги зарабатывают. Это две большие разницы.
Стало быть, большепризные тоже савраски, коль волею частных владельцев скочут по буеракам)))))))))))))))))))Больше призные лошади это как правило частные лошади спортсменов, а не тренерские лошади на которых деньги зарабатывают. Это две большие разницы.
Нет, это просто хорошая темка для поржать)Это жесть какая-то... смысла для дальнейшей дискуссии даже не видно...
Да действительно, простоит сезон, растеряет свою большепризность, да и ладно, это вам не ППЮ, на которой бешеные бабки зашибаютБольше призные лошади это как правило частные лошади спортсменов, а не тренерские лошади на которых деньги зарабатывают. Это две большие разницы.
А разницу между "ездить тренироваться в полях" и "ездить в поля" уловить можете? А между пробегами и "ездящих всякие езды" (выездка в моем понимании)? А разницу цены на спортивную лошадь (пробеги выездка конкур) и на соврасок для езды в поляотчего же)) мы-пробежники тренироваться ездим именно в поля. Ничего странного
объясните мне кто-нибудь, я не понимаю. большепризные лошади в полях газеты читают, пока пробежные тренируются?А разницу между "ездить тренироваться в полях" и "ездить в поля" уловить можете?
Я не очень... растолкуйте пожалуйста?А разницу между "ездить тренироваться в полях" и "ездить в поля" уловить можете?
ну такая же как пойти покататься на плацу и пойти на плац работать))объясните мне кто-нибудь, я не понимаю