Когда стоит становиться коневладельцем? Все за и против.

Живут и стартуют, всю жизнь по ППЮ, а могли бы БП. Но неправильно построенные тренировки им не позволяют. И все хорошо.
Сколько раз ездила в полях, ни разу лошадь не получалось травмировать. Что со мной не так?)

Большепризные лошади, стартующие по этапам ЧР, регулярно шляющиеся по окрестным с базой полям и лесам (и даже, о ужас, зимой!), видимо, разорвут ваш шаблон как Тузик грелку.
Больше призные лошади это как правило частные лошади спортсменов, а не тренерские лошади на которых деньги зарабатывают. Это две большие разницы.

Живут и стартуют, всю жизнь по ППЮ, а могли бы БП. Но неправильно построенные тренировки им не позволяют. И все хорошо.
Сколько раз ездила в полях, ни разу лошадь не получалось травмировать. Что со мной не так?)
вы не пападаете в крайности, надо либо на грязной лошади с нагайкой и лебедкой, либо на лошади, обмотанной ватой, шоб ППЮ бегала стабильно. Остальное - не есть верно.

Больше призные лошади это как правило частные лошади спортсменов, а не тренерские лошади на которых деньги зарабатывают. Это две большие разницы.
Большепризные лошади принадлежат богатым дядям или предприятиям и конным заводам, спортсмены на них выступают. Чаще всего как раз так, они редко когда принадлежат кому-то одному.

Действительно есть лошади, которые не гуляют и в поля не ходят. И бегут по БП/стартуют по 140+. Объективно они не больнее тех, кто ведет активную разнообразную и рискованную жизнь с полевыми прогулками и левадами. Это просто выбор хозяина

Стало быть, большепризные тоже савраски, коль волею частных владельцев скочут по буеракам)))))))))))))))))))
Не савраски только те, кто по ППЮ)

Да есть такие. Но это действительно выбор владельца. И далеко не всегда турнирная лошадь равно не гуляющая и не работающая на открытых пространствах.
Особенно порадовало противопоставление турнирной лошади ЧВ и той, на которой тренер денежки зарабатывает. Вторая ценнее, ага.)

Да действительно, простоит сезон, растеряет свою большепризность, да и ладно, это вам не ППЮ, на которой бешеные бабки зашибают :D

А вообще мне жалко лошадей этих "умных" тренеров, которым лишь бы побольше на лошади заработать

есть такие лошади. кто не ездит в поля никогда и кто не гуляет в левадах. Причем негуляние по полям даже может быть не выбор владельца, а отсутсвие вменяемых полей вокруг конюшни. Но это не значит, что те, кто ходит в поля - однозначно дешевые савраски для буераков.
Почему в полях надо обязательно ездить так, чтобы травмироваться и по буеракам - сие загадка. Ощущение, что Геннадий и в поля-то никогда не выезжал. Или в очень плохие поля. Например, напару с Альфредом они ездили по болотам)

отчего же)) мы-пробежники тренироваться ездим именно в поля. Ничего странного
А разницу между "ездить тренироваться в полях" и "ездить в поля" уловить можете? А между пробегами и "ездящих всякие езды" (выездка в моем понимании)? А разницу цены на спортивную лошадь (пробеги выездка конкур) и на соврасок для езды в поля

А разницу между "ездить тренироваться в полях" и "ездить в поля" уловить можете?
o_O объясните мне кто-нибудь, я не понимаю. большепризные лошади в полях газеты читают, пока пробежные тренируются?
вспомнился мне колледж и преподша, которая утверждала что "кирпичная стена" и "стена из кирпича" - это разные понятия

О, присоединяюсь. Поясните, пожалуйста разницу между "ездить тренироваться в полях" и "ездить в поля".

"ездить тренироваться в полях" - это применимо только к дорогим. "ездить в поля" - только к савраскам.

Возможно, пока пробежные лошади тренируются по ровным полевым дорожкам, лошади ППЮ ломают ноги в буераках

Сверху