Отлично понимаю.Жаль, что Вы не понимаете, почему не хочется смотреть видео лошадиных боев
Ну вот кто знает, что вы гуглите?На попавшихся мне картинках лошади кусали сбоку, и никто никого не обнимал передними ногами
Спасибо за картинки. Я не утверждала, что такого не бывает. Типичным я бы это не назвала. "Не бывает" и "не типично" - разные вещи.Но зачем тогда утверждать, что их не бывает, это не стандартно и т.д.
Однозначно. Тоже сталкивалась. У нас был рысачина свежекастрированный,но драля и продолжал с меринами и жеребцами. Приехала на нем в пансионат катать,а с нами был наш тяжик-жеребец.Так рысачина на меня пару раз кидануулся,хорошо на мне пуховик был. С хлысотм в моих руках подуспокоился,да и я старалась стоять так,чтоб как можно меньше видел своего недруга.По-моему, и в случае с индийцем, и с этим арабским жеребцом это была "перенаправленная агрессия" - вокруг полно лошадей, они не за ограждением, так доступны, чтобы подраться с ними!
А не получается!
В случае с индийцем - не подерёшься с другими лошадьми, потому что привязали и "ходят тут всякие", в случае с арабом - аналогично. "Видит око, да зуб неймёт" другую лошадь.
Они еще устраивают драки жеребцов для публики.У индусов и традиции странные. Они любят лошадь раздраконить, а потом шоу показывать, как лошадь в конвульсиях "элементы" делает. Может этот конь ещё от представления не отошёл. А т.к. вообще никакой реакции у людей не было, возможно это нормально для них.
Нет, не похоже на садку, жеребец нападает.КМК похоже на садку,
техника нападения все равно какая-то нестандартная
Именно так.По-моему, и в случае с индийцем, и с этим арабским жеребцом это была "перенаправленная агрессия" - вокруг полно лошадей, они не за ограждением, так доступны, чтобы подраться с ними!
А не получается!
В случае с индийцем - не подерёшься с другими лошадьми, потому что привязали и "ходят тут всякие", в случае с арабом - аналогично. "Видит око, да зуб неймёт" другую лошадь.
Наш, если в такой ситуации укусить некого, кусает сам себя.
Зашивать на весь срок жеребости, открывать прямо перед выжеребкой. По идее лучше все время держать зашитой, т.к. скорее всего засасывает воздух при движении - а это риск инфекции матки.Приятельница купила в табун кобылу по интернету. Прибыла- а у нее зажившая травма- жеребцом вырвана и петля, и часть влагалища. Куда ее теперь девать?...
там "прицельный" укус за позвоночник.На развязках укусила, представляете такой укус за шею, и сломать на раз-два и артерию перекусить...
может чик-чик или еще один владелец "золотых яиц".В соседнем клубе жеребец откусил мальчику половину уха. Через год откусил начкону палец. Жив-здоров, яйца на месте....
Не кроется. Причиндал не проходит.