Oktoberfest
Участник
Поскандалишь с вами.. только-только назреет чет похожее,так вы в спячку.. Эх. Пропал вечер! :mrgreen:
Дак одно время напоминали, я слышала объявления. А потом плюнули видимо.karla написал(а):наверное надо вместе с объявлениями о пальцах под поручни ещё напминать о начале месяца и об окончании срока действия билетика
Во многих пожарных департаментах США винтовые лестницы. Традиция делать такие лестницы пошла со времен, когда вместо пожарных машин были лошади, которые, находясь на первом этаже в стойлах, все время порывались подняться по простым лестницам
Меня тут давеча коза уронила, прокатив по глине)) Вот где образец криворукости - неспособность удержать козу!))Снегурочка написал(а):EkaterinaStr, да вы не переживайте, тут народ уже давно беседует сам с собой. :wink: Я вот тоже не считаю, что отдавленная нога и неспособность удержать лошадь, которой хочется в табун - это обязательно признак чайниковости и криворукости. Такое порой случается даже с берейторами и ЧВ. Причем, на знакомых лошадях и в знакомой обстановке.
Хорошо, если это действительно ваши личные проблемы, а не проблемы окружающих.Oktoberfest написал(а):я вот курю. Много. Причем,прекрасно осознавая,как это бьет по здоровью и карману. Идиотка. Но это ж мои личные проблемы...
А почему ляпов-то не должно быть? Откуда люди должны брать знания о лошадях и зачем они им?Наглый Чайник написал(а):Вообще, не устаю поражаться, сколько ляпов по поводу конного мира. А ведь недавно это был основной вид транспорта, все выросли на "Трех мушкетерах", фильмах о войнах, исторических событиях. Казалось бы, как можно не знать элементарных вещей об этих животных? Как можно подумать, что седла пришиваются к штанам, а лошади любят лазить за едой по лестницам прямо из своих стойл