Ржавая Дикая
Pro
Давай свои весомые. Потому как...
Учатся на тренировках. На прогулках прогуливаются. Какие-то совсем простые вещи подсказывать придётся. Но постоянный контакт - это уже немного повыше уровень.
А если лошадь из тех, кому повод отдай и она понеслась, так на такой это уже не прогулка. Это уже "выезд в поля". И всадник уже должен быть проверенный.
Маркиса с нашей стороны Oktoberfest уже великолепно кратко сформулировала суть наших расхождений. (Чем и спровоцировала очередной виток, спасибо ей большое. :mrgreen: )
... таки ДА.Летучая я написал(а):Что ж теперь, если прогулка в полях, так и учиться ничему не надо и знать ничего не надо? Сиди как хочешь, хоть задом наперёд, фигли лошадь же спокойная как каруселька.
Учатся на тренировках. На прогулках прогуливаются. Какие-то совсем простые вещи подсказывать придётся. Но постоянный контакт - это уже немного повыше уровень.
А если лошадь из тех, кому повод отдай и она понеслась, так на такой это уже не прогулка. Это уже "выезд в поля". И всадник уже должен быть проверенный.
Пришлось перечитать. Эти?Летучая я написал(а):По-моему прекрасно понятно, какие.
Что тебя так оскорбило? Плохим инструктором я тебя вроде не обзывала. И даже не собиралась. Сравнение лошадей? Не ты ли вот уже сколько доказываешь, что всадники конюшне про себя всё наврали и лошадей им дали нормальных, а они сами не справились? Чего тогда обижаться, что я ваших нормальных лошадей приравняла к их нормальным лошадям?Ржавая Дикая написал(а):Да все уже догадались, что ваш прокат разнится от обсуждаемого проката только наличием тебя в роли инструктора
А лошадки примерно одинаковые.
Маркиса с нашей стороны Oktoberfest уже великолепно кратко сформулировала суть наших расхождений. (Чем и спровоцировала очередной виток, спасибо ей большое. :mrgreen: )