Прям жара? а сколько?
Это она, Шапка? Нет, лучше так - Шапочка )))У нас опять наступила жара! Мы наивно полагали что после июльского пекла в августе нам дадут послабление, но нет! Снова переходим на работу с 7 до 10 утра, хотя и в 10 уже душно. Не жили хорошо, не фиг и начинать! Посмотреть вложение 604722
Нет, это Глазастик. Глазастик, разумеется потому что как-то чуть не ослеп, долго его лечили, и до сих пор глаз один мутноват. Последний белый кот, а поскольку девки у нас все стерилизованы, я очень надеюсь что он где-то распространяет свои гены цвета латте, очень мне понравилось, как ты сказала. Но вообще, белых у нас три - две кошки и кот, и я их сама не всегда различаю.Это она, Шапка? Нет, лучше так - Шапочка
Не, не прокатит. Чтобы попасть в топ, надо ещё обладать болшой степенью упёртости и верой в собственную непогрешимость. А это не каждому даноМожет, мне, чтоб поднять просмотры и увеличить аудиторию, запостить, подобно Новичку в ВЕ, чьё-то фото с пяткой вверх на молодой лошади и создать инфоповод? Могу, например, вступить в коллаб с хозяйкой Иизуса, и наши дневники обретут популярность.
Отлично сказано )))Не, не прокатит. Чтобы попасть в топ, надо ещё обладать болшой степенью упёртости и верой в собственную непогрешимость. А это не каждому дано
Волчки! (тут должно быть фото окровавленных зубиков, но пощажу читателей!)Молочные?
Спасибо! В этот раз все очень хорошо и быстро прошло: никто не бился в истериках, никому не стало плохо от седации, и по словам конюха, все коники, включая Каро и Красавчика, которым удалили волчки, уже бодро кушают сено. Правда на двух обеззубленных неделю минимум придется ездить на бестрензельном. Но учитывая то что на Красавчике я каталась вообще без всего через неделю после его приезда, думаю, мы справимся с этой задачей.Поздравляю со здоровыми конячьими зубами
Зависть. У нас каким-то образом отвалилась эта функцияна Красавчике я каталась вообще без всего через неделю после его приезда, думаю, мы справимся с этой задачей.
Погоди завидовать, может у нас тоже! Я давно не проверялаЗависть. У нас каким-то образом отвалилась эта функция