Три кота и шесть коней

• Автор темы Автор темы Ankaa
  • Дата начала Дата начала
У нас опять наступила жара! Мы наивно полагали что после июльского пекла в августе нам дадут послабление, но нет! Снова переходим на работу с 7 до 10 утра, хотя и в 10 уже душно. Не жили хорошо, не фиг и начинать!
IMG20240821081146.jpg

Прям жара? а сколько?
Screenshot_2024-08-21-12-22-55-49_282d022627b3c6a616b39ea68b467221.jpg

У меня еще очень сильная аллергия на эту самую пыльцу, так что перед выходом серия боевых действий:
- рассосать таблетку
- промыть нос аквалором
- запшикаться антиаллергическим препаратом
- закапать глаза
- съесть абсорбент и выпить пару стаканов воды
- залить в нос защитную пленку аквамарис.

Теперь я готова к выходу!

Я такая одна, но пыльца на всех действует угнетающе. И очень душно.

Последнее редактирование:
У нас опять наступила жара! Мы наивно полагали что после июльского пекла в августе нам дадут послабление, но нет! Снова переходим на работу с 7 до 10 утра, хотя и в 10 уже душно. Не жили хорошо, не фиг и начинать! Посмотреть вложение 604722
Это она, Шапка? 😻 Нет, лучше так - Шапочка )))

Это она, Шапка? 😻 Нет, лучше так - Шапочка
Нет, это Глазастик. Глазастик, разумеется потому что как-то чуть не ослеп, долго его лечили, и до сих пор глаз один мутноват. Последний белый кот, а поскольку девки у нас все стерилизованы, я очень надеюсь что он где-то распространяет свои гены цвета латте, очень мне понравилось, как ты сказала. Но вообще, белых у нас три - две кошки и кот, и я их сама не всегда различаю.

Может, мне, чтоб поднять просмотры и увеличить аудиторию, запостить, подобно Новичку в ВЕ, чьё-то фото с пяткой вверх на молодой лошади и создать инфоповод? Могу, например, вступить в коллаб с хозяйкой Иизуса, и наши дневники обретут популярность.
Не, не прокатит. Чтобы попасть в топ, надо ещё обладать болшой степенью упёртости и верой в собственную непогрешимость. А это не каждому дано :)

Помните этот мем с рысачником?
- С самого начала у вас была какая-то тактика, и вы ее придерживались?
-Да, с самого начала у меня была какая-то тактика, и я ее придерживался.

Это про нас:

Да! Эта палка под челюстью - это подпорка, чтобы голову на плече не держать! 🤣🤩🤣

Поздравляю со здоровыми конячьими зубами :)
Спасибо! В этот раз все очень хорошо и быстро прошло: никто не бился в истериках, никому не стало плохо от седации, и по словам конюха, все коники, включая Каро и Красавчика, которым удалили волчки, уже бодро кушают сено. Правда на двух обеззубленных неделю минимум придется ездить на бестрензельном. Но учитывая то что на Красавчике я каталась вообще без всего через неделю после его приезда, думаю, мы справимся с этой задачей.

А потом надо будет понаблюдать. Если он перестанет ломиться и закусывать в одну сторону, то я окончательно поверю в лошадиную стоматологию! (Не то, чтоб я не верила, но какой-то осадочек есть - столько лет не пилили, а теперь раз в год минимум пригласи и выложи круглую сумму!) Фотки, к сожалению, кончились.

Транзит на бестрензельное удался! Можно начинать завидовать. Правда, на этой башке оголовье не застегнулось, пришлось надставлять при помощи тренчика. Если и дальше так хорошо пойдёт, надо будет заказать такое же, но супер фулл!
Ослопруфы:
IMG_20240824_124841_323.jpg

Мы оба грустно выглядим, потому что дико жарко. Скорей бы уже, что ли, осень.
IMG_20240824_124949_915.jpg

Сверху