Sibir
Pro
Это вы часом не новости про наш дождик с ветром и оторвавшейся крышей посмотрели? Была у нас на днях такая эффектная погодка. Мы с ребёнком как раз оказались в центре этого маленького апокалипсиса, но за 3 минуты до начала чисто случайно зашли в кафе съесть по куску пирога. Заказали, сели за стол и вдруг за окном завыло-закружило и полилось-посыпалось! А через 10- минут солнце вовсю засияло и по улицам потекли реальные реки. Дитя приходилось переносить через дороги на руках, а он аж повизгивал от восторга! Хороши быть детьми - им всё в радость, и трактора, и ливни с градом ,Девчонки рискнули, а я что-то как представила себе, как с соседнего дома срывает крышу, она врезается нам в стену, Красавчик подхватывает, а тут трактор! Мы не успеваем свернуть, врезаемся ииииии... - снова нечем боронить!
А стыдно перед лошадью бывает, я вот туплю и передавливаю когда тороплюсь, вот вроде как по плану должны были сделать то и это и минут через 10 закончить, а тут раз, и время подходи к концу и не получается как надо, начинаю суетиться, просить абы как, наезжать на лошадь почём зря. Поэтому сейчас и живу с нехваткой времени и двумя лошадьми в режиме полухомяков,. А если хомяков только кормить, то и претензий к ним никаких, и стыдно только за то, что хомякам меня не хватает .