Три кота и шесть коней

• Автор темы Автор темы Ankaa
  • Дата начала Дата начала
Re: Лягушка-путешественница и ее табун. Намечаются перемены.

Ого! День Варенья???
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЮЮ!
t3327.gif

Ankaa писал(а):
Привет, Поль,
а куда ездили?
Я вот что хочу спросить, а ты почему Моню не сдашь в аренду? Ты же все таки в Питере, у вас там с этим проще?

Все не могла тебе ответить... Ездили да и сегодня уезжаю туда в деревню Дно в Псковской области.
Почему не сдам в аренду? Почему я здавала одному человеку, и просто давала поездить некоторым людям. Но мне нужен идеальный арендатор,который имеет опыт,желание и возможности занимаеться с моим конем и платить мне еще денег за это. Я человека должна знать достаточно хорошо чтоб лошадь доверить...
В итоге я нашла или она меня нашла? Свою старую знакомую,которая уже купила себе молодую кобылу, и еще выводить за компанию..
да и
:birth:

Похоже,здесь у кого-то День Рождения? Поздравляю,Аня!
:lol: А где же именинница?
Что там с "мерседесом-бенц"? :?:

Аня, поздравляем тебя от всей души!
Пусть тебе сопутствуют удача и оптимизм, а остальное итак будет 8)
С Днем Рождения :!: :mrgreen:

С Днем рождения, Аня! Удачи в делах! И здоровья лошадиного! :D

С днем рождения!!!!!

Дневник - блеск, прочитала и теперь читаю с огромным восторгом 8)

Всего наилучшего тебе и конягам.

Есть огромное желание попробывать Жабий супер галоп :mrgreen:

Ань, с днём рождения!!!!
Желаю тебе много-много оптимизма и ещё больше повода для этого оптимизма.

с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья и всего, всего, всего самого наилучшего!!!

ecabcacffad2.jpg

Поздравляю!!! Всего-всего-всего тебе!!! Сбычи мечт!!! и ественно успехов в КС!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ВСЕГО Самого хорошего

Аня, поздравляю с Днем Рождения!
Счастья тебе! Всего хорошего, оптимизма побольше, радости и здоровья!

Аньк, всего тебе!
ну и табуну твоему тоже :))))

Спасибо, спасибо, спасибо всем за поздравления!!! :)))
Так здОрово, что я все таки решилась вести дневник, и столько людей у меня - друзей, дорогих и близких, лично и виртуально (что, я надеюсь, дело поправимое) знакомых!!! Спасибо всем читателям, даже и молчаливым!! :))
Пусть у вас у всех все будет хорошо!
* * *
День рождения я праздновала на морях, в кои-то веки не подарили мне ничего конного! (Только картину с лошадью, но это не в счет т.к. в денник не повесишь, а все-таки предмет домашнего интерьера...)
* * *
Конного спорта в моей жизни практически так и нет пока что...
Оказывается - выбрать "шоуджампера" это вам не "понравилась, заверните, потом разберемся"...
И в тот момент, когда уже все "понравилось", и уже практически можно "заворачивать"... приезжает ветеринар и говорит "разверните обратно..."
Да есть ли, черт возьми, на этом Юге целые лошади?
Но Александр Васильевич настроен решительно.
Мы хотим только целое и только с потенциалом. Иначе зачем тратить деньги? Выпряг из брички и катайся.. может выпадет один шанс из тысячи и окажется, как Гром?
Смотрим, смотрим...
Хочется сделать картинную галерею того, что посмотрела, но, думаю, из этических соображений ограничусь вспоследствии краткими рассказами инкогнито.

Наконец добралась до инета!
Аня, с Днем Рождения! :) Здоровья и удачи. Пусть мечты сбываются!

Ankaa написал(а):
Хочется сделать картинную галерею того, что посмотрела, но, думаю, из этических соображений ограничусь вспоследствии краткими рассказами инкогнито.
Было бы интересно послушать минизарисовки из жизни

Фууух наконец то дочитала до конца,ни много ни мало 3 дня :eyes:Теперь буду следить за вами в реале!!!
Пока так долго читала День Варенья и прошел :( Поэтому прошу меня простить что не вовремя,но все же С ДнЁм РоЖдЕнЬя!!!!!!! :birth: Желаю всего самого наилучшего!!!Удачи, радости, смеха, веселья, солнечных дней и всепоглощающего счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!А также чтоб четвероногие не огорчали!!!
В процессе чтения дневника находилаь в легком шоке:КАК можно жить в таком бешеном ритме??!!!Или я слишком ленивая или....у меня съездить на конюшню к 1 лошади это значит провести там как минимум часа 4-5,а тут еще и работа :shock:
Как все интересно разворачивалось тренировки тренировки,такой подъем и вдруг... все как-то непонятно...... ,но надеюсь все в скором времени образуется,найдется ТА САМАЯ ЧУДО-лошадь,настоящий боец!!
Жабушка меня и впрямь удивила,какая она умничка-а главное что не отказывается учится!Очень красивая рысь и такая вся подсобраная ммм ляпота :aplod: Вот бы Храпу у нее поучится уму разуму!!)))
Очень интересно было читать историю появления у вас Жабрины,вот уж никогда бы не подумала!!! :D Павел просто сууупер он все такой же электровеник,потолстел правда как мне кажется!!
P.S
Незнаю помните ли вы меня или нет,я ездила на Памире в Токсово(Таня)мы и в лес как-то вместе ездили :wink:А мне все было интересно как вы там на новом месте,ну теперь я в курсе событий!!))

Ну что ж... серьезный подход, надеюсь у вас все получится, потом кратко расскажи что и как было.

Ой, Ань с целыми перспективными конями на Юге - это такая песТня... У нас же ветеринария практически нулевая. Про мою в свое время вообще сказали: "А что вы хотите, лошадь уже старая, а старость не лечится!" Да, я согласна, что у меня кошлатка и было ей тогда 8 лет... Но вот поди поддерживающую терапию никто и не предлагал, а зачем... Собственно очень часто подобные ситуации возникают и с молодым спортивным поголовьем... На моей памяти есть только 1 пример лошади, выращенной на Юге, но не убитой. И в дальнейшем подъезженной грамотно и проданой в Москву ЦЕЛОЙ. Правда там и цена была для меня лично космическая.
Опять же в заводе тоже нужно знакомства иметь, чтобы тебе показали этот перспективный молодняк (еще и целый). И уж точно не представляю как это купить за приемлемое количество УбитыхЕнотов. Может стоит поискать в столицах? Опять же есть фирмы-посредники. Говорят подбирают весьма приличных лошадей, здоровых, везут под заказ на конкретную сумму и т.д. Ты об этом не думала? Даже здесь на форуме есть такие люди.
В общем не унывай, будет у тебя еще и спорт и все остальное. Главное на нашем юге - это найти ТОГО САМОГО тренера, который будет заинтересован в работе с тобой и твоей лошадью длительное время, а не пока "есть огонек"...

Разрушаются стереотипы... в "столицах" бытует мнение, что за здоровыми и хорошо выезженными конями надо ехать на Юг :shock:

Сверху