Швед-нибенимеда
Pro
На лошади в поле задом наперёд...даже не знаю, что сказать Но впечатляет, да!
На час, с небольшим) Надеюсь ещё и в эти выходные съездить, успеть поймать последнее золото осениЗдорово! Длительная поездка была?
Открою секрет - пегие в этом деле тоже мастера
Ага) и меня тоже!))На лошади в поле задом наперёд...даже не знаю, что сказать Но впечатляет, да!
Сама такая, после стартов нервно-слёзное состояние. Но, хвала богам, такое состояние только после стартов, частично из-за нервов, частично из-за благодарности лошади, что она такая молодец . У меня тот уровень, когда 90% косяков мои .Но это просто нервы, а не то, что я расстроилась.
Первый раз слышу, что снижают именно за кашель. Может имелась ввиду потеря контакта из-за кашля?тут какой-то коммент: "не надо было кашлять, за это и снизила". Эм.. Да решение судьи не обсуждается, но до сих пор странно. Да Рыж 2 раза кашлянула в начале галопа, но разве это повод?
Знать бы лет на 15 раньше или хотя бы на 10Значит твоё)
У меня так же, только, кмк, ещё хуже))) 99 мои))У меня тот уровень, когда 90% косяков мои .
Есть видео и я раз десять смотрела, нет, контакт не потерян. И во время выступления чувствовала, что контакт, как и был. Это был лёгкий кашель, даже головы не опустила кобыла.Первый раз слышу, что снижают именно за кашель. Может имелась ввиду потеря контакта из-за кашля?
И что с этим ответом делать потом.Спросить для начала себя - зачем лично тебе ответ на этот вопрос.
Спросить для начала себя - зачем лично тебе ответ на этот вопрос.
Хм.. а так повернуть своё любопытство никогда не пробовала. Возьму на вооружениеИ что с этим ответом делать потом.
Вот и я варианты знала, но нет других, у кого можно было бы спросить. Принять все варианты - неплохо, но я себя буду грызть долго, чтобы просто принять и успокоиться.вариантов ответа было конечное количество, и я их примерно знала. Также ответ на вопрос не подразумевал каких-то моих дальнейших действий (помимо "жить дальше") ... Или мне пока кажется, что приняла.
в некоторых делах руководствуюсь именно этим: хочешь - делай; но в этой ситуации чёт не могу себя заставитьЕсли хочется спросить, лучше спросить
неее... это не мой вариант. Точнее, могу пустить на самотёк и не лезть, но если просто буду знать. Знаю=не нервничаюА я не могу задавать важные вопросы, "пускаю на самотёк" - оно как-то само разрешится.
Наверное так. И с этим мы возвращаемся к первому совету "а оно мне надо вообще?"если полученный ответ на вопрос что-то изменит, я бы спросила, а если нет - ушат грязи слишком высокая цена для моих нервов за просто удовлетворенное любопытство. Особенно если не уверен что в том ушате будет правдивый ответ.
Да, спасибо) лёгкий сотряс не считаю дажеХотя бы всё обошлось, с этим падением.
Шлем, шлем.. это неплохо. Но я пока либо не доросла, либо уже поздно)) не могу в шлеме, мне это мешается очень сильно и я начинаю замыкаться, и превращаюсь в буратиноИ шлем лишний раз надеваю, ага...
Вот с этим полностью согласна) снежная зима самое то, но подгадать сложно. Эта зима была отличная, но мы были почти не в работе и потому не ездили в поля, жалею. Но надеюсь, что эта зима будет не менее снежной и вот тогда накачаю лошадку по снегустараюсь хотя бы на снежную зиму откладывать падения
Её до меня приручили не убегать, если всадник упал. Не знаю как, но это, наверное самый полезный навык из её прошлой жизниСочувствую по поводу падения. И как хорошо, что кобыла не помчалась догонять Оксфорда, а припала к траве
Повезло, что было не грязно и даже не особо жёстко.Да, поля место неровное, жёсткое и грязное ещё временами.
Рыжа не права конечно, коза. Как так можно мать ронять?