Конфликт работника и работодателя.

Работать много лет с лошадьми и не знать, что задирание верхней губы - это признак боли? Это очень большой косяк. Да еще и у проблемной лошади, утром после кормежки. К черту очередь в манеже. Надо было сразу идти проверять лошадь.

Да... Анжелика ... далеко пойдёте ! Уже пошли . Итак , для людей ! За день до приступа у нас был врач Владимир Фокин , пилил зубы и первое время мы полностью слушались его назначениям , когда он посоветовал больницу , приехала Мария Горовая, мы с ней поговорили и уехали в Новый Век, нам сделали полное обследование и Ковач сказал , все делаете правильно , добавьте омез и укол в трохею, я спросила , вы нас не ославляете в клинике ? Он сказал нет ! Все будет хорошо, лечитесь дома .
Мы вернулись , когда поняли , что нет улучшений , позвонила Сучкову Михаилу , рассказала и попросила приехать , он сказал привозите , мы сорвались и поехали , неделю жила с конем в деннике
. Кроме капельниц , уколов и замера температуры , нам ничего не делали , смотрели на узи и говорили про динамику . Он уезжал на неделю в командировку и сказал , что мы можем продолжить дома . Стоимость недели в Максиме писать не буду , что бы обморока не было , дальше с нами была Вика .
Хуже , чем мне сделал этот человек , она уже не сделает ! Я ей это сказала в глаза , так что , вся ее ложь мне безразлична .
По поводу нагрузки , у неё 2 р в неделю были в работе мои лошади 4 и и фельдшерство с 17-21 ,5 дней в неделю и 2 выходных . Она пела соловьем , что попала в дом и хочет быть всегда и так далее , ну вы сами видете, писать она умеет ))) прямо жертва обстоятельств плохого работодателя )
Отвечаю на вопрос , если бы вышла в 9 часов , у истории нет сослагательного наклонения , есть факт ! Она увидела , что коню плохо и есть этому прямое доказательство, ее смс мне в 7 утра , обычно я не сплю в это время , но так случилось , спала и не ответила , дальше не буду повторяться , писала в первом посте . Я очень много стараюсь делать для своих сотрудников , и ей делала немало , просто не хочу опускаться до уровня этого низкого , не мой это уровень сознания .
Я на проконях с 2008 года , и конюшня моя с этого времени существует и люди разные встречались , но таких , как она ... надеюсь встретила два раза , первый и последний . Она ещё умудрилась мне написать потом , что вокруг меня не те люди работают , ну вообщем , все плохие , она одна Золото , но я то человек взрослый и давно о людях выводы делаю не по словам , а по поступкам ! Чего и всем желаю . Меньше всего мне хочется устраивать дрязги из этой темы .
Я потеряла лошадь , которую любила и люблю , из 15 лет , 14 вместе . Все это она знает прекрасно, ее посты преступны своей лживостью , но , я не судья , придёт время , там разберуться , все получают по заслугам .

Скажите пожалуйста, взять сотрудника с тремя детьми , на конюшню ,понимая , какие это неудобства , может плохой работодатель ? С одним то ребёнком не хотят брать ... я ее спрашивала , как вы это представляете ? Расчёт был на старшую дочь , которая не жизни на конюшне не выдержала , а совсем другого , она не хотела быть нянькой , поваром и уборщицей , хорошая тихая девушка , кстати .

Не хотела, но спрошу.
А вы ветфельдшера на работу брали как, без документов об образовании?
Конечно я спросила , какой опыт работы , что человек умеет , фельдшер ничего не делает без назначения врача . Мне нужно было , что бы человек умел делать инъекции, она сказала умеет , приехала , мы проверили , умеет , мои девочки берейтора тоже умеют , и даже коноводы в объявлении пишут в резюме , что умеют . Делать акты для вет. Станции , уколоть и помазать , кого надо , проверить чистоту конюшни и левад. Впринципе, любой грамотный конник мне бы подошёл на эту работу ) это я так называю - фельдшер. Девочки мои ей все показали , рассказали , научили тому , чего не знала или забыла .
Но все это не имеет значения уже никакого ....

Очень логично

брала , как фельдшера. А надо было записать на диктофон , не записала , вторая моя ошибка ! Услышала , что она ехала ко мне берейтором работать

Впринципе, любой грамотный конник мне бы подошёл на эту работу ) это я так называю - фельдшер.

Работодатель хороший не перегружает сотрудников работой, т.к. это влияет на ее качество и внимательность. Такой график выдержать нереально и никаких денег не стоит. Отчеты в письменном виде это вообще из ряда вон!!!... Хороший работодатель создает приемлемые условия для начала, а потом уже спрашивает и тем более обвиняет!
@Анж, вам изначально условия работы были озвучены так, как оказалось в процессе? Не стоило идти на такую работу, из-за которой ребенок остается один и голодный. Это не совместимо, конечно... И опять же никаких денег не стоит. Желаю найти хорошую работу, чтобы была в радость и никто не страдал из окружающих!!!
Нет, обязанности дополнительные добавились потом постепенно в течение первых двух-трех месяцев. Если бы мне изначально озвучили это, то сразу же отказалась бы не задумываясь. Сначала добавилось раз в неделю убирать комнату кошек, а их там 8 кошек. Полная уборка помещения, смена наполнителя в лотке и одной кошке подмывать обкаканую попу, разумеется по полу постоянно были размазаны какашки, поскольку она в лоток ходить не могла. А за два месяца до моего ухода стало обязательным уборка 2 раза в день, но с обязательным видео отчетом.
Так же добавилось обязательный контроль над конюхами, затем узнала, что должна сушить попоны регулярно 8 шт, затем стирать их, ежедневно сидеть возле водилки. Пару раз обнаружила сломанные доски в леваде, это стало моей обязанностью с отчетами писать о состоянии построек, качества грунта в леваде. Конечно все это правильно и хорошо, это не плохо, но об этом надо было говорить сразу. Отчеты показать не смогу, поскольку мой телефон разбила лошадка и конюха мне дали на время свой. В день отъезда разумеется я отдала телефон, поэтому ничего не осталось.
Для одного частного коня варила морковку по просьбе владельца и Стелле захотелось. Я ей отказала, мотивируя тем, что и так много работы. На мытье моркови и перебирание от гнили много уходит времени. Так она внесла это в обязанность.
Я проявила инициативу, что могу помогать по ремонту рептухов, недоуздков и попон, разумеется за денежку. ) Со Стеллы ни когда не брала, ну хотела порой просто делать из-за благодарности. Она в начале очень хорошо ко мне отнеслась и было на самом деле все очень хорошо, не смотря на добавки в работе. Ремонтом занималась тогда, когда мне это было удобно. Бывало, что попона могла пролежать у меня пару недель. Так потом Стелла в несла это в мои обязанности.
Простите, а кто такой Анатолий Варнавский?
Анатолий Варнавский - конкурист, в бывшем троеборец, раньше входил в нашу олимпийскую сборную. У него работала 2 года по другой должности, а коновода иногда подменяла. А то боюсь во лжи обвинят, коноводом у него была Татьяна.
За день до приступа у нас был врач Владимир Фокин , пилил зубы и первое время мы полностью слушались его назначениям , когда он посоветовал больницу , приехала Мария Горовая, мы с ней поговорили и уехали в Новый Век,
С Вовой да, за день до приступа вы беседовали и именно он вам рекомендовал отправить коня в больничку. А вот в больничку вы его повезли и гораздо позже на две недели, сейчас точно не скажу. Надо в тетрадях по записям смотреть. После Нового Века коню стало хуже и тогда Мария вас уговаривала поехать снова в больничку с конем. Это было после, а не до этого.
Проваших сотрудников дурно я не отзывалась. Таня и Юля мне помогали. Не буду сейчас писать тут кто мне из ваших девочек помог, что бы хуже им не сделать и переночевать у них, когда меня выставили за ворота. А конюха там вообще отличные были, очень хорошо работали как говорится без выходных и в хвост и в гриву. Только после этого случая практически все сразу ушли.

Я нихочу больше учавствать в этом. Вы Стелла хотели облить грязью, вы это сделали. Вы так же поступили и с другими фельдшерами, поэтому у вас фельдшера меняются как перчатки и всегда уходят сами. Одну девушку фельдшера обвинили в олкогализме и писали, что вы ее выгнали. На самом деле на праздники все выпивают и это не алкоголизм, кроме того она сама ушла, поскольку так же начали сжирать. У вас даже мужчина не выдержал, ушел и тоже он плохой невменяемый по вашим словам. Другую фельдшера обвинили в аморальном поведение, что личную жизнь начала с конюхом и вам пришлось за это уволить. Вы мне в день тродустройства озвучили все это. А девочки сказали, что это все не правда. Другая фельдшер молча просто сбежала.

Что касается рабочего графика, то тут лучше озвучить все.
Я на этом месте проработала год, из них первые пол года в графике с 9:00-21:00. По своей инициативе работала с 6:00 что бы все успеть вовремя и оставалось время на ребенка, выходной раз в неделю. Мне понадобился внезапный отпуск, что бы в своем городе решить дела с детьми и еще разные уже не помню что. На это время взяли временно девочку. Когда я приехала, то мне сообщили, что мою ставку делят на двоих, а почему об этом нельзя было раньше сказать??? Я бы не моталась с детьми, осталась бы дома, это же отразилась на ЗП. Разумеется я возмутилась, Стелла дополнила дополнительной ставкой, предложила берейторство. По берейторству ничего сложного по 1 часу подвигать на корде: Прага, Хит, Сапэ, Арчи, Аля, ну и еще взяла одного частного. Берейторство 5 дней в неделю, всем скопом они только в субботу, а все остальные дни по 2-3 лошадки, с 7:00 до 16:00.
Фельдшерство 5 дней в неделю с 17:00 до 21:00 и ночью по необходимости.
Все хорошо, было до ситуации с Сапэ. А там конечно график у всех на весь период был у кого круглосуточный, у нас по 12-15 часов, без выходных и т.п. Ну а когда еще и эмоционально создают тяжелые условия, то мало кто выдержит.

PS. простите добавлю. Я жила там не стремя детьми, а с одним. Первые пару месяцев и поседение с двумя. И я Вас Стелла ни в коем случае не обвиняю. Просто хочу защититься от лжи. И время работы было одно, а по факту порой не реально было уложиться, поэтому зачастую освобождалась около 22.

Последнее редактирование:
Анжелика !!! Вы спите хорошо ???
У вас ленивые Конюха, вы их разбаловали ! Я таких Работодателей не встречала , которые так заботятся о сотрудниках ! Вроде возрослый человек , ключевое слово- взрослый , но не по мозгам, а по годам ) . Обливание грязью и ложью - это ваша история , я предупредила работодателей ! Они мне сказали спасибо . Вы свои желания меняли 10 раз в месяц и я вам сказала , что если хотите работать , работайте или уходите ! Девочки у меня золотые и работают годами у плохого работодателя . Я конечно могу попросить их написать , как им с вами работалось прекрасно , но не буду . Я повторяю , я предупредила работодателей. А грязь и ложь распространять и тем более писать о тех , кого вы не знали - это ваш уровень ) не мой !

Вы ни с кем не могли найти общий язык , всегда приходилось работать психологом , им говорила , одна , трое детей , войдите в положение , вам говорила , надо находить общий язык с людьми , не требовать , не орать , а договариваться ! И не плохо бы ещё грамотно писать ))) уж в таких элементарных фразах , как не хочу )
Про вторую ставку - ложь , ваши хотелки выполняли , вы просили ставку берейтора и я пошла на встречу и в деньгах вы не теряли и ничего из зарплаты не вычитали .
Про Конюхов ложь ))) . Если раз в три года менять Конюхов и фельдшера, как перчатки, то здорово , кто меняет Конюхов раз в 10 лет и фельдшера не на многих Кск встретишь впринципе !
А люди , не глупые , прочитают и сделают выводы , а кому интересно, справки наведут))) и все встанет на свои места .
Потому что , как бы зло не старалось , добро побеждает !

А знаете , что самое возмутительное ? Ей так хочется меня обвинить в позднем приезде в клинику , к Ковачу, что она даже не пытается прочитать , что нас там не оставили , сказали , что опасности нет и нет смысла нас оставлять в клинике , езжайте домой ! Все будет хорошо . Со мной была Наталья Горячева, она все видела и все слышала ! Да и какой мне смысл обманывать , если это я больше жизни люблю свою лошадь и билась до конца , не жалея средств и сил ....

Только это вы читаете , а она все это знает прекрасно и просто удивительно, как не стыдно .... ну таким людям это не знакомо впринципе

Чисто по тексту - истерите тут только вы.
Что как бы намекает на то, что преувеличивать и приукрашивать можете именно вы. И может не со зла, а потому что так воспринимаете. Но это не значит, что это действительно было так, как вы видите ситуацию в своей голове

Чисто по тексту - истерите тут только вы.
Что как бы намекает на то, что преувеличивать и приукрашивать можете именно вы. И может не со зла, а потому что так воспринимаете. Но это не значит, что это действительно было так, как вы видите ситуацию в своей голове
Это ваше личное восприятие и мнение , имеете право ) каждый видит то, что хочет видеть ! Я реалист , не фантазёр . А кто вы , понятия не имею , работодатель наверное ? )

Так если даже врач сказал, что опасности нет, почему тогда обвиняете человека, а не клинику?
Вы наверное невнимательно читали, меня бывший сотрудник обвиняет, что я поздно отвезла коня в клинику ! Теперь понятно , почему я это написала ?

Вы наверное невнимательно читали, меня бывший сотрудник обвиняет, что я поздно отвезла коня в клинику ! Теперь понятно , почему я это написала ?
Я внимательно читаю. Если вы вовремя отвезли, то заданный вопрос остался без ответа.
п.с. чтобы доказать свою правоту, можно выложить выписку из клиники)) и не надо будет писать много букв

Это ваше личное восприятие и мнение , имеете право ) каждый видит то, что хочет видеть ! Я реалист , не фантазёр . А кто вы , понятия не имею , работодатель наверное ? )
Описанная ситуация - тоже ваше личное восприятие и мнение.
А кто я - не имеет значения) мы тут вас с ситуацией обсуждаем, а не меня.

Я была у Ковача сначала , и мне непонятно, почему он так себя повёл . Или действительно не увидел серьёзные проблемы или не хотел брать на себя ответственность за тяжёлый случай и не сказал правду . В Максиме врачи удивились , почему нас не оставили , но и там , к сожалению, координальных мер не принимали .... на мой вопрос почему , Михаил ответил , думал , что справимся без хирургии .... а Вика Алекперова была со мной до конца и мы очень старались , и не смогли вытащить .... а ведь , сделала бы уколы и заброс в лёгкие бы не пошёл .... но , уже ничего не вернуть .... не исправить ...

Я внимательно читаю. Если вы вовремя отвезли, то заданный вопрос остался без ответа.
п.с. чтобы доказать свою правоту, можно выложить выписку из клиники)) и не надо будет писать много букв
Вы опять не поняли , я никому ничего не доказываю! Я написала информацию для работодателей !

Сверху