ovip36
Pro
И у отца Александра Анатольевича работала коноводом некая Анжелика Алексеева - я правильно поняла?Предполагаю, что отец Александра Анатольевича.
Как интересно.
И у отца Александра Анатольевича работала коноводом некая Анжелика Алексеева - я правильно поняла?Предполагаю, что отец Александра Анатольевича.
Конечно я спросила , какой опыт работы , что человек умеет , фельдшер ничего не делает без назначения врача . Мне нужно было , что бы человек умел делать инъекции, она сказала умеет , приехала , мы проверили , умеет , мои девочки берейтора тоже умеют , и даже коноводы в объявлении пишут в резюме , что умеют . Делать акты для вет. Станции , уколоть и помазать , кого надо , проверить чистоту конюшни и левад. Впринципе, любой грамотный конник мне бы подошёл на эту работу ) это я так называю - фельдшер. Девочки мои ей все показали , рассказали , научили тому , чего не знала или забыла .Не хотела, но спрошу.
А вы ветфельдшера на работу брали как, без документов об образовании?
брала , как фельдшера. А надо было записать на диктофон , не записала , вторая моя ошибка ! Услышала , что она ехала ко мне берейтором работать
Впринципе, любой грамотный конник мне бы подошёл на эту работу ) это я так называю - фельдшер.
Нет, обязанности дополнительные добавились потом постепенно в течение первых двух-трех месяцев. Если бы мне изначально озвучили это, то сразу же отказалась бы не задумываясь. Сначала добавилось раз в неделю убирать комнату кошек, а их там 8 кошек. Полная уборка помещения, смена наполнителя в лотке и одной кошке подмывать обкаканую попу, разумеется по полу постоянно были размазаны какашки, поскольку она в лоток ходить не могла. А за два месяца до моего ухода стало обязательным уборка 2 раза в день, но с обязательным видео отчетом.Работодатель хороший не перегружает сотрудников работой, т.к. это влияет на ее качество и внимательность. Такой график выдержать нереально и никаких денег не стоит. Отчеты в письменном виде это вообще из ряда вон!!!... Хороший работодатель создает приемлемые условия для начала, а потом уже спрашивает и тем более обвиняет!
@Анж, вам изначально условия работы были озвучены так, как оказалось в процессе? Не стоило идти на такую работу, из-за которой ребенок остается один и голодный. Это не совместимо, конечно... И опять же никаких денег не стоит. Желаю найти хорошую работу, чтобы была в радость и никто не страдал из окружающих!!!
Анатолий Варнавский - конкурист, в бывшем троеборец, раньше входил в нашу олимпийскую сборную. У него работала 2 года по другой должности, а коновода иногда подменяла. А то боюсь во лжи обвинят, коноводом у него была Татьяна.Простите, а кто такой Анатолий Варнавский?
С Вовой да, за день до приступа вы беседовали и именно он вам рекомендовал отправить коня в больничку. А вот в больничку вы его повезли и гораздо позже на две недели, сейчас точно не скажу. Надо в тетрадях по записям смотреть. После Нового Века коню стало хуже и тогда Мария вас уговаривала поехать снова в больничку с конем. Это было после, а не до этого.За день до приступа у нас был врач Владимир Фокин , пилил зубы и первое время мы полностью слушались его назначениям , когда он посоветовал больницу , приехала Мария Горовая, мы с ней поговорили и уехали в Новый Век,
Так если даже врач сказал, что опасности нет, почему тогда обвиняете человека, а не клинику?к Ковачу, ... нас там не оставили , сказали , что опасности нет
Это ваше личное восприятие и мнение , имеете право ) каждый видит то, что хочет видеть ! Я реалист , не фантазёр . А кто вы , понятия не имею , работодатель наверное ? )Чисто по тексту - истерите тут только вы.
Что как бы намекает на то, что преувеличивать и приукрашивать можете именно вы. И может не со зла, а потому что так воспринимаете. Но это не значит, что это действительно было так, как вы видите ситуацию в своей голове
Вы наверное невнимательно читали, меня бывший сотрудник обвиняет, что я поздно отвезла коня в клинику ! Теперь понятно , почему я это написала ?Так если даже врач сказал, что опасности нет, почему тогда обвиняете человека, а не клинику?
Я внимательно читаю. Если вы вовремя отвезли, то заданный вопрос остался без ответа.Вы наверное невнимательно читали, меня бывший сотрудник обвиняет, что я поздно отвезла коня в клинику ! Теперь понятно , почему я это написала ?
Описанная ситуация - тоже ваше личное восприятие и мнение.Это ваше личное восприятие и мнение , имеете право ) каждый видит то, что хочет видеть ! Я реалист , не фантазёр . А кто вы , понятия не имею , работодатель наверное ? )
Вы опять не поняли , я никому ничего не доказываю! Я написала информацию для работодателей !Я внимательно читаю. Если вы вовремя отвезли, то заданный вопрос остался без ответа.
п.с. чтобы доказать свою правоту, можно выложить выписку из клиники)) и не надо будет писать много букв