Конфликт работника и работодателя.

так она попросила конюхов передать о ситуации берейору, т.к. та уже была в конюшне...
Вас ничего не смущает в собственных утверждениях?
Тани не было на конюшне ! Услышьте меня наконец ! Как только она приехала , ее позвал конюх и она побежала спасать ! Анжелика не позвонила ей, ничего не сделала сама , просто ушла . Если бы Таня была ... все бы было по другому ....

Так она же и написала, что берейтор Таня уже приехала, но в конюшню еще не вошла и просила конюху ей передать, когда зайдет, это не на часы же растянуто было! Конюх сразу передал, как Т.вошла. Приехать, переодеться это минут 10-15 от силы. Почему мы это видим и понимаем, а вы цепляетесь к этому? Хотя понять можно, что хочется отыскать тот невозвратный момент, из-за которого... Теряли, знаем и тоже не хочу обращаться к тому врачу, которого виню я по своим соображениям... Но я не охаиваю ее в интернете из-за этого.

Простите, почитала всех, в голову пришла только цитата из Булгакова:
"
— Свет надо тушить за собой в уборной, вот что я вам скажу, Пелагея Петровна, — говорила та женщина, перед которой была кастрюля с какой-то снедью, от которой валил пар, — а то мы на выселение на вас подадим!

— Сами вы хороши, — отвечала другая.

— Обе вы хороши, — звучно сказала Маргарита, переваливаясь через подоконник в кухню."

Так она же и написала, что берейтор Таня уже приехала, но в конюшню еще не вошла и просила конюху ей передать, когда зайдет, это не на часы же растянуто было! Конюх сразу передал, как Т.вошла. Приехать, переодеться это минут 10-15 от силы.
Ещё раз ! Это ложь ! Тани не было ! Ей никто не звонил ! Как только Таня приехала , внимание , она не переодевалась и побежала спасать !!!

Уже в какой раз убеждаюсь, что кроме владельца лошадь болящая никому не нужна. Нечего сваливать ответственность с себя, считая, что прикрылся, раздав цу всем и вся, и искать вокруг виноватых. То, что случилось, уже случилось, к сожалению.

Уже в какой раз убеждаюсь, что кроме владельца лошадь болящая никому не нужна. Нечего сваливать ответственность с себя, считая, что прикрылся, раздав цу всем и вся, и искать вокруг виноватых. То, что случилось, уже случилось, к сожалению.
Я больше месяца спала по 3 часа в сутки , жила в больнице и с ним была с утра до вечера , как !!!??? Как вы , ничего не зная , можете такое писать ? Слов нет ...

Я не говорю, что вы плохая, что вы плохо ухаживали, не боролись. Я говорю о том, кроме вас, относящейся трепетно, знающей свою лошадь, как облупленную, до вашей беды (а это беда настоящая, когда животное болеет) по большому счету нет никому дела. Но и винить их в этом не стоит. Потому что для них это не своё. И даже за деньги «своим» не станет.

Я не говорю, что вы плохая, что вы плохо ухаживали, не боролись. Я говорю о том, кроме вас, относящейся трепетно, знающей свою лошадь, как облупленную, до вашей беды (а это беда настоящая, когда животное болеет) по большому счету нет никому дела. Но и винить их в этом не стоит. Потому что для них это не своё. И даже за деньги «своим» не станет.
Все люди разные , рядом со мной были и есть девушки , которые делали больше , чем я и боролись и рыдали .... и мы старались , и Вика Алекперова очень билась за нас , низкий ей поклон навсегда ?.

Дело в том, что никто не знает, когда был невозвратный момент, может быть приди она в 6, успели бы вовремя прихватить, а может и вечером накануне. Бессмысленно искать виновных, когда умышленным причинением не пахнет, столько энергии тратить на негатив, ведь обе стороны развернули стратегию защиты-нападения и длилось это дни, а то и недели. Принять ситуацию, как она есть и не винить себя и других, это единственный путь к успокоению в данном случае...

Дело в том, что никто не знает, когда был невозвратный момент, может быть приди она в 6, успели бы вовремя прихватить, а может и вечером накануне. Бессмысленно искать виновных, когда умышленным причинением не пахнет, столько энергии тратить на негатив, ведь обе стороны развернули стратегию защиты-нападения и длилось это дни, а то и недели. Принять ситуацию, как она есть и не винить себя и других, это единственный путь к успокоению в данном случае...
Вы абсолютно правы ! Но , предупреждён , значит , вооружён . Я сказала своё мнение о сотруднике , может кому то это поможет . Так как я удалила ее, я нашла скрин , который отправила своему берейтору, когда увидела , думаю , на этом и можно поставить точку. Было это 5 июня, 4 июля Сапе не стало ?. Боль на всю жизнь ...

Вложения

• 230D2351-EDCC-4EDD-A84B-9EDF953B956A.png
    230D2351-EDCC-4EDD-A84B-9EDF953B956A.png
    975,7 KB · Просмотры: 729
  • 5F5BF066-9111-41A9-AF15-0141FE4FC449.png
    5F5BF066-9111-41A9-AF15-0141FE4FC449.png
    994 KB · Просмотры: 722
Тогда я могу только порадоваться за вас, если в этой ситуации это уместно, что вы были не одна в такое тяжелое время и вам искренне сопереживали и помогали и плакали как над своим. Возможно, и был недосмотр по незнанию. Со злобы нормальный человек такое не сделает. Вам горько и обидно, но прощать искренне - это большой дар...

Тогда я могу только порадоваться за вас, если в этой ситуации это уместно, что вы были не одна в такое тяжелое время и вам искренне сопереживали и помогали и плакали как над своим. Возможно, и был недосмотр по незнанию. Со злобы нормальный человек такое не сделает. Вам горько и обидно, но прощать искренне - это большой дар...
Благодарна вам за этот пост . Я простила , давно, ещё тогда , иначе , выгнала бы сразу ... здесь про другое , но думаю , все все поняли ! Спасибо

Работать много лет с лошадьми и не знать, что задирание верхней губы - это признак боли? Это очень большой косяк. Да еще и у проблемной лошади, утром после кормежки. К черту очередь в манеже. Надо было сразу идти проверять лошадь.
Других симптомов у поднятой губы нет и не бывает? Вы глаза открываете на конный мир...

Ещё раз ! Это ложь ! Тани не было ! Ей никто не звонил ! Как только Таня приехала , внимание , она не переодевалась и побежала спасать !!!
Она у вас телепат? Или ей всё же передали, что с конём что-то не так? Вы выбрали для себя линию поведения и виновного и придерживаетесь этого, не смотря ни на что. Тут уже столько людей поняли обратную ситуацию, но вы упёрлись. Видимо, вам важно было найти кого обвинить и теперь вас не переубедить. Тема себя исчерпала и с вами всё понятно.?️‍♀️

А я с вами не прощалась), просто отметила, что ясно-понятно по этой теме?.
Зато я попрощалась , тяжело общаться с человеком , который читает и не видит, слушает и не слышит , грустно...
вы мне напомнили Портоса из трёх мушкетёров) Дерусь , потому что , дерусь .

Зато я попрощалась , тяжело общаться с человеком , который читает и не видит, слушает и не слышит , грустно...
вы мне напомнили Портоса из трёх мушкетёров) Дерусь , потому что , дерусь .
Вам, тогда, надо с большинством отписавшихся здесь попрощаться. Но я, в любом случае, уходить не собираюсь и постою, послушаю?.
Пы. Сы. Кого вы мне напоминаете я говорить не буду, а то мало ли))...

Она увидела , что коню плохо , написала мне в вот сап и не получив ответа , не позвонила берейтору моему , не сделала уколы , просто ушла и даже не пришла проверить и когда мой Берейтер приехал на конюшню
скажите, сколько времени прошло от момента смс до подключения к процессу берейтора?

вы прям запутались в собственной лжи.
Если ей никто не звонил - почему она побежала не переодеваясь... Не иначе конюхи ее у самой машины встречали?

Я написала в 7:00, а в 7:25 или в 7:30 мне уже звонила Стелла и ругала. Точно сейчас не помню, но я еще была в манеже с конем.
я не исключаю своей вины, но это не причина, что бы обвинять меня в воровстве и других грехах, писать, что я опасна.
Да и мне очень стыдно, что перепутала отчество с именем у уважаемого человека(((

Последнее редактирование:
Сверху