Конфликт работника и работодателя.

Описанная ситуация - тоже ваше личное восприятие и мнение.
А кто я - не имеет значения) мы тут вас с ситуацией обсуждаем, а не меня.
Обсуждайте ! Я ничего не обсуждаю, я написала информацию работодателям! И мне действительно неинтересно, кто вы . А обсуждаю я темы с людьми , которых я знаю и которые мне интересны.

У меня большая просьба, кому хочется поболтать , много тем для этого . Здесь не тема для обсуждения , я дала информацию для работодателей и сама являюсь работодателем . Спасибо за понимание .

Я была у Ковача сначала , и мне непонятно, почему он так себя повёл . Или действительно не увидел серьёзные проблемы или не хотел брать на себя ответственность за тяжёлый случай и не сказал правду . В Максиме врачи удивились , почему нас не оставили , но и там , к сожалению, координальных мер не принимали .... на мой вопрос почему , Михаил ответил , думал , что справимся без хирургии..
соболезную вашей утрате, но ведь с ваших же слов видно, что коня потеряли из-за бездействия врачей - почему так случилось, непонятно. Но вы почему то всю вину взвалили на работницу, которой вообще не должно было быть в 7 утра возле лошади. То, что в 7 утра берейтор (который до 21 работает) уже на рабочем месте, ну явно не показатель плохой работы. Да, есть доля и ее вины в том, что не усмотрела серьезной угрозы в состоянии лошади. Но все-таки не надо обвинять только ее, если и врачи проморгали.

@stellaleo
Постить подряд запрещено Правилами форума. Используйте кнопку Изменить, чтобы дописать сообщение. Редактируйте посты, идущие подряд, иначе они будут удалены.
Используйте кнопку +Цитата, когда нужно цитировать несколько собеседников. Не цитируйте пост целиком, оставляйте только то, на что отвечаете.
Правила форума в моей подписи.

Хомочка, Спасибо ... это не совсем так , я написала про все на фейсбуке и про ковача и про Максиму и про Вику Алекперову, поделилась тем опытом , через который прошла . Как же вам сказать , Анжелика вставала рано из за берейторства или в выходные другого фельдшера и это уже не важно , важно не то, что ее могло не быть , важно то, что она прошла мимо и не оказала помощь ! Этого могло просто не быть , больниц и потери , понимаете ? Она все знала , что с конем , симптомы , что делать ... потом сказала мне , не думала , что это так серьезно.... ее не думала, равно трагедия . Я вообще никого не хочу обвинять , я дала работодателем информацию, потому что , не хочу, что бы у кого то случилось что то подобное . Вот и всё...

Анатолий Варнавский - конкурист, в бывшем троеборец, раньше входил в нашу олимпийскую сборную. У него работала 2 года по другой должности, а коновода иногда подменяла. А то боюсь во лжи обвинят, коноводом у него была Татьяна.
Конкурист, в бывшем троеборец с коноводом Татьяной (очевидно это конец 90-х начало 2000 КСК Дадмал) - это Александр Варнавский, а не Анатолий. Вы если громкими именами бросаетесь, то хоть не перевирайте их пожалуйста. И это как - работали у человека а имени его не помните? И почему умалчиваете, что работали у него конюхом? Значит коноводов указали, а конюха постеснялись?
Я вообще никого не хочу обвинять , я дала работодателем информацию, потому что , не хочу, что бы у кого то случилось что то подобное . Вот и всё...
Однако обвинили и устроили разборку в сети, больше напоминающую месть. Вы уже разошлись, всё, чего дальше нервы друг-другу трепать?
Просто информация выглядела бы так: у меня работала такая-то, я её считаю плохим работником, заинтересованным лицам информация через личку.

Кстати, если дочери 20 лет, то ей должно быть никак не меньше 38-и, на фото в начале темы что, от 38-и летняя женщина?

Конкурист, в бывшем троеборец с коноводом Татьяной (очевидно это конец 90-х начало 2000 КСК Дадмал) - это Александр Варнавский, а не Анатолий. Вы если громкими именами бросаетесь, то хоть не перевирайте их пожалуйста. И это как - работали у человека а имени его не помните? И почему умалчиваете, что работали у него конюхом? Значит коноводов указали, а конюха постеснялись?
Да вы написали все верно, очень стыдно, что забыла имя((( Приношу свои извинения, это было ооочень давно
PS. простите добавлю, коноводила на подмени, когда Татьяна была в отпуске или на больничном.

Последнее редактирование:
Ovip36, если бы она не стала писать откровенную ложь , я бы ничего не писала и честно говоря, у меня на это особо ни времени , ни желания . Но ее откровенная ложь меня настолько возмутила , что я решила ответить . Мне скоро 47 лет , я давно никому не мщу) даже в мыслях ! Чего и всем желаю . Но , обостренное чувство справедливости с возрастом меньше не стало !
Ей за 40, на фото не знаю сколько , узнать можно

ее не думала, равно трагедия
а ваше бездействие - не равно трагедия?
Она вас уведомила? да... в чем проблема? В том что вы спали или решили, что само пройдет?
она вполне себе могла решить, что это не критично. Она ведь не врач этой лошади. Где были вы в этот момент?

Единственная проблема работника в том, что он оказался не в том месте, не в то время. Вот и все. Вы просто нашли козла отпущения.

Простите, но читать тот бред что вы пишите обвиняя своего бывшего сотрудника во всех смертных грехах четно противно.
Как стало понятно из перекрестных сообщений, ваша основное обвинение в том что ваш сотрудник, проходя не в свое рабочие время, мимо денника вашей хронически больной лошади (замечу что по словам д-ра Ковача очень многие фризы имеют хронические проблемы из за своего порочного строения с ЖКТ), не заметила что вашему коню надо оказать немедленную помощь. Отметим, что никакого ветеринарного образования, у данного сотрудника не имеется, и следовательно никакого точного диагноза она устанавливать не имеет право, равно как и трактовать поведение вашего коня по своему.
В принципе для меня как для работодателя, ваш бывший сотрудник все сделал правильно, столкнувшись даже не в рабочее время с непонятной ему ситуацией, оповестила вас как владельца лошади и пришедшего на работу берейтора. Далее в свое нерабочее время приняла участие в оказании ветеринарной помощи коню. То что вы нежась в постельки не удосужились отреагировать на СМС от сотрудника утреннее, (явно не не просто так в столь ранее время будившего работодателя) ваши личные сложности.
Как работодатель простите вы мне очень хорошо известны, т.к. у вас в различных должностях работало пара моих хороших знакомых, убежали теряя тапки, как раз по причине неадекватности и злобности работодателя, распространения на конюшне сплетен и поощрения системы стукачества по поводу и без. По сути сравнивали ваше поведение с неадекватной барыней местами неадекватной и ценящей животных гораздо больше чем людей, местами жестокой, знающей где побольнее поддеть работника если он становится неугодным.
Время проведенное на вашей конюшне в один голос называли как худшие свои дни. Ровно с такими же примерно характеристиками как неизвестная мне лично Анж. Вначале одни условия работы, потом через небольшой промежуток времени совершенно другие гораздо большего объема. Даже в часы официально не рабочие, работника могут выдернуть из комнаты и заставить что либо делать, причем это не однократные случаи а системные, по сути своего личного времени при проживании на конюшне нет от слова совсем.

По вашим постам сложилось стойкое ощущение, что у вас задача в первую очередь для себя самой переложить ответственность за гибель, по вашей в том числе халатност, собственной лошади на плечи постороннего по сути и совершенно невиновного по фактам человека. Увы подобное вполне укладывается в ваш психологический портрет. Видимо способность путать работников с рабами красной линией преследует владельцев альтернативно одаренного ума.

она прошла мимо и не оказала помощь ! Этого могло просто не быть , больниц и потери , понимаете ? Она все знала , что с конем , симптомы , что делать ... потом сказала мне , не думала , что это так серьезно
я уверена, что умысла в ее действиях точно не было, а тревогу она не забила по незнанию. Ставлю себя на ее место и понимаю, что так же могло произойти и со мной. И только из этой темы я узнала, что лошадь может поднимать губу из-за боли, а не только по другим причинам. Хотя тоже много лет работаю с лошадьми. Вы ведь взяли на должность фельдшера человека без вет. образования, получается, что и спрос - какой? Мне видится, что в произошедшем нет виноватых, так случилось, все недооценили угрозу, и осталось только "если бы"?

а ваше бездействие - не равно трагедия?
Она вас уведомила? да... в чем проблема?
Мое бездействие ? У неё было цу четкое и она должна была звонить берейтору моему , а не хозяйке конюшни!
Проблема в том , что вы хотите поскандалить, видимо скучно, успехов !

Да вы написали все верно, очень стыдно, что забыла имя
Т.е. вы даже имя начальника забыли, а он должен помнить какого-то конюха 20-и летней давности? Вы же отсылали в т.ч.к нему за рекомендациями. И я вообще не понимаю, как опытный берейтор может не знать старшего тренера сборной России, который был им на протяжении никак не меньше 15-и лет.
Ovip36, если бы она не стала писать откровенную ложь , я бы ничего не писала
Ой, ну вот не лукавьте, вы первая начали это выяснение отношений, грозящее перейти в Марлезонский балет.
Я вас понимаю, если бы я наняла человека в первую очередь следить за больными лошадьми а он бы их прошляпил, я бы тоже была в гневе. Но называйте вещи своими именами и не передёргивайте.

P.S. Ронулу лучше не отвечайте, если он взял сторону вашего оппонента, то это грозит тем, что вы будете с ног до головы в пахучем веществе. И вообще лучше тему закрыть, правды вы не добьётесь, если только не появится кто-то реально авторитетный и не подтвердит ваши слова, а это маловероятно. Специфика сайта.
Мне видится, что в произошедшем нет виноватых, так случилось, все недооценили угрозу, и осталось только "если бы"?
Это было бы так, если бы она не позиционировала себя как специалист.

Хомочка, в к правильно пишите , но ее предупреждали конкретно о симптомах конкретно Сапе .

Мое бездействие ? У неё было цу четкое и она должна была звонить берейтору моему , а не хозяйке конюшни!
Так может стоит присмотреться к берейтору?

Но тем не менее конюхов попросила его не выпускать, а сказать берейтору-Т, что бы она посмотрела его, поскольку я должна идти с лошадью в манеж. Так как берейтор-Т уже пришла, но в конюшню еще не вышла.

Lunam, мой берейтор золотой человек и работник , когда она приехала на конюшню, ее позвал конюх и увидев ситуацию, она не переодеваясь начала спасать ! Мы работаем 6 год , я очень довольна . И ей никто не звонил ! И не писал !
Ovip36, я не лукавлю , я хотела донести информацию, о халатности и непорядочности, я это сделала , другой цели не было . Про ronul, не знаю кто это , но личность скандальная ))) в курсе , даже и не собиралась ему отвечать . Пусть бред не читает , столько умных тем , пусть проявит свою тактичность и эрудицию там )))

Lunam, мой берейтор золотой человек и работник , когда она приехала на конюшню, ее позвал конюх и увидев ситуацию, она не переодеваясь начала спасать ! Мы работаем 6 год , я очень довольна .
Так в чем проблема?
Работник сделала все, что должна была.

Так в чем проблема?
Работник сделала все, что должна была.
Проблема в том , что она должна была позвонить берейтору ! Мне кажется , я очень четко озвучила , какие были цу.. Человек знал симптомы, висело чем снять приступ, какие препараты и сколько , что то непонятно , звонить берейтору . Ни того , ни другого сделано не было . Проблема в том , что я похоронила коня....

Проблема в том , что она должна была позвонить берейтору ! Мне кажется , я очень четко озвучила , какие были цу.. Человек знал симптомы, висело чем снять приступ, какие препараты и сколько , что то непонятно , звонить берейтору . Ни того , ни другого сделано не было . Проблема в том , что я похоронила коня....
так она попросила конюхов передать о ситуации берейору, т.к. та уже была в конюшне...
Вас ничего не смущает в собственных утверждениях?

Сверху