Конфликт работника и работодателя.

Кто такой конюх? Какое отношение он может иметь к таким серьезным вопросам ? Его дело , убрать , завести и вывести , если он что то сам заметил и сообщил фельдшеру и берейтору- он герой
Т.е. рефлюкс, начавшийся до завтрака, или во время завтрака, ночной и кормовой конюхи не заметили.
Конюхи, обязанные следить за конями вообще знают, что поднятая губа у данной лошади - это уже проблема? У вас на конюшне это единственная лошадь, поднимающая губу?

Объясняю, завтрак был в 6 , Кормовик кормит и ночной ему помогает, ночной уходит отдыхать в 7 , Кормовик нет , идёт сено раздавать на улице.
Т.е. вы сено даете после кормов?

Т.е. рефлюкс, начавшийся до завтрака, или во время завтрака, ночной и кормовой конюхи не заметили.
Конюхи, обязанные следить за конями вообще знают, что поднятая губа у данной лошади - это уже проблема? У вас на конюшне это единственная лошадь, поднимающая губу?

Т.е. вы сено даете после кормов?
Почему вы решили , что рефлюкс начался до завтрака? Он бы тогда отказался есть ! Губа здесь не при чем , в смс были перечислены более весомые признаки ! Сено есть всегда и везде ) на улице в кормушки докладывает!

Не знала , но если не верить словам врача , кому тогда верить ?‍♀️
Никому. И я сейчас абсолютно серьёзно.
В подобных ситуациях не должно быть никаких "верю" и "мамой клянусь".
Должны быть доказательства, а на личное "я считаю, что это так".
Врачи тоже люди.

Думаю, если фельдшеру предоставить возможность ездить верхом на одной-двух лошадях и возможность тренироваться, это было бы глубоко достаточно для людей имеющих ветеринарное образование, но не имеющих желания трястить на 6-9 головах, половина из которых дурноезжи или сложны.

Думаю, если фельдшеру предоставить возможность ездить верхом на одной-двух лошадях и возможность тренироваться, это было бы глубоко достаточно для людей имеющих ветеринарное образование, но не имеющих желания трястить на 6-9 головах, половина из которых дурноезжи или сложны.
У меня нет такой возможности, много либо очень пожилых и не здоровых или наоборот, очень молодые и совмещать эти работы очень не просто , проходила ...

Стелла! Вы не представляете, сколько всего надо знать хорошему начкону! А мнения врачей разных выслушивайте и думайте, где же истина. Если знания позволяют. Если нет- возьмите на работу умного начкона.

Стелла! Вы не представляете, сколько всего надо знать хорошему начкону! А мнения врачей разных выслушивайте и думайте, где же истина. Если знания позволяют. Если нет- возьмите на работу умного начкона.
Спасибо, очень даже представляю ... так как все 12 лет , занимаюсь всем сама , и так устала , что думаю про Начкона, но найти умного и честного ))) зная все тонкости , не в обиду никому , но я не сразу стала хозяйкой , была чв и видела много чего . Все поставки на мне , Стружка , сено, мюсли , персонал , рулю сама , и ещё пытаюсь быть с семьей и тренироваться ... а может так привыкла держать руку на пульсе сама , что врядли смогу доверить .., то фильтры , вчера ТО пожарки и кучу всего ....

Собственно что и следовало ожидать, когда безграмотный самоучка самоуверенный и без чувства меры к своим хотелкам, обладая деньгами берется за любой проект, даже имея ресурсы и внешне обладая лоском, превращает все к чем прикасается в гниль и связку из сплетен и стукачества.
Многое из технических решений данного КСК интересно и даже тиражируемо, но внутренняя атмосфера созданная в первую очередь дял работников владельцем-нач. коном сложно переносима, небольшой пул частных владельцев стоящих на постое видимо полностью удовлетворены подобной деятельностью, но это исключительно их дела. Для меня, конюшни сектантского типа всегда были закрытой территорией где нормальному человеку делать нечего. Что описываемая конюшня в Калужской области, что Воля в Московской области. Яркий пример когда за дело берутся дилетанты и что в итоге получается с лошадьми.

А вы уважаемая ( ый) тему не перепутали ? Она разве веселая ? Я написала информацию ту, которую считаю нужной и важной , и мне достаточно тех людей , кто мне сказал спасибо.
Отнюдь. если бы вас интересовала только подача информации, то после второй страницы темы вас тут уже не было бы. Именно ваше бодрое отгавкивание вытащило наружу кучу неприглядностей, которые вполне можно было не афишировать.
???какие ещё версии будут? Вы что думали , я вторую щеку подставлю ? Ошибка . Муж не в курсе , сказал бы , не трать время на интернет ) берейтора мудрые , забили и мне посоветовали , вот только не могу я забить на такую ложь , которую несёт прекрасный и ни в чем не виноватый мой бывший сотрудник !
Именно поэтому скачете за участниками 3-й день и 29-ю страницу. Именно так себя ведут люди, уверенные в своей правоте

Собственно что и следовало ожидать, когда безграмотный самоучка самоуверенный и без чувства меры к своим хотелкам, обладая деньгами берется за любой проект, даже имея ресурсы и внешне обладая лоском, превращает все к чем прикасается в гниль и связку из сплетен и стукачества.
Многое из технических решений данного КСК интересно и даже тиражируемо, но внутренняя атмосфера созданная в первую очередь дял работников владельцем-нач. коном сложно переносима, небольшой пул частных владельцев стоящих на постое видимо полностью удовлетворены подобной деятельностью, но это исключительно их дела. Для меня, конюшни сектантского типа всегда были закрытой территорией где нормальному человеку делать нечего. Что описываемая конюшня в Калужской области, что Воля в Московской области. Яркий пример когда за дело берутся дилетанты и что в итоге получается с лошадьми.
???а вы самый грамотный скандалист на форуме все года , и у вас супер конюшня и атмосфера и грамотность , а денег что , мало ? Что мои покоя не дают ??зависть очень разрушительная сила ) не надо , живите счастливо и грамотно ?

а денег что , мало ? Что мои покоя не дают ?
Судя по заливистому хохоту вы уверены, что уж с вами-то финансовая несостоятельность точно никогда не случится. А сколько из имеющегося заработали лично вы, а не папа с мужем?

Отнюдь. если бы вас интересовала только подача информации, то после второй страницы темы вас тут уже не было бы. Именно ваше бодрое отгавкивание вытащило наружу кучу неприглядностей, которые вполне можно было не афишировать.

Именно поэтому скачете за участниками 3-й день и 29-ю страницу. Именно так себя ведут люди, уверенные в своей правоте
Гавкают собаки, не знали ? Я очень не люблю , когда начинают лгать , а вам нравится ?

Судя по заливистому хохоту вы уверены, что уж с вами-то финансовая несостоятельность точно никогда не случится. А сколько из имеющегося заработали лично вы, а не папа с мужем?
А что это вы в мою личную жизнь полезли ???

А что это вы в мою личную жизнь полезли ???
Беру пример с вас, прямо с первого вашего сообщения в этой теме. В которое вы беспардонно вплели детей вашего сотрудника.

stellaleo,
@stellaleo
Постить подряд запрещено Правилами форума. Используйте кнопку Изменить, чтобы дописать сообщение. Редактируйте посты, идущие подряд, иначе они будут удалены.
Используйте кнопку +Цитата, когда нужно цитировать несколько собеседников. Не цитируйте пост целиком, оставляйте только то, на что отвечаете.
Правила форума в моей подписи.

Все остальное - просто без комментариев.
Ибо не дай никому бог таких работодателей. Ни за какие деньги не захочешь такой работы, такого отношения и таких потом приключений.

Гавкают собаки, не знали ?
Ну так сделайте выводы, т.к. каждое ваше следующее сообщение читать неприятнее чем предыдущее. А россыпи ржущих смайлов выдают нервное возбуждение. Да, это диагноз по фото, но часто совпадает с действительностью.

Беру пример с вас, прямо с первого вашего сообщения в этой теме. В которое вы беспардонно вплели детей вашего сотрудника.
Я ответила , что сбегание дочери не связано с конюшней , это ложь .
а вот кто вам дал право лезть в мою жизнь? Много, дальше что ??может ещё спросите сколько и откуда ??

Ну так сделайте выводы, т.к. каждое ваше следующее сообщение читать неприятнее чем предыдущее. А россыпи ржущих смайлов выдают нервное возбуждение. Да, это диагноз по фото, но часто совпадает с действительностью.
Так что вы тут делаете ? Читайте то, что приятно . О, да вы неврапотолог ? Диагнозы ставите? Супер ?

stellaleo
@stellaleo
Постить подряд запрещено Правилами форума. Используйте кнопку Изменить, чтобы дописать сообщение. Редактируйте посты, идущие подряд, иначе они будут удалены.
Используйте кнопку +Цитата, когда нужно цитировать несколько собеседников. Не цитируйте пост целиком, оставляйте только то, на что отвечаете.
Правила форума в моей подписи.

Или для вас правил не существует?..

В этом простом действии вы каждый раз расписываетесь в том, что вам правила не писаны, и никого тут вы уважать не собираетесь. Ни участников форума, ни админов, ни правила.

???а вы самый грамотный скандалист на форуме все года , и у вас супер конюшня и атмосфера и грамотность , а денег что , мало ? Что мои покоя не дают ??зависть очень разрушительная сила ) не надо , живите счастливо и грамотно ?

Ну что вы. Я обычно белый и пушистый, когда нет повода...
И конюшня у меня обычный прокатный сарайчик. И конфликтов с ч.в. у меня хватает. И денег конечно мало, куду уж нам в Москве против Калужской области. Но, я точно знаю, что никогда не променяю свой сарай, на ваш фешенебельный фирменный манеж с условием сохранения той атмосферы что царит в ваших хоромах. Простите но это факт.

Сверху