Да ладно вам. Ничего не нонсенс. Вот сейчас попытался вспомнить имена начальников за 23 года трудовой деятельности. Да я и половины не помню, особенно конец 90-х - начало 2000-х, там вообще никого почти. А зачем мне это помнить? информация ненужная абсолютно.Да и забыть имя своего начальника, у которого непосредственно работаешь - это тоже нонсенс.
ТС пишет, что знавала Невзорова с 2008 по 2010. Но я точно знаю, что в 2006-2007 годах она посещала семинары АГ в Санкт-Петербурге.прокатчица,
На самом деле вы сами нестыковок в её информации не видите? Т.е. Рекрута она помнит, а имени известного спортсмена, который на нём прыгал и у кого она, по её утверждению, работала она не помнит.
Ну так может это совет всем - сначала собрать информацию, а потом уже выдвигать предположения?
Например найти в сети Регину Куприянову и Елену Генс и спросить у них, что она за человек и почему уволилась? И только потом выливать помои на ТС?
Я в принципе не езжу верхом ))Может быть и имена своих тренеров забыли?
Конечно, но есть вещи в которых ошибиться легко (даты, года, например), а есть вещи в которых ошибиться трудно - это то, что для тебя значимо.Всё могут ошибаться.
Дать покататься конюху на своей лошади, потому что времени самому не хватает - ЭТО вы называете дать работать? У вас какие-то превратные представления о работе. Работал своих лошадей А.В. всегда сам.Вам завидно что Варнавский дал работать на спортивных лошадях конюху, а не вам..
Почему вы решаете за Анж, что для неё должно быть значимым?Конечно, но есть вещи в которых ошибиться легко (даты, года, например), а есть вещи в которых ошибиться трудно - это то, что для тебя значимо.
Как изменился мир. Мы раньше не меряли работу рабочим временем.
Понимаю, что сейчас простимулирую очередные воспоминания «ветеранов движения» об отсутствии нормального менеджмента в содержании лошадей.Если не было бы на конюшне фельдшера, посматривали бы изредка на коня.
Простите великодушно, но обвинения подтверждены самой Анж. То, что она работала фельдшером она не отрицает. То, что была на конюшне во время приступа и видела необычное поведение коня она не отрицает. То, что не дозвонилась ни ХК, ни постоянному берейтору она не отрицает. То, что не оказала помощь тоже НЕ отрицает. Остальное всё - интерпретации.Перед тем как закрыть тему, я считаю что было бы хорошо если бы модераторы в стартовом посте прямо под всей этой грязью разместили информацию что обвинения Анж голословны и бездоказательны .
Бесполезно, он всегда так себя ведёт, уже привыкли и смирились. ))ronul уважаемые модераторы , обратите внимание , как этот человек себя ведёт ! Вы считаете это нормально ?
Человек так себя ведёт , потому что , ему позволяют так себя вести ! Если модераторы сочтут нужным принять меры , они знают , как его , такого смелого на просторах интернета, угомонить .Бесполезно, он всегда так себя ведёт, уже привыкли и смирились. ))
Простите великодушно, но обвинения подтверждены самой Анж. То, что она работала фельдшером она не отрицает. То, что была на конюшне во время приступа и видела необычное поведение коня она не отрицает. То, что не дозвонилась ни ХК, ни постоянному берейтору она не отрицает. То, что не оказала помощь тоже НЕ отрицает. Остальное всё - интерпретации.
Анж может быть какой угодно, но в этой теме её обвинили именно в том, что конь из-за неё погиб.И только потом выливать помои на ТС?
Все, что ею подтверждено - это то, что она в свое не рабочее время оказалась рядом с конём и проинформировала хозяйку лошади о своих подозрениях в том, что коню не хорошо.Простите великодушно, но обвинения подтверждены самой Анж.
Скажите пожалуйста, а как это видите вы? Это ведь ваши мысли или желания , не более. Сапе тоже научился с этим жить , если бы , он раньше плохо себя почувствовал, он бы отказался кушать и ее бы разбудили , такая договоренность , форс мажор , будят . Вам так хочется думать , вы так думаете . При этом жестко осуждаете тех, кто думает по другому и знает много в реальности .А вы разве не видите разницы в том чтобы обвинять человека в недостаточной, по мнению хозяйки, мере оповещения при возможно начавшемся приступе (возможно, потому что скорее всего приступ проморгали раньше и другие люди) и обвинять в халатности, повлекшей к непосредственной смерти коня? Вы что такое говорите вообще?