Моргана
Pro
Я наверно здесь это не писала, но меня интересует, конечно же выездка. У меня в голове есть весьма четкая картинка, что я хочу найти, но вот подходящих людей очень мало(а с условием нашего местонахождения их вообще пока нет). Речи о волшебных кнопках как то у меня никогда не было, так как у меня мой первый конь почти девять лет(с заездки), никто другой не занимался им в это время, за исключением наверно раз 10 на него садился другой человек без меня, что было большой ошибкой с моей стороны, не смотря на регалии человека, и все что он умеет это то, чему я смогла научить-понятное дело, иллюзий существований волшебных кнопок, что без усилий все получится нет.
В принципе, мало что даётся без усилий и вникания в процесс.
Собственно и Родриго заставляет работать. Но тут мне лично понятно,что мы делаем и для чего в целом. Ну и методы достижения целей не противоречат моим принципам. И да, тренера для регулярных занятий хотелось бы найти примерно такого же, пусть и с меньшим набором знаний. Что я вижу периодически... Кхм.. Не понятны ни методы, ни результат))))
В принципе, мало что даётся без усилий и вникания в процесс.
Собственно и Родриго заставляет работать. Но тут мне лично понятно,что мы делаем и для чего в целом. Ну и методы достижения целей не противоречат моим принципам. И да, тренера для регулярных занятий хотелось бы найти примерно такого же, пусть и с меньшим набором знаний. Что я вижу периодически... Кхм.. Не понятны ни методы, ни результат))))