Re: Конный Дом "Конго". Мой Китеж.
Ах какие светлые и добрые фото с мелкодетками
Ах какие светлые и добрые фото с мелкодетками
Стелла, я и пытаюсь своему хоть как-то привить любовь к лошадям и всем животным. И решила делать это в таком вот навязывающем тоне, то есть в детстве решить за него, чем заниматься. Вырастет - уже сам будет решать, продолжать ему или к железным коням сбегать. Но животных он любит всех, даже насекомых.stellaleo написал(а):Это здорово, что Яна привлекают лошади, мой Ян абсолютно спокоен(, ему интересны железные кони... Всё надеюсь, что проявит интерес, поэтому, не навязываю ничего, а просто рассказываю и показываю...
Фото очень позитивные), лошади и дети, что может быть прекраснее?!
Почему твоим такое не светит-то?B-veter написал(а):Фото такие шикарные с детишками!!! Каждый раз прям смотрю на такие и расстраиваюсь, что с моими такое не светит....(((
Вот моя мама тоже не любит.Madlena написал(а):а я так не люблю маленьких рядом с лошадьми..
Да. Но за Веданкой достаточно близко стояла я с фотоаппаратом, и близко к лошадям подходить ей не разрешала. Она тоже в основном суёт руки через ограду. С Даймонд ходит вокруг, но кобыла реально очень человечная. Почему-то я в ней очень уверена. Хотя я всё равно рядом.Madlena написал(а):я это еще к тому, что как-то у тебя видела Ведана в леваде с лошадьми стояла - и об этом подумала. страшно.
Mirage_lav написал(а):Влад, тебе пора расширять сферы занятия с лошадьми детям точно подойдет аджилити с конями. Даровский народ делал что-то подобное, называлось это вроде "Маршрут доверия".
Сэйва написал(а):Ребят, спасибо
Дети и лошади - это и правда прекрасная тема.
Стелла, я и пытаюсь своему хоть как-то привить любовь к лошадям и всем животным. И решила делать это в таком вот навязывающем тоне, то есть в детстве решить за него, чем заниматься. Вырастет - уже сам будет решать, продолжать ему или к железным коням сбегать. Но животных он любит всех, даже насекомых.
Пока у нас две более-менее определяемых тяги - лошади и корабли.
По-моему, неплохой выбор.
Дочка тоже любит всех животных. Не знаю, как там дальше будет.
Это знак. Пора заводить своихInferno написал(а):Ой, у меня Дуст вроде уже тоже созрел на общение с детьми :mrgreen:
Видишь, мне повезло больше. Пока ещё могу что-то попробовать прививать и навязывать. Поглядим, что получится.stellaleo написал(а):Влад, у меня не было такой возможности, так как в моей жизни появился Хит, когда Яну было 11 лет), начало переходного возраста, заставлять бесполезно, а обратную реакцию вызвать, легко...
Тань, лузик возле твоего фриза вообще не стоял! Вот поверь. Обычный колхозник. Ты, если хочешь, приезжай в Одессу сама, без фриза. Я тебе дам лузика позаниматься. Почувствуешь разницу, и больше в сторону лузитан от фриза смотреть не станешь.Black Unicorn написал(а):О, открыла дневник наконец ) Никак не привыкну, что на юахорсах нет
Данубио просто офигенный, хоть бери и на фриза меняй :lol: Вдвойне теперь жалею, что не получается на Родригу в Одессу приехать...ни Родриги, блин, ни лузитаны (
Ян взрослый такой уже, жесть! С кобылой классно смотрится, очень рада, что нашли такую хорошую лошадь )
ПоругайсИ, конечно Всё правильно говоришь. Приспособлю ему специальную табуреточку. Хотя этот стул он сам привалабанил, пока я за Веданкой бегала. Сам притащил и сам додумался так чистить. Я уже не стала вмешиваться.Lisovin написал(а):Фотки - чудо!
Но.. позволь поругаЦЦо? :roll: Плиз, сделай (или, если есть-выдай) Яну табуреточку обыкновенную.. Чтоб не было "бортиков" как на этом стуле ( ручки)... А то с такими бортами ( по бокам-ручки, сзади-спинка) очень легко кувыркнуться...Не дай Бог, конечно..
Дети не такие хрупкие, как кажется. Так природой задумано.B-veter написал(а):Потому что один добрый, но очень неаккуратный. А второй очень точно и аккуратно клацает зубами и лупит ногами по людям..... Дети ж совсем хрупкие.....