Да я ему как раз ничего не дарю. Времени на него у меня катастрофически не хватает, а он очень любит и хочет общаться. Вроде есть девочка, которая к нему постоянно ходит и выгуливает и вычухивает. Может, ещё кто-то для общения с ним найдётся со временем.Blue Roan Star написал(а):Ох, онкология - бич серых лошадей.
Спасибо вам что не бросили коня в беде и дарите ему счастливую жизнь! И всем остальным лошадям вашего Дома тоже, конечно. За жизнью конного дома на Украинском портале слежу с семинара Родриго, буду следить и здесь.
Жду рассказала про остальных текинцев!
Давайте Мне тоже как-то неудобно в Пропонях сидеть )B-veter написал(а):Какие красавцы все
Упд. Давайте еще про что-нибудь поговорим, вроде пять страниц надо для переноса в дневники? А то неудобно в пропони лазать)))
А такое количество голов - есть какой-то берейтор (коновод, в общем, работник)? Или всех сами работаете?
Неудивительно, что сразу появились результаты. Классики совсем по-иному работают, чем большинство спортсменов.B-veter написал(а):Ой, я честно говоря у Ульяны не спрашивала, я была на первом его семинаре, и пока только слышала, что планируется еще... Но не уточняла - если приедет, всяко Ульяна напишет
А вот Пауло был у нас... Раз... Пять уже? Два или три раза была зрителем, один раз рискнула попозориться с конями :mrgreen: Очень продуктивно позорились У меня обе зверушки ТАКОЙ прогресс выдали за один час работы.... Я прям впечатлилась.
Один хорошо так убитый, на котором бы вообще ездить то не надо, но не ездить нельзя - вот нам посоветовали чисто на физику упражнения, подкорректировали работу в руках, на первый взгляд вроде и не сильно... Но на фоне этих акцентов в очередной раз оторвавшаяся спина прям мгновенно пристегнулась.
А вторая зверушка имела проблемы с галопом, то есть не имела галопа. Вааще. Мы его даже под верхом не пробовали галопить (ну а куда, разваливается даже на корде). В общем, тоже небольшие корректировки тех упражнений, что и так в руках делались - галоп включился на глазах. Теперь вот под верхом осваиваем...
Так что, конечно, посадить Мастера на лошадь, да еще на месяц, это прям бесценно должно быть....
Не-не, давайте не считать ))B-veter написал(а):Оххх, прям так и подмывает попросить посчитать лошадей)))) Понятно, получается такой вполне нормальный коллектив на столько животных
А по какому графику Ваши работаются? Особенно интересно, если есть зверики в заездке или около того, во сколько лет начинаете, как растите интенсивность нагрузок?
ЛузикиB-veter написал(а):Ооооооооооооооо какие коооооониииииииии.... Просто вот упасть....
Ничего не могу с собой поделать, Мастер Мастером, работа работой, но первый взгляд просто на коней