Нет, это вся работа. Мы не расшагиваемся до и не особо отшагиваемся после. Беру коней из левады, они там постоянно куда-то ходят весь день, и возвращаю после работы их туда же.B-veter написал(а):..
30-40 под седлом это без расшагивания и отшагивания?
У нас всё тоже жутко криво, и очень часто и много затыков. Просто мне уже не 18 лет, чтобы я триста раз всё заново начинала. Хочется куда-то двигаться. А без Мастера и без лошадей-учителей это нереально.B-veter написал(а):Про классику да, я наверное года 3-4 как заинтересовалась... До этого пробовали по книжкам и видео. Оооооочень криво, но тоже результат БЫЛ. Вот Пауло за час легко там тут сям поправил, и на порядок лучше стало. Представляю, если б у лошадей вообще мог быть такого уровня берейтор и тренер. Даже на.месяц.
Кстати, чем лично меня и притягивает.классика. Что.я вижу, как из нее собрать программу реабилитации больного или проблемного зверя. Лфк. В действии, глазами видно. (А не как некоторые отдельные.провозглашенные.якобы. счастливыми атлетами)...
Сорри за опечатки, с телефона.
СпасибоPoll написал(а):Ура! Теперь я еще один дневник читать буду!
Если задуматься, то возможностей никогда нет. Поэтому иногда нужно что-то делать, не останавливаясь, а о возможностях думать потомB-veter написал(а):Так конечно лучше, если есть такая возможность....
Это интересно Надо будет попробовать посчитать. Только, боюсь, я с таким кагалом не смогу независимо от часов прожить и дня. Я и так жутко неорганизованное существо, а, если ещё и времени контроля не будет, то совсем ховайсь.Trof написал(а):Сэйва, время вообще такая штука, которой вечно не хватает. Вот мне лично нужно 38 часов в сутках. Я один раз попробовала когда была возможность жить не зависимо от часов и времени суток. Почти неделю прожила по своему личному графику. 38 часов, как ни крути, - самое комфортное время в сутках :mrgreen:
Лузитано решили брать, потому что подошёл по цене и качеству.B-veter написал(а):А почему решили брать именно лузитано? А не кого-то более легкого теплокровного?