Re: Конный Дом "Конго". Мой Китеж. Родриго Коста Матос.
У нас хороший врач. Один из лучших на Украине. Может, даже лучший.
У каждого свои какие-то тараканы, так что нужно просто к ним привыкнуть.
Мульт ходит лучше. Временами даже вообще нормально, а потом пару шагов снова шпатит. То есть хоть какая-то динамика есть.
Сегодня были шикарные уроки. Вот просто все. Успели 8 лошадей. Я отпахала весь день и вроде как даже не устала. Видимо, втягиваюсь
Заниматься с Родриго мне очень нравится, он в меру строгий, но на всех уроках выкладывается больше, чем на 100 процентов. Никого никуда не форсирует, но и очень не любит, если всадники начинают оправдываться или много говорить.
Я на себе теперь ощущаю, насколько это важно - почувствовать. И его любимая фраза: "Don't talk just do it" приобрела теперь истинный смысл. Я больше не задаю вопросов, а просто езжу столько, сколько он говорит на всех, на ком он говорит. И, честно говоря, прогресс виден. Даже с моей зашкаливающей самокритикой.
Лошади остаются спокойными, сухими и в медитации.
Помимо моря бесценной информации и ещё более бесценной практики, Родриго сделал ещё одну чрезвычайно важную вещь - заставил нас всех работать в режиме. Да и просто заставил работать. Никакого бешеного интенсива, но мы в постоянном процессе и в движении. Это очень здорово, и, кажется, то, что нужно!
Это, действительно, Мастер с большой буквы. Кажется, я не ошиблась в выборе...