Re: Конный Дом "Конго". Мой Китеж. Родриго Коста Матос.
Влада, поправляйся скорей!!! Я в таких случаях наворачиваю пол кило замороженной(не вареной) малины с сахаром или медом, и спать. Как-то поднимает всегда.
Ты очень самокритична :roll: , у тебя чудесная посадка, в ней есть то чего нет у многих!!! Спокойствие на лошади и это втройне ценно после ноги и вообще всего опыта в целом. Но конечно всегда есть куда совершенствоваться и это хорошо что ты стремишься
Поэтому можно смело ее переквалифицировать из "Посадка ужас" в "Есть над чем поработать"
это позитивней и ближе к реальности.
Подскажи, а у тебя есть кони которые делают прошенное с лицом "нате получите"? Интересно как тогда Родриго на это смотрит. Если лошадь делает, но при этом морально "не здесь", но делает. Просит таки лошадь включиться в обоюдную работу или считает что это со временем пройдет?
С дисциплиной да, сложновато нам девочкам, "отдать" своих залюбленных деточек в крепкие мужские руки, которые привыкли работать. Зато думаю эффект будет потрясающий. Уж не знаю чего там делали с моими жеребятами в Испании перед продажей, но особенно мелкий приехал прям сама услужливость, мысли не мог допустить что бы что-то насвинячить в адрес человека. И как это контрастировало с детства выращенной кобылой, бросающей презрительные взгляды на все что ни попадя. Хоть я и пыталась сохранить ту трепетность у пацанов, но все равно подрастеряли... а в целом, ни коню это проблем не доставляло(потому что не за что было с ним побадаться, ну весь прям лошадь-мечта), ни мне - сплошное удовольствие, длительное, качественное.
Меньше грусных мыслей! Мы за тебя очень рады!!!! За возможность, за стремление, за уверенность с которой ты в нырнула в поток(псы, ну а дальше греби только успевай
)
Ни разу не хотела обидеть, это я про пост у Стеллы. Не всем видимо дано точно отображать свои мысли, а у меня с корректностью вообще порой на две ноги. Надо видимо совсем ничего не писать и тогда будет всем хорошо. Хотя знаю что поддержка, в том что тебя читают и на это реагируют, немного помогает собраться и таки написать очередную заметку. В твоих словах четко прослеживался "завис" на эту тему, видимо поэтому так и "легло", про плачется. Конечно, я не хотела сказать что ты рыдаешь крокодильими слезами
как минимум тебе этим некогда сейчас заниматься с таким интенсивом, а теперь уже и незачем. Но переломный момент вроде как присутствовал. Надо наверное грохнуть к чертям аккаунт на проконях и спокойненько заходить читать, что бы даже руки не чесались.