Светлана, не знаю. Могу поинтересоваться. Я ж не по рысакамЗюлейка написал(а):Влада, чисто из любопытства, покупать не будем: а эта Британия от кого? Родители её известные в узких кругах одесских конников?
Ourman написал(а):Зачем обращать внимание на то что говорят люди, которые вам не брат, не сват, не любимый и не друг?? Вообще мимо надо пропускать, тк если принимать вот так вот близко к сердцу, то свое же сердце и посадишь. Тут и про бассейн можно вспомнить ( копайте-копайте мне яму - потом сделаю бассейн!) или грубоватую но неподражаемую Раневскую (Всё, что говорят обо мне за моей спиной, слушает только моя ..опа..) Идите той дорогой, что выбрали, по зову сердца, и делайте то что любите делать.
Ага, многие об этом говорят Особенно, когда я в очках :mrgreen: Прямо сёстры.Сашок написал(а):Влада, вы с Аней даже внешне чем-то похожи!!
О, так это не мальчик? Девочка?? Как зовут?Сэйва написал(а):stellaleo, спасибо Она прикольная. Посмотрим, как оно разложится дальше...
Нет, это кобылка, я же писАла Имени у неё пока нет. Назвать нужно на "G". Варианты приветствуютсяstellaleo написал(а):О, так это не мальчик? Девочка?? Как зовут?Сэйва написал(а):stellaleo, спасибо Она прикольная. Посмотрим, как оно разложится дальше...