Дальше бегом по проведённому семинару.
Познакомилась с некоторыми форумчанами, однако, из-за нехватки времени ни с кем толком не пообщалась, к сожалению. Надеюсь, в следующий раз будет больше времени.
Пары всадник-лошадь были чрезвычайно разношёрстны и разнообразны. В виде обучающих пособий просто шикарно. От самого начинающего уровня до уровня средней продвинутости.
Лошадей-участников Родриго помнит всех по прошлому разу, про каждую лошадь спрашивал о прогрессе, помнит у кого какие были проблемы. Всадников по именам не помнит, но в лицо узнавал всех. Отмечал, что вот на этом коне в прошлый раз был другой всадник, и мы работали над тем-то. Иногда мне удавалось давать всадникам команду раньше тренера (увлеклась я процессом), радовало, что не ошиблась ни разу, Родриго уже понимает кое-что по-русски, особенно конную терминологию. Ходил сзади, улыбался в ворот куртки и говорил: «Гуд!Коррект!»
Нас принимали три клуба в этот раз. КК «Воля», КК "Слободино" и конюшня Стеллы в Тимашово. Кроме того, что мы убились об стену в пробках, ничего неприятного сказать не могу
Конюшни прекрасные все, везде был очень тёплый и искренний приём. Огромная благодарность владельцам клубов за гостеприимство и радушие! Лошади чудесные, очень спокойные, расслабленные и настроенные на сотрудничество.
Надеюсь, кое-какие группы у Родриго уже сформировались, и последующие уроки будут с каждым разом всё лучше и лучше.
Фотографий у меня нет никаких, ибо я скакала по манежу и орала в три горла
Так что за фотками – к Ульяне.
Вполне возможно вскоре у нас появится возможность организовывать и практические группы, на уже продвинутых лошадях. Но об этом тоже позже
На сей интригующей ноте хочу ещё раз сердечно поблагодарить всех участников уроков за открытость знаниям и за тёплый приём. Лично Ульяну Inferno за организацию, изматывающий труд водителя, вкусную еду, гениальное Пятно и просто за чудесную компанию. Катю Шунку за ноты позитива, за её приезд и крутую поддержку в общении с интуристом.
До новых встреч!