Re: Конный Дом "Конго" - мой Китеж. Аня Беран!
Зюлейка написал(а):
Поздравляю с первоклассником!
(Боже, как летит время!)
Понимаю, что будут некоторые проблемы... А в какую школу ребёнка отдали, если не секрет?
Спасибо!
В школу отдали здесь же, где живём. В украинский класс пошёл. Школа через два дома от нашего, я её заканчивала.
Prosperity написал(а):
Влада, я думала, это Аня Беран на своем коне!... и вы очень похожи!
Да только цветом волос мы с ней похожи...И бриджами, может.
идальго1995 написал(а):
Ого сколько у вас новостей, поздравляю с первоклассником, всего самого лучшего ему!! Данька симпатяга и вы с ним очень хорошо смотритесь) :wink:
Спасибо
Lisovin написал(а):
Поздравляю с Первоклассником! "шепотом" - "Все тооолько начинаетсяяя" :mrgreen:
А зубами/волчками у Данубио все в порядке?
Спасибо, Юль!
С зубами у Данубио полнейший порядок, пилили буквально неделю назад, и доктор сказал, что и пилить-то особо нечего было, мол, зубы прекрасные.
КЗ Универсал написал(а):
Янч уже такой взрослый :shock: обалдеть! Вроди сосем недавно мы с ним в одной комнате спали и он был еще малютка, а 4 года пролетели :? так и мой в школу пойдет, а я и не замечу :mrgreen:
Фотки хорошие, наконец мы тебя верхом на них чаще видим!
Да, Карин, время летит...
Фотки - так себе, посадка у меня всё-таки отвратная. Хорошо, что иногда получается фоткать себя и снимать, сразу столько ошибок видно...
Prosperity написал(а):
Влада, у меня такая же история, Дюк на сайдпуле с первого же раза рулился на порядок лучше, чем в Испании на трензеле. И сразу был приятный ровный контакт.
Данубио в Португалии работал и на трензеле, и на мундштуке. Там тоже особых проблем не было. Я не знаю, может, у меня с руками какая-то серьёзная лажа... :?
Пока попробую поработать на сайдпуле. Может, и не получится нифига...Посмотрим.