И ещё небольшая заметка.
Находясь в Словении, я не могла не съездить к Ане Беран хоть на чашку чая
И заодно исполнить очередную мечту - познакомить своего мужа с Аней.
Это всего 450 км. Была немало удивлена, что такое, казалось бы небольшое расстояние, целая проблема преодолеть без машины. В итоге поехали на машине.
В Гут Розенхофе царило спокойствие и тишина: мы с Сашей приехали в выходной день. Навстречу нам выбежал жизнерадостный Питер, следом вышли улыбающийся Вольки и усталая Аня. В ней что-то явно перевернулось, но об этом писать не буду...Могу сказать лишь, что нереально хорошо её понимаю. И благодарю её за откровенность и за то, что делилась со мной не только знаниями, но и своими болями.
Аня провела Сашу по ферме, всё показала, рассказала. Потом пошли пить чай.
Аня рассказала о планируемых реконструкциях на своей ферме. Будут менять денники в верхней конюшне (там, где стоят Фламинго, Режидор и Винхо). В крытом манеже будут менять грунт и реконструировать второй этаж. Его будут продлевать и на втором этаже будет конная библиотека со старинными книгами по классике.
Саша от Ани был в полном восторге. И от её фермы тоже.
В целом в Гут Розенхофе мы пробыли часа два с половиной. Затем Питер повёз нас в церковь Святого Георгия, чтобы показать Саше красивый вид на всю Баварию. Там же попили чай ещё раз и выдвинулись обратно в Словению.
На озеро Блед.