Re: Кони, фото и туманный чайник. Туман 07-08, лоси, Сумбулово.
копирую отчёт из своего дневника :wink:
Съездила в гости к Mielga.
Заодно и в лесу покатались, свежим воздухом подышали в приделах МКАД.
Ездила вместе с Артёмом.
Так как любимый года два как в седле не сидел, то поехали детским часовым маршрутом, без галопа.
Артёму мы сразу, заранее, попросили сааамую спокойную лошадь. Лучше мёртвую.
Кобыль, которая досталась, привела моего мужа в бешенный восторг. Светло серая, спокойная, достаточно живенькая. Проникся Артём кобылью.
Мне выдали гнедую Сливу. Я так слегка напряглась. Читала у Полины в дневнике про лошадку, вот и напряглась.
Да ещё мужчина, который слез со Сливы и помог мне на неё залезть (чёртовы штаны) и поправит стремена(первый раз такие пряжки на путлище встретила). По дружески предупредил, что повод бросать на шею Сливочке не надо, а то…
На самом деле кобылка оказалась милейшая, резвая, но без лишних идей, даже дистанцию держала.
Вот только лыжников заметно не любит.
Тааакие крысы им строила. Особенно одному, который упал (сам по себе, ещё до нас) тааакую крысу! Я бы на месте лыжника ещё глубже бы в снег зарылась бы, от греха подальше.
Зато дядю на лыжах, что нас пофотографировать решил, пропустила без крысы. Видимо фотограф это не лыжник!
Очень приятно прогулялись.
Вот та самая элегическая прогулка. Можно ехать и расслабляться, а чтоб совсем в седле не заснули, на это даны ветки в лесу. Опять же гимнастика для верхней части.
Из того, что было впервые.
Мы преодолели канаву – даже две. Одна поглубже и с водой. А другая - помельче и воды вроде не было.
Прикооольно! Сначала пихаешь лошадку, пихаешь, а потом она так резко оттуда выпрыгивает. Мне понравилось.
И главное – Туман.
Конь не просто грандиозен, а… вот не знаю, какое слово подобрать. Он офигителен!!!
Он большой, очень, он красив, очень. Он… необыкновенен.
Специально для нас повалялся в леваде!