А вот и новая страница. Фото буду вешать, разбив на несколько сообщений, а то, боюсь, грузиться будет, если опять на новую не уйдём..
В поход я прежде никогда не ходила, так что представление о том, как это будет, у меня было довольно слабое. Даже немного странно, что я так сорвалась - спасибо Ире - beril за заманчивое объявление.
Надо сказать, что я восхищаюсь теми, кто пишет отчёты о каждом дне похода. Что было я помню, но когда и где - нет. Да и там ещё дни смешались, и забылись числа, да и время. Видать, наносное это всё.
Только дни приезда и отъезда особняком выделяются. Особенно было эффектным погружение, когда мы, приехав в Кострому, довольно скоро отправились на конюшню, денники отбили, лошадей покормили, поседлались и отправились в путь.
Многое было в дороге и на стоянках. Завораживающие закаты:
Красивая природа и виды на Волгу:
Переправа на катере до Плёса:
В самом Плёсе мне понравилось необычайно. И домики резные, и местность холмистая, где с вершин всё смотрится, как в сказке. Ещё мы пробрались в заброшенный музей - через окно. Город-то древний и история у него славная, жаль только - мало кому это нужно.
Местные приколы:
Погуляв, мы вернулись на пристань - ждать переправы на наш берег:
Однажды в походе мы отправились в баню. Вначале доехали до деревни, договорились, натаскали воды, а после прогулки, во время которой нас поймал ливень, мы вернулись и душевно посидели.
Ира и Углич (Уголёк):
Таня (из Новосибирска) и Прототип (Проня):
Наш инструктор и проводник дядя Коля. Кстати, его корни ведут к Сусанину:
Ира:
А ездил дядь Коля на Палантине:
Рома и Вежливый (Жора):
Саша (из Екатеринбурга) и Трепет (Трёпа):
Я и Капель (Капля):
Жорик-археолог:
Подготовка к бане:
Просторы..
Спасаемся от ливня:
Более полная версия фотоотчёта
лежит здесь, а продолжение будет на неделе - мне пора собираться. Я снова еду в Город. На денёк)