Кони, фото и туманный чайник.

Полиночка написал(а):
Знаешь, уж лучше он провисать сейчас будет, чем ты будешь за рот постоянно хвататься.

Ну он, собственно, потому и провисает, что боюсь дёргать.

IMG_7691.jpg

О лошадях в походе. Про Каплю я уже рассказывала, так что пишу об остальных.
Детёныша Капель ждёт от Палантина, спокойного и уверенного в себе инструкторского жеребца. Кстати, тоже орловца. То, как он патрулирует территорию, запомнилось всем. Впрочем, лучше я умолчу о забавном случае, произошедшем на одной из стоянок.

Углич, молодой русский рысак хороших кровей, на конюшне оказался, в общем-то случайно: перевернувшийся коневоз с молоденьким конём закрыл ему путь в мир спорта. Этот довольно непростой жеребец и Ира составляли весьма гармоничную пару.

Ещё один русский рысак, немного нескладный, длинноногий и очень забавный - Вежливый - достался Роме. Жорик талантливо визжит по-поросячьи, умеет охотиться на кротов и прочих гадов.

Орловец Прототип, доставшийся Тане, - любитель прыжков, как выяснилось в первый же день во время перехода через ручей. Прыгает он, при этом, со всех четырёх, что выглядит весьма забавно со стороны. Но только со стороны)

Не менее серый, не менее орловец Трепет - отзывчивый, безотказный конь. Нет, не для проката и походов такие - не экономят они силы, во всём доверяя всаднику.

Достоверность сказанного не гарантирую - могла переврать.

На неделе не успела написать ничего нового, но в планах на ближайшее время обновление рассказа есть :wink:

В субботу на Лосинке ездила на милой и активной Фазенде:
Fazenda.jpg

Она считается сложнее моих предыдущих лошадей, в частности, потому, что бьёт (что после Битцы не так существенно: плотность лошадей на квадратный метр существенно ниже). С этой кобылой я практически впервые столкнулась с необходимостью постоянно сокращать, вместо привычной - двигать. Тут и вылезли проблемы: сокращать я не умею) Если на рыси кобыла сокращалась от корпуса - более редким привставанием - то на галопе.. ) Будем учиться.

Кобыла подарила мне новый, незабываемый experience - на отшагивании просто, без церемоний, легла. Я сообразила, что происходит позже, чем можно было спасти ситуацию, дослав Фросю, но раньше, чем она уложилась на мою ногу. В общем, повреждений нет, кроме уязвлённого самолюбия)
Тортик с меня не затребовали, во многом, думается, потому, что Ольга забыла меня предупредить о сей славной кобыльей привычке :) Живём)

PS. Прошу прощения за возможные ошибки в тексте - оса укусила, печатать неприятно)

Да, я такая) Приехала из Ельца, оставив в овраге аккумулятор :D Было.. мило. Подробности - вечером :)

Отчёт, всё-таки, будет позже, а пока - фото :)

Первое, что мы сделали, приехав в 5 утра - разобрали и собрали пазл, мирно украшавший наш домик.
DSCN5548.jpg

Ира:
DSCN5530.jpg

Коровы поражали своими размерами:
DSCN5549.jpg

DSCN5565.jpg

И кошки, кстати, от парнокопытных не отставали:
DSCN5568.jpg

Ира:
DSCN5570.jpg

DSCN5579.jpg

Ира на Брайде:
DSCN5595.jpg

Ира на Бастарде:
DSCN5597.jpg

Здесь остался аккумулятор:
DSCN5607.jpg

DSCN5618.jpg

DSCN5619.jpg

DSCN5622.jpg

Дон:
DSCN5623.jpg

DSCN5629.jpg

Завод:
DSCN5645.jpg

Закаты:
DSCN5658.jpg

DSCN5663.jpg

DSCN5679.jpg

Обучение начинающих:
DSCN5670.jpg

Остальные фото

А это - вести с дивана: спящий пёс) Ну - почти.

DSC_0020.jpg

Ну и тест-драйв заодно *косит под ангела*

Фото с Ельца - супер, особенно Брайд! Какой-то он текинистый)))

Бгы, Полинк, не самое удачное место для тест-драйва) Доволен фотиком? Какой объектив?

Niika написал(а):
Фото с Ельца - супер, особенно Брайд! Какой-то он текинистый)))

Бгы, Полинк, не самое удачное место для тест-драйва) Доволен фотиком? Какой объектив?

Спасибо! Только - Брайда =)
Она - будёшка.
Кровность - 9/16 по чистокровной верховой.
Кровность - 1/16 по арабской

Niika написал(а):

Ну извините =)
Пока сложно сказать. Довольна, конечно, но не снимала ещё толком. Объектив - китовый)

ой, сорри ) Девочка ))

Ну што китовый это понятно, ты говорила. Какой у вас в никоне кит, я ж не знаю?)

Вот енто фоты! Красотища! А можно мне как-нить фоту с дорогой, где березки в хорошем разрешении? Дороги эт моя страсть.. я ее себе на десктоп хочу..

Сверху