Кони, фото и туманный чайник.

Поснимали меня чуток.. (я теперь с двумя фотиками хожу :lol:)
Автор фото - Маша.

DSCN5687.jpg

DSCN5689.jpg

DSCN5691.jpg

DSCN5693.jpg

DSCN5695.jpg

DSCN5697.jpg

DSCN5698.jpg

DSCN5702.jpg

DSCN5703.jpg

DSCN5707.jpg

DSCN5708.jpg

DSCN5711.jpg

DSCN5713.jpg

С Сусликом сегодня пытались делать остановки на шагу. Когда конь понял, что я от него хочу чего-то отличного от карусели, он так мило заинтересовался, хоть я и делала всё возможное, чтобы запороть работу.
На рыси удалось-таки отклеиться от хвоста и держать дистанцию. Скакавшая перед нами с козлами Фазенда всячески способствовала нашим успехам в этом направлении: кобыла пришла в охоту, и её и так не сахарный характерец стал ещё стервозней. Сегодня он так шуганула Радость, что сидевшая на последней девушка немедленно решила слезть, и лишь долгими уговорами её вновь закинули на лошадь - пошагать "под конвоем". Впрочем, я отвлеклась.
На этот раз я не могла поднять коня в галоп - просто перетянула одним поводом, в результате чего мы долго и весело кружили рысью. Но Сус подуспокоился, был переведён в шаг и поднят в галоп. Более того, в другую сторону нам, кажется, удался спокойный галопчик - я специально уточняла. Неужели конь успокаивается и привыкает к манежному галопу? :) В общем, закончили мы позитивно. Да, эта морда опять вывезла меня с плаца. Хитрый)

Ну и, напоследок, немного неба:

DSCN5715.jpg

DSCN5739.jpg

DSCN5740.jpg

DSCN5750.jpg

*всё снято на мелкий Никон.

Полин, небо потрясающее!!! Молодец! Очень красиво получилось.
Лошадка милая :-) Вы вместе смотритесь. И сидишь ровненько :)

В общем, хочу вживую посмотреть :-) Когда в Битцу? :)

Julide написал(а):
Полин, небо потрясающее!!! Молодец! Очень красиво получилось.

Спасибо) Жаль, большой разрядился)

Julide написал(а):
Лошадка милая :-) Вы вместе смотритесь. И сидишь ровненько :)

Спасибо) Ага - одного роста :lol:

Julide написал(а):
В общем, хочу вживую посмотреть :-) Когда в Битцу? :)

В среду на 8 :)

Приветствую, юная леди с огромной зеркалкой! Фигею от такого количества фоток родной конюшни. На правах старожила позволю себе немного подедовать :wink:

- Наиболее удачные фотки лошадок, собак а также лосихи - plz, на страничку Лосинки http://www.equestrian.ru/clubs/617

- Фото субботнего котильона, а особенно - Темкуса, попрошу на диск и вручить Андрею либо Ольге, чтобы в шкафчик положили...

И, наконец, еще один лосинский аксессуар:

i-82.jpg

Innokenty написал(а):
Приветствую, юная леди с огромной зеркалкой!

Рада видеть :)

Innokenty написал(а):
Фигею от такого количества фоток родной конюшни.

Дальше - больше :wink:

Innokenty написал(а):
- Наиболее удачные фотки лошадок, собак а также лосихи - plz, на страничку Лосинки http://www.equestrian.ru/clubs/617

На неделе постараюсь переслать.

Innokenty написал(а):
- Фото субботнего котильона, а особенно - Темкуса, попрошу на диск и вручить Андрею либо Ольге, чтобы в шкафчик положили...

Хорошо. А Вас в выходные не будет?)

Innokenty написал(а):
И, наконец, еще один лосинский аксессуар:

Отличный кадр. А какой фотоаппарат?

Mielga написал(а):
Innokenty написал(а):

На неделе постараюсь переслать.
Это - надолго, там сервак по пять штук в неделю разрешает :( Ничего, я подсоблю :)

Mielga написал(а):
Хорошо. А Вас в выходные не будет?
Просто пока не знаю, когда. Скорее всего - в воскресенье ближе к вечеру.

Mielga написал(а):
Отличный кадр. А какой фотоаппарат?
Мыльница Canon Powershot какой-то там 5 МПкс :shock:

Innokenty написал(а):
Это - надолго, там сервак по пять штук в неделю разрешает :( Ничего, я подсоблю :)

Ууу) Что ж - хоть какое-то развлечение)

Innokenty написал(а):
Мыльница Canon Powershot какой-то там 5 МПкс :shock:

Они очень неплохи на автонастройках :)

Лось! :shock:
Я пока по мелочи видела, ну белок там всяких, бобров, ну ещё лису издалека, но лось!!!
:lol:

Полиночка написал(а):
Лось! :shock:
Я пока по мелочи видела, ну белок там всяких, бобров, ну ещё лису издалека, но лось!!!
:lol:

Говорят, зимой по Лосиному острову толпы бегают. Страшно :lol:

Сверху