Innokenty написал(а):Мне бы ваши заботы, дамы :cry: После Темы у меня учебка получается на всех подряд... кроме него![]()
Дык. Вообще, думаю, что когда грунт таки встанет, это будет ознаменовано всеобщими воплями радости в комьюнити. Я вчера вечером позанималась - от души посочувствовала девицам: одно дело при свете в грязи ползать, другое - во тьме. Буэ.Mielga написал(а):фотографии меня убедили, что лучше дождаться снега. Будешь держать в курсе?
То есть Суслик - это скакательная швейная машинка (исходя из его габаритов)?На учебку я подсаживалась только на вольтах, где сидеть гораздо проще. На его прибавках меня и на строевой расколбашивает так, что мама не горюй. Хотя Флор удобней Сусла, например, а поскольку на мелком я езжу куда чаще, то на Флоре мне проще)
Innokenty написал(а):Что с того?
Настя написал(а):Я вчера вечером позанималась - от души посочувствовала девицам: одно дело при свете в грязи ползать, другое - во тьме. Буэ.
Настя написал(а):То есть Суслик - это скакательная швейная машинка (исходя из его габаритов)?![]()
Настя написал(а):Мне во Флоре нравятся даже не столько сами прибавки, сколько то, что я легко их добиваюсь. :lol: А также поднимаю в галоп и тд. Потому что понятно ведь, что эти гады все умеют, но поди умоли их это продемонстрировать. А тут - спокойный, культурный и делает что просишь. Так не бывает.![]()
Вот и я раньше не занималась... Вкратце я изложила впечатления в Афонином дневнике. Самое неприятное - мне реально стремно в темноте ездить, хотя и знаю, что коряг-булыжников под ногами нет. Но начинаю, как лошадь, даже привычные вещи видеть по-новому и подозревать. Машины! Гудят! Фарами слепят! За забором кто-то прошел! Ветер подул - деревья зашуршали!! Все, щас Ляля точно подорвется и нам настанет кирдык вот в этой самой грязюке...Mielga написал(а):А разница? Не занималась в темноте)
:lol: Если бы он после этого еще и завязал, вышла бы настоящая святочная история.Innokenty написал(а):Было еше, как наш берейтор принял на грудь двести, пошел домой - а навстречу конь бледный :shock:
О, спасибо, это ценно. Надо посмотреть, что за хобот такой. Боюсь, это будет уж совсем негуманное зрелище для мирных лыжников. Правда, то, с каким лицом я порой езжу, - еще менее гуманное зрелище, а с подшлемником хоть щеки целее будут.ЗЫ. Юзать подшлемник пробовал - отпотевает на морозе, скотина. Нужне вариант с "хоботом", что в зимнем туризме юзают. "Баск" их делает, вроде.
Настя написал(а):Полин, угу, я, кажется, тоже видела этот закат. В прошлые выходные, да? Вообще в этом году с закатами не очень. Вот прошлой осенью, помню, чуть не каждый вечер в окно тупила на работе.
Настя написал(а)::lol: Если бы он после этого еще и завязал, вышла бы настоящая святочная история.![]()
Выглядит это так. Имеется общая дыра для носа и рта. Она прикрыта спереди выпуклым матерчатым щитком, открытым снизу. И дышать не холодно, и влага уходит. А лыжников не жаль. Тут один урод прошлой зимой пытался подсечь палками Фырины ноги, но масса Фыры больше - тот в кусты улетел... А на Фыре тогда сидел Афганец, и , если что, мужик бы так просто не отделался. Палыч за лошадей любого порвет в британский флаг.Настя написал(а):О, спасибо, это ценно. Надо посмотреть, что за хобот такой. Боюсь, это будет уж совсем негуманное зрелище для мирных лыжников.
Грустно сие. Раньше над конюшней зарева не было и МКАДа с плаца не было слышно... И огни в концах просек видноMielga написал(а):Ага, именно в прошлые. Москва растёт, светлеет фонарями и всё меньше остаётся неба..
Ульпана написал(а):Романтичный закат. В такие минуты меня охватывает отчаяние, что все скоротечно, и жизнь по сути, тоже... Надо уметь наслаждаться моментами...
Mielga написал(а):Вернулась из Города. Познакомилась с Тиной и Беспой. Обе - очаровательныТак же видела Браваду) Когда будут фото - не знаю, но они будут
![]()
Tina написал(а):Ой, спасибо. Люблю лесть
Мы не всегда бываем такие дохлые, мы с кобылой иногда всё же здоровых изображаем :roll:
Ты приезжай ещё, мы тогда постараемся здоровых изобразить и вести себя соответственно :lol: :roll: