Кони, фото и туманный чайник.

Полина, хорошо-то как! :) Такие, прям, дачные фотографии! :-) Неля великолепна! :)

Клевые фоты... Саша оч хорошо получилась...
Вообще все хорошо получились!
Особенно конюшня! :lol:

Julide написал(а):
Полина, хорошо-то как! :) Такие, прям, дачные фотографии! :-) Неля великолепна! :)

И воздух свежий, и лоси бродят..) Тихо, спокойно.. Сказка)
Только грибники через плац дорогу срезают и лыжники на лесных маршрутах бушуют :twisted:

Tarja написал(а):
Клевые фоты... Саша оч хорошо получилась...
Вообще все хорошо получились!
Особенно конюшня! :lol:

Спасибо!)) Все просто очень фотогеничны :wink:

Полин, ну это уже даже повторять неловко, что ты здорово фотографируешь, - но где ты каждый раз хорошую погоду берешь? :shock: :lol:

А конюшня (в утилитарном смысле - домик-с-денниками :)) мне у вас там очень понравилась, действительно навевает мысли о даче. Хотя и непривычно, что лошадей не видно. Зато когда кого-нибудь угощаешь, остальные клювы над дверями высовывают, смешныые! :D

Настя написал(а):
Полин, ну это уже даже повторять неловко, что ты здорово фотографируешь, - но где ты каждый раз хорошую погоду берешь? :shock: :lol:

Спасибо) Ты повторяй, я не против :lol: А это я перебирала фото за всё время с покупки фотика.
Правда, котёнок сфотографирован в дождливый вечер, а Сусел - в мрачный день, так что не всё так радужно)

Настя написал(а):
А конюшня (в утилитарном смысле - домик-с-денниками :)) мне у вас там очень понравилась, действительно навевает мысли о даче. Хотя и непривычно, что лошадей не видно. Зато когда кого-нибудь угощаешь, остальные клювы над дверями высовывают, смешныые! :D

Рада, что понравилось)) О! Точно! Клювы! Вот что я не выложила))

Полина, браво! В этой фотосессии здорово читается, почему к этому месту сердцем прикипаешь. Но с приглашениями поаккуратней - создадим ажиотаж, конюшня не переварит :) Так что школьников и студентов - на будни, днем :!: Нехай равномерную нагрузку создают, опять же, незадерганная Ирина хорошо тренировки проводит.

ЗЫ. Есть данные, что конюшня в ближайшее время получит мощное подспорье... Ждите! :wink:

ЗЗЫ. Высокие двери - необходимость - там дети неосмысленные ходят, пусть всем спокойнее будет.

ЗЗЗЗЫ. Грибники - хрен с ними, а вот лыжники - да... Главное, на аллеях все классно и политкорректно - они с конька на классику переходят, мы их пропускаем, все довольны. А вот в лесу всяко бывает - они нашу галопную трассу, нацпарком выделенную, своей вотчиной считают. Однажды поджидали отстающих, так какая-то карга, тощая, как лыжная палка, читала нам целую проповедь со ссылками на Евангелие :shock: Смысл сводился к следующему - мол, вы богатые, так катитесь в свою Европу и там катайтесь на лошадях, а этот лес по совести отдайте бедным, у которых, кроме лыж, никакой отрады нет. А на ногах у проповедницы, между прочим, Фишер. Я сфигел, а Олег ответил, что мы здесь часть экосистемы, а лыжники - вообще рекреационная нагрузка :P

Innokenty написал(а):
Полина, браво! В этой фотосессии здорово читается, почему к этому месту сердцем прикипаешь. Но с приглашениями поаккуратней - создадим ажиотаж, конюшня не переварит :) Так что школьников и студентов - на будни, днем :!: Нехай равномерную нагрузку создают, опять же, незадерганная Ирина хорошо тренировки проводит.

Спасибо =) Занимающийся на своих конюшнях народ в гости обычно просто так приходит :wink:

ЗЫ. А какого рода подспорье? Можно в личку)

DSC_1774.jpg

Ветер! Это ветер! (с)
Отработавшие вчера лошади всё равно были бодры так, словно хорошо отдохнули. Бедных худеньких животинок сдувало ветром, на них бросались лошадоядные травы, особенно было много сусликоядных, от которых меня вовремя увезли, а потом долго недоумевали - что же мне не понравилось. Листопад, сопровождавший меня с подругой по пути на конюшню, сменился людепадом. Только за одну тренировку лошади умудрились привезти три тортика, причём Сусел явно старался добыть четвёртый - он же не знал, что гордость и самолюбие, а так же жаба, прочно держат меня в седле, и куда там маленьким Сусликам с ними тягаться.
Как мы развлекались? - возможно, поинтересуется кто-то. Очень просто: пара пропущенных подрывов, чуть больше - предупреждённых, посланные подальше грибники. Но ключевым номером нашей программы стал разнос, который Фазенда устроила сидевшей на ней девушке. Пока они очень бодренько наматывали круги, мы не менее бодренько решали, что пришёл наш час, наступили скачки, и ломились за Фырой. Уже расстилаюшегося по земле летящего коня постоянно ждали обломы с моей стороны в виде вольтов и переходов на рысь. Более того, жестокая я заставила бедного мальчика после того, как отловили Фазенду (ну а чем могло закончиться неконтроллируемое растаскивание?), и нам дали перемену, скакать спокойно и неторопливо. Он был крайне мной недоволен) Я собой, впрочем, тоже, считая, что позволять лошади подрывать - позорно. Так и живём)

"Насладиться" нашими "скачками"

Mielga написал(а):
Ветер! Это ветер! (с)
Бедных худеньких животинок сдувало ветром, на них бросались лошадоядные травы, особенно было много сусликоядных, от которых меня вовремя увезли, а потом долго недоумевали - что же мне не понравилось. Листопад, сопровождавший меня с подругой по пути на конюшню, сменился людепадом.

Лошадеядные растения это тема, конечно. :lol:
Но где продолжение веселого дня? Это ведь только начало... :wink:

Tarja написал(а):
Но где продолжение веселого дня? Это ведь только начало... :wink:

Ужас! Ни про что не забудешь!

В общем, отъездила я и собиралась посадить на лошадь свою подругу, пришедшую в первый раз. Разумеется, планировалась и фотосессия. Но тут меня выловила Ольга со странным вопросом про знание иностранных языков. Мой ответ привёл меня к тому, что я оказалась в кордовом круге, где с одной стороны была Tarja, а с другой - иностранец, которого каким-то ветром (в роли ветра - коллеги) занесло к нам на конюшню. Я служила полупроводником - передавала инструкии одной стороне другой стороне, теряя по дороге половину, поскольку в моём лексиконе знание частей тела покрылось такой пылью, что я их не обнаружила, а конноспецифических терминов я и вовсе не знала. Так, наполовину жестами, наполовину на аглицком я объяснялась с, как выяснилось в разговоре, немцем. Впрочем, его английский бы прекрасен, мой он похвалил - из вежливости, наверное, поскольку спотыкалась я через каждое второе слово.
Успехи, впрочем, я считаю, у нас были вполне достойные: для человека, впервые севшего на лошадь, он сидел весьма хорошо. С огромным энтузиазмом немец делал зарядку, на ключевое слово "советсткий" - о тяже, отреагировал с восторгом, и мы вместе сошлись на том, что немцы - действительно прирождённые всадники :lol:

И в качестве маленького дополнения - Мишка (Памир):
DSC_1862.jpg

Tarja написал(а):
Про такое не забудешь даже если захочешь... :lol:

У меня почти получилось! :P

PoliK написал(а):
Видео супер! Классно скачете :) Дикие мустанги прям :)

Спасибо! Может, Сусел в душе - герой вестерна?)

зеленоглазая написал(а):
Ого, ты успела и переводчиком побыть.
Скачки хорошии=)

Ага. Такое переводить мне ещё не приходилось!
Спасиб!))

а у меня видео не открывается, в какой программе смотреть надо?
Я с квиктаймом смотрю...
Эх, я вот тоже на Эмирате летала вчера, думаю, может тож видео выложить... :)

Сверху