Кони, фото и туманный чайник.

Re: Кони, фото и туманный чайник

Красиво, очень красиво!
А храм тоже на ВВЦ? :shock:

Lara08 написал(а):
Красиво, очень красиво!
А храм тоже на ВВЦ? :shock:
Спасибо! :)

Ага, это храм-часовня Василия Великого при ВВЦ. Его около 2000 года построили)

Я всегда знала, что сериал "Кости" снимали наши под прикрытием! :mrgreen:
Кажется, я не писала тебе, что мне очень нравится фотография тебя-птицы в хиповом сарафане - ну, очень твое там все!
И, кстати, про твое. Про - не берись, которое.
Полинка, вот не твоего - нету. Твое - все. Документальные фоты - ты вообще бесподобна. Постановочные - ты не показываешь неудачных, если они есть. К тому же, у тебя нет 100-процентно постановочных (я не видела). Помнишь, девочка с красными волосами, с белкой.. Вот, наверное, на 50% постановочный снимок. А на 50% - белка, которую фиг постановишь :).
Туман роскошный, да... Огненный такой. Необычайно яркий окрас у коня.
И еще -= вот тебе удалось снять кучерявый осенний иван-чай... а я как ни пыталась - ни фига не получилось. :roll:

Cмотрите-ка, даже и развернутый комментарий? Полина, я тебя почти не узнаю. С интересом думаю, кого ты там еще в себе победила, если раскошелилась на такой подробный пост...
Зал Славы для меня странноват. Ну очень разные фотографии выложены. Вот эта, например: http://img-fotki.yandex.ru/get/9265/230 ... b_orig.jpg
Кто только с этой точки не снимал...

zara написал(а):
Я всегда знала, что сериал "Кости" снимали наши под прикрытием! :mrgreen:
:mrgreen:
zara написал(а):
Кажется, я не писала тебе, что мне очень нравится фотография тебя-птицы в хиповом сарафане - ну, очень твое там все!
Спасибо большое! Я думаю, там ещё немалая заслуга настроение: мы получили столько удовольствия от съёмки, что результат не мог быть отличным от превосходного. К тому же оказалось, что в автопортретах я - больше я, если ты понимаешь, о чём я)

Я же остальные автопортреты тут не показывала?

1238830_717248401622701_484048843_n.jpg

1237099_717248378289370_898052919_n.jpg

601516_717248374956037_1344237025_n.jpg

45958_717248444956030_564016121_n.jpg

zara написал(а):
И, кстати, про твое. Про - не берись, которое.
Полинка, вот не твоего - нету. Твое - все. Документальные фоты - ты вообще бесподобна. Постановочные - ты не показываешь неудачных, если они есть. К тому же, у тебя нет 100-процентно постановочных (я не видела). Помнишь, девочка с красными волосами, с белкой.. Вот, наверное, на 50% постановочный снимок. А на 50% - белка, которую фиг постановишь :).
Интуитивно, моё - пейзажи. Природные и городские. Я их снимаю гораздо чаще, они меня больше вдохновляют и я от них получала максимальное удовольствие. А теперь я открыла для себя возможность наслаждаться процессом других съёмок, даже постановочных (кстати, теперь есть 100-процентно постановочные, скоро покажу :)). Хотя, конечно, даже пару часов работать с людьми всё равно утомительнее, чем по 12 часов собирать в копилку городские виды.
Интересно, вы с Зарой относитесь к постановке? )

zara написал(а):
Туман роскошный, да... Огненный такой. Необычайно яркий окрас у коня.

У меня ещё вот какой есть:

DSC_4495.jpg

zara написал(а):
И еще -= вот тебе удалось снять кучерявый осенний иван-чай... а я как ни пыталась - ни фига не получилось. :roll:
Спасибо! Ох, и плясала же я вокруг него!

Gloria написал(а):
Cмотрите-ка, даже и развернутый комментарий? Полина, я тебя почти не узнаю. С интересом думаю, кого ты там еще в себе победила, если раскошелилась на такой подробный пост...
Зал Славы для меня странноват. Ну очень разные фотографии выложены. Вот эта, например: http://img-fotki.yandex.ru/get/9265/230 ... b_orig.jpg
Кто только с этой точки не снимал...
Лен, а ко мне действительно начала возвращаться способность писать (ТТТ). Может, дело в курсе, может - в отпуске, проведённом дома, но в голове снова роятся мысли и образы.

Что касается Зала Славы, то надо понимать, что основные критерии попадания в него:
- насколько человеку удалось выполнить задание (в третьем нужно было фотографировать "синий час" и рисовать светом)
- насколько человек растёт от первого занятия к последующим.

Я на других курсах такого не видела, но на этом у людей есть шанс попадать в Залы Славы за то, что они теперь умеют и могут большее. Это, кстати, отлично ставит мозги на место: перестаёшь сравнивать себя с другими и лучше осознаёшь свой рост :)

Потрясающие фотографии тебя! ты хочешь сказать, что та САМА СЕБЯ фотографировала? :shock: Полииииин! Ты гений! И даже не в том, что так смогла, а в том, что смогла так позировать! Вот это - постановочные фотографии, только это, наверное, высший пилотаж - потому что в одном лице и фотограф и модель. Я в шоке, честно.
А мои - я тебе уже говорила, да, постановочные. Процентов на 80 :mrgreen: , потому что я модель никудышная, и меня как ту белку - фиг постановишь. А ты смогла меня "ловить". Наверное, практика документалиста имеет значение. Ловить моменты. Я, канеш, честно пыталась делать то, что ты говорила. Но когда я "постанавливаюсь" я перестаю быть естественной совсем. В этом беда. Я натягиваюсь. А ты ловила меня естественной...

Спасибо! Совершенно верно, сама себя! Сама не ожидала от себя такого. Это, кстати, тоже было одним из заданий в похожем курсе: снять автопортрет так, чтобы фотоаппаратом в кадре и не пахло. Я-то обычно себя то в зеркалах снимала, то в витринах )

Я, кстати, использовала аж три способа: на тех фото, где я в сарафанчике, у меня в руке пульт: ставишь фотоаппарат на скамеечку, занимаешь место в кадре, жмёшь на кнопочку.

Перед фотосессией в платье пришлось-таки купить штатив: ставишь фотоаппарат на автоспуск, несёшься по ступенькам на нужную позицию, замираешь - щёлк :)

А когда я затеяла фотографию на качелях, я обнаружила, что мой фотоаппарат умеет лупить без остановки каждую, например, секунду. И тут пришло счастье: включаешь технику, садишься на качельки и наслаждаешься. А оно само тебя фотографирует: знай - позируй :) Халява!

Всё-таки знатно мы с тобой тогда поработали. Одна из лучших моих съёмок с конями ) Я всегда за естественность, ты же знаешь. Хотя уже почти две недели назад мы снимали на работе постановочный Halloween. Вот уж где мне пришлось перевернуть с ног на голову свои привычки: естественность там только всё портила )))

В фотографиях с зонтиком до глубины души поразили именно качели (остальные - просто класс, а вот качели...) понимаешь, НОГИ! В таком ракурсе ноги обычно получаются ближе, потому они короткие и толстые. А у тебя-то все нормально, пропорционально!
А вообще сюжеты с зонтиком просто необыкновенные: Мэри Поппинс. Это ж надо придумать, а платье с зонтиком очень гармонируют. А еще со всем этим гармонирует выражение лица. И поза. И... В общем - научи меня позировать! :mrgreen:

Просто у меня ноги длинные! И ваще это врождённый талант :mrgreen:

Я потихонечку набираюсь опыта работы с людьми. Мы вот на работе втянулись, так что скорее всего повторим опыт съёмок. А там, глядишь, и до Города доеду. Или нет - кое-кто, между прочим, давно обещал доехать до Москвы и до Лосинки в частности. Может, хоть фотосессией тебя заманю? )

Нашла картинки. Интересно, имеют ли право люди продавать изображения чужих животных? )

konnyi-dvor-v-natsionalnom-parke-losinyi-ostrov-moskva-0004743091-preview.jpg

konnyi-dvor-v-natsionalnom-parke-losinyi-ostrov-moskva-0004743086-preview.jpg

konnyi-dvor-v-natsionalnom-parke-losinyi-ostrov-moskva-0004743087-preview.jpg

konnyi-dvor-v-natsionalnom-parke-losinyi-ostrov-moskva-0004743088-preview.jpg

И ещё:

c44f9c323f1711e3b8f522000a1fbce9_8.jpg

by dewizamary

0164b30a334711e3962a22000a1f930e_8.jpg

by istoril

81584f1031e711e3b7ab22000a1f90e7_7.jpg

by amelinotomb

5bf1fd84090111e3879522000a1fbdb8_7.jpg

by yage

8cc4c050eca411e29b9b22000a1f96c5_7.jpg

by xsu_xsu89

989429b0ebba11e28d7822000a1fa48d_7.jpg

by vivaviva23

42174216ebba11e28a1722000a9f0a0c_7.jpg

by vivaviva23

fded02f8e4dc11e29d0922000a1faeeb_7.jpg

by mashuundrik

0a57e7d4d1fe11e28b2822000aa80213_7.jpg

by sergnaumenko

9e3eddc46f0511e2b4ee22000a1fbe6d_7.jpg

by anasteziy

6378f14eeca911e2bccc22000a1f8cda_7.jpg

by xsu_xsu89

f121d740d67911e2bf1822000aaa0492_7.jpg

by ellikkodelib

Ну ты смотри-ка! Даже Амели Нотомб не поленилась приехать к нам и пофтокать Лосинку... :lol:

Какие плодотворные раскопки! :)
Хи, девушку в роликах я помню :)

Gloria написал(а):
Ну ты смотри-ка! Даже Амели Нотомб не поленилась приехать к нам и пофтокать Лосинку... :lol:
Да культовое место, чего уж там!

Irene написал(а):
Какие плодотворные раскопки! :)
Хи, девушку в роликах я помню :)
Я расстаралась) Соскучилась по лашатке, видимо)
Ой, и правда, это при тебе было. Надо же)

Пока сайт меня "помнит", надо бы активизироваться. Залогиниваться всё равно не получается: проверяла везде, где можно.

Тем более, у меня припасена маленькая фото-история!

Модель:
MxJjVbdFFYU.jpg

Фотографы, снимающие модель:
LfAB8ftgOpA.jpg

DGHnQH_yTnw.jpg

Фотографы, снимающие фотографов:
088rDKm6ksk.jpg

Фотографы, отсматривающие отснятый материал:
-5qAhiLKguE.jpg

Большое спасибо Диане за фото!

Вау, да! Хоть Полинку посмотреть! Отличные фото.
А по новой зарегистрироваться я тоже не смогла :)

zara написал(а):
Вау, да! Хоть Полинку посмотреть! Отличные фото.
А по новой зарегистрироваться я тоже не смогла :)
Это у нас в субботу было совершенно потрясающее небо и совершенно потрясающий снегопад ) Эти выходные вообще были похожи на настоящую сказку.

Со входом я таки разобралась! Новому входу на прокони не нравился мой пароль. Стоило поставить пароль попроще, как всё заработало.

Сверху