Re: Кони, фото и туманный чайник
zara написал(а):
Я всегда знала, что сериал "Кости" снимали наши под прикрытием! :mrgreen:
:mrgreen:
zara написал(а):
Кажется, я не писала тебе, что мне очень нравится фотография тебя-птицы в хиповом сарафане - ну, очень твое там все!
Спасибо большое! Я думаю, там ещё немалая заслуга настроение: мы получили столько удовольствия от съёмки, что результат не мог быть отличным от превосходного. К тому же оказалось, что в автопортретах я - больше я, если ты понимаешь, о чём я)
Я же остальные автопортреты тут не показывала?
zara написал(а):
И, кстати, про твое. Про - не берись, которое.
Полинка, вот не твоего - нету. Твое - все. Документальные фоты - ты вообще бесподобна. Постановочные - ты не показываешь неудачных, если они есть. К тому же, у тебя нет 100-процентно постановочных (я не видела). Помнишь, девочка с красными волосами, с белкой.. Вот, наверное, на 50% постановочный снимок. А на 50% - белка, которую фиг постановишь
.
Интуитивно, моё - пейзажи. Природные и городские. Я их снимаю гораздо чаще, они меня больше вдохновляют и я от них получала максимальное удовольствие. А теперь я открыла для себя возможность наслаждаться процессом других съёмок, даже постановочных (кстати, теперь есть 100-процентно постановочные, скоро покажу
). Хотя, конечно, даже пару часов работать с людьми всё равно утомительнее, чем по 12 часов собирать в копилку городские виды.
Интересно, вы с Зарой относитесь к постановке? )
zara написал(а):
Туман роскошный, да... Огненный такой. Необычайно яркий окрас у коня.
У меня ещё вот какой есть:
zara написал(а):
И еще -= вот тебе удалось снять кучерявый осенний иван-чай... а я как ни пыталась - ни фига не получилось. :roll:
Спасибо! Ох, и плясала же я вокруг него!
Gloria написал(а):
Cмотрите-ка, даже и развернутый комментарий? Полина, я тебя почти не узнаю. С интересом думаю, кого ты там еще в себе победила, если раскошелилась на такой подробный пост...
Зал Славы для меня странноват. Ну очень разные фотографии выложены. Вот эта, например:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9265/230 ... b_orig.jpg
Кто только с этой точки не снимал...
Лен, а ко мне действительно начала возвращаться способность писать (ТТТ). Может, дело в курсе, может - в отпуске, проведённом дома, но в голове снова роятся мысли и образы.
Что касается Зала Славы, то надо понимать, что основные критерии попадания в него:
- насколько человеку удалось выполнить задание (в третьем нужно было фотографировать "синий час" и рисовать светом)
- насколько человек растёт от первого занятия к последующим.
Я на других курсах такого не видела, но на этом у людей есть шанс попадать в Залы Славы за то, что они теперь умеют и могут большее. Это, кстати, отлично ставит мозги на место: перестаёшь сравнивать себя с другими и лучше осознаёшь свой рост