Кони, фото и туманный чайник.

Re: Кони, фото и туманный чайник

Фотографии дивные как всегда. Но, Полина! КАК ты стала писАть! Ну зачитаешься жеж.

zara написал(а):
Но, Полина! КАК ты стала писАть! Ну зачитаешься жеж.
Таня, спасибо огромное! Это на меня, каким-то образом, повлиял курс по фотографии. Побочный эффект :)
Вроде бы, я училась лучше снимать мир вокруг меня, но научилась делать лучше мир внутри меня :) Или, скорее, как его лучше изъяснять.

DSC_3830.jpg

Наконец, я добралась до последней части рассказа о моей осенней поездке в Израиль в уже далёком 2010 году.
Время, отведённое гидом на Эйн-Геди, к сожалению, закончилось очень быстро. Впрочем, я увидела больше, чем остальные члены нашей экскурсионной группы, и даже вернулась к месту сбора не самой последней. Пора было двигаться дальше. Мы заехали на фабрику AHAVA, а оттуда — на один из пляжей Мёртвого моря. К сожалению, не помню (а точнее — не знаю) названия пляжа, но местечко было очень приятным (похож на пляж Минерал). Я, конечно, не обошлась без приключений: пытаться окунуться в море, не сводя глаз с оставленной на берегу сумки с фотоаппаратом, — то ещё удовольствие. А уж как я обмазывалась грязью, не выпуская эту замечательную во всех отношениях сумку из рук! Но уж сероводородным бассейном я насладилась в полной мере. Ну оооочень приятная штука.
В небольшой кафешке с трудом нашла более-менее адекватную по соотношению цена/качество еду в лице, кажется, гамбургера (эта подробность, несомненно, стоит того, чтобы помнить её 3 года, да), который мы разделили с местным котом. Животное, кстати, съело даже ненароком выпавший солёный огурчик, чем повергло (и повергает до сих пор) меня в состояние полнейшего изумления. Такого, что я даже сфотографировать этого кота забыла.

DSC_3832.jpg

DSC_3835.jpg

DSC_3837.jpg

DSC_3841.jpg

На закате отведенное нам время всё-таки вышло, несмотря на то, что оно текло настолько медленно, что, казалось, мы полностью увязли в этом дне. Можно было подумать, что время, словно море, было слишком солёным, а потому слишком тягучим. За пределами нашей реальности оно, при этом, бежало как обычно, из-за чего наш автобус опоздал чуть ли не на час. Мы подшучивали друг над другом о том, что не видать нам автобуса как своих ушей. И фотографировали кактусы, ведь кроме них на стоянке ничего больше не было. Потом приехал автобус, забрал меня в Хайфу, откуда я и вовсе вернулась домой, пока не собралась навестить эту землю вновь, в 2012 году. Впрочем, это уже совсем другая история.

DSC_3852.jpg

created by picasa2html.com

Полинка, мы с Городом тебя поздравляем с наступающим, всегда тебя ждем и всегда тебе рады!

Спасибо большое! Всех с Новым годом! Тепла, света, улыбок, здоровья, доброты. Пусть этот год будет дружелюбен, весел, ласков к вам и вашим родным)

DSC_3723.jpg

Прошу прощения, если кого-то обошла вниманием при развешивании открыточек. Если вам кажется, что я вас пропустила, то эти открытки для вас:

DSC_3712.jpg

DSC_3775.jpg

DSC_3781.jpg

Гугл, при этом, продолжает оживлять мои фото. Вот его новое творчество:

DSC_5520-TWINKLE.gif

DSC_4824-TWINKLE.gif

DSC_4562-TWINKLE.gif

Ума не приложу, как он это делает (и как это повторить), но 3 из 32 открыток, размещённых по дневникам, он "обработал" :)

И в качестве последнего на сегодня аккорда - подборка уже прошлогодних фото из Лосинки:

DSC_5500.jpg

DSC_5514.jpg

DSC_5519.jpg

DSC_5533.jpg

DSC_5539.jpg

DSC_5552.jpg

DSC_5563.jpg

DSC_5567.jpg

DSC_5568.jpg

DSC_5569.jpg

DSC_5572.jpg

DSC_5573.jpg

DSC_5582.jpg

DSC_5588.jpg

DSC_5590.jpg

DSC_5591.jpg

DSC_5598.jpg

DSC_5602.jpg

DSC_5605.jpg

DSC_5611.jpg

DSC_5620.jpg

DSC_5625.jpg

DSC_5628.jpg

DSC_5643.jpg

DSC_5644.jpg

DSC_5647.jpg

DSC_5657.jpg

DSC_5663.jpg

DSC_5671.jpg

DSC_5680.jpg

DSC_5691.jpg

DSC_5697-Edit.jpg

DSC_5701.jpg

DSC_5705.jpg

DSC_5711.jpg

DSC_5712.jpg

DSC_5728.jpg

DSC_5729.jpg

DSC_5738.jpg

DSC_5746.jpg

DSC_5754.jpg

DSC_5772.jpg

DSC_5776.jpg

DSC_5786.jpg

created by picasa2html.com

Передаю всем поздравления от Тумана, который, ТТТ, в неплохой форме. С тех пор, как удалось найти фото его-полуторагодовалого, у нас новый отсчёт (с 80 года), так что конь отмечает подтверждённые фотосвидетельствами 34 года :)

С грунтом на Лосинке беда-беда, правда, в обеих левадах сооружены навозницы, так что подвигала коня под присмотром Irene. Конь сам себя нёс, смотрел под ноги и вообще молодец. Красовался перед старым другом, не иначе.

Ира, очень рады были видеть! Приезжай ещё!

Ого-го! Точнее, иго-го! Выглядит при этом просто великолепно! Мильен тьфу на него!

Сверху