Тебе спасибо!Irene написал(а):Еще раз поздравляю именинника и спасибо вам обоим за чудесный день!
Я давно думаю о том, что больше всего цепляют фото, иллюстрирующие наш собственный опыт. То есть те места, где был, отзываются и на фото, как правило)Gloria написал(а):Полин, горы просто ах!
Но за Кадаши тебе особенное спасибо, очень я люблю это место… )))
А вот… нет. Только в том случае, если они мне созвучны, интересны, близки своим взглядом на знакомое мне место. В подавляющем большинстве случаев мне не нравятся чужие фотографии виденных мною пейзажей.Mielga написал(а):Я давно думаю о том, что больше всего цепляют фото, иллюстрирующие наш собственный опыт. То есть те места, где был, отзываются и на фото, как правило)Gloria написал(а):Полин, горы просто ах!
Но за Кадаши тебе особенное спасибо, очень я люблю это место… )))
А у меня такое, кстати, тоже бывает, я вспомнила. Вроде, и фото может быть отличным, но место подано так, что вообще ничего общего с твоим представлением о нём. Или даже его ощущением.Gloria написал(а):А вот… нет. Только в том случае, если они мне созвучны, интересны, близки своим взглядом на знакомое мне место. В подавляющем большинстве случаев мне не нравятся чужие фотографии виденных мною пейзажей.
Но, может, это только мой случай, а у других людей все иначе.
А мне и то, и то подавай))Gloria написал(а):Ну вот да, Полин, каждый случай индивидуален, поэтому я для себя решила, что все дело в настроении, с которым снимали. Видимо, на меня производят впечатление на столько техничные снимки, сколько сделанные с чувством.
Kinder написал(а):Ах... как хорош Кавказ!
С совой? Сама от него тащусь)Hitman написал(а):Все черти хороши, а расписной на пятом снизу фото вообще совершенно очаровательный. Хочу такого!
Он самый, с совой - такой озорной. И перед ним мордочка чудесная с глазами и зубами )).Mielga написал(а):С совой? Сама от него тащусь)
Чёртик для колки орехов - это здорово! Пожалуйста)zara написал(а):Оооо, я там была в детстве! Пару фигурок с твоих фотографий даже помню... наверное. У меня даже есть оттуда чертик - деревянный, для колки орехов.
Спасибо!
*согласно кивает*Hitman написал(а):Он самый, с совой - такой озорной. И перед ним мордочка чудесная с глазами и зубами )).