Кони, фото и туманный чайник.

Полина, спасибо за фото Памира!!!
В 90 годы я ходила в Лосинку в прокат и было мне тогда 11-12 лет.
Помню Сюзанну с жеребенком, Ригонду, Зорьку, конечно Тумана..), Мальчика.
Эх, половина кличек забылось.
Памира тогда только объездили, а я его попросила... В лес. И мне дали. А ездила я оч средненько. Держалась) как клещ.
Да. Покатал весело. Всю смену выносил меня вперед и поддавал поясницей. Разве что ребенок к ребенку был более ээээ снисходителен. Поиграл короче по доброму.))))
Но я его еще раз попросила))), только на плац. И ничего так. Но потом снова стала брать Ригонду. Памира не давали больше. Думаю, что мне вообще "повезло))" после заездки кто-то видимо по незнанию давал его в прокат..
Но мне тогда оч нравились серые в яблоко и вороные). Так что Памир был фаворитом какое то время, до лета, пока на даче уже, в прокате я не села на дончака в том же году.)))

Полина, спасибо за фото Памира!!!
Пожалуйста! :)
Памир в какой-то момент переехал в Мытищи, так что дончак вовремя пришёл)
Не очень недолго, в отличие от Мальчика, который снова попал на Лосинку в конце нулевых. Вместе с Прометеем, братом Памира. Ригонда тоже уезжала, и жеребились они с Сатирой в Мытищах же, если не ошибаюсь.

Мальчик, к сожалению, пал несколько лет назад. Ригонда с дочкой, неудачно пристроенные через Эквихелп, тоже пали.

У Памира же всё ТТТ :) Наглый, веселый серый тип.

Всем здравствуйте! Меня зовут Соня, пару раз Полина меня тут упоминала и даже показывала фотки )) Год назад Туман выбрал меня себе для разнообразия жизни, а теперь они вдвоем с Полиной учат меня уму-разуму :D Долго и мучительно Полина пихала меня появиться на форуме, а тут появился шикарный повод-я хочу сказать им (Полине и Туману) спасибо за мои счастливые дни с конем и отдельное спасибо Полине за постоянное шикарное документальное подтверждение этих дней. Я обожаю ее фотографии и за год мне повезло побывать объектом в кадре неоднократно. но наш вчерашний фотосет вне конкуренции! Великолепный процесс и шикарный результат, спасибо тебе! К сожалению, пока не умею повесить тут фотки, так что будем ждать Полины.
P.S.: надеюсь, ты не будешь против моих полотен тут. Вряд ли я смогу держать себя в руках

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

Ура-ура! Как же я люблю эти фотки и их автора ;) Ты прям потихоньку заставляешь меня поверить, что не так уж сильно я не фотогенична, просто меня надо уметь снимать, у тебя очень круто это получается! Ну и Туман, безусловно,любую модель спасет )) Так что спасибо еще раз :)

Ох, Полин, ну до чего черныш хорош! И деревья в золоте
Кошь посмотрела, что идет съемка, и решила перетянуть внимание на себя)
Спасибо!!

Какая листва красивая!
У коши глазища!
Спасибо, Наташ! Кошь реально позировала)

Ну и про саму фотосессию - она очень красива и такая теплая, солнечная. Очень нежная.

Очень приятно слышать! Всё-таки, когда снимаешь своих животных, это и проще, и сложнее одновременно. Проще, т.к. знаешь все реакции, движения и т.п., а сложнее, т.к. хочется именно своё ощущение передать, свои чувства. Чувства, конечно, вообще в любой фото, но тут они сильнее)

Туман красииииииииив! Огромный и шикарный парень. Мне он всегда казался добрым слоном).
Фотосессия хорошая), светлая и добрая.

Сливу и Ригонду я застала в Лосинке как-то, но не помню, в каком году, кажется после 2000, но до 2005.
Память блиин), а может и 98, скорее всего!
Мальчика точно видела, только во второй конюшне, уже после 2000, ближе к 2004 году, это ее Мытищи называют ? Это по Ярославке дальше ехать в область, и по правую руку в том же вроде как Лосином Острове, только за мкадом. Или я что-то путаю?
Сколько лет Мальчику было, когда он пал..он ведь долгожитель?

Туман красииииииииив! Огромный и шикарный парень. Мне он всегда казался добрым слоном).
Фотосессия хорошая), светлая и добрая.
Спасибо большое!! :)

Сливу и Ригонду я застала в Лосинке как-то, но не помню, в каком году, кажется после 2000, но до 2005.
Память блиин), а может и 98, скорее всего!
У Сливы всё ок, хотя летом были серьезные проблемы. Слива - дочь Сатиры. Дочь Ригонды - Радость - пала вслед за матерью...

Мальчика точно видела, только во второй конюшне, уже после 2000, ближе к 2004 году, это ее Мытищи называют ? Это по Ярославке дальше ехать в область, и по правую руку в том же вроде как Лосином Острове, только за мкадом. Или я что-то путаю?
Всё так! Именно она у нас как Мытищи значится :)

Сколько лет Мальчику было, когда он пал..он ведь долгожитель?
40+
Точнее неизвестно, к сожалению.

Фото хрупкой и гибкой Сони на огромном добром Тумане - бесподобны!!!! Особо понравилась где Туман головой трясет, а Соня смеется :)

40+ ! это очень много для МСК, но кто-то аж под 60 говорил. Атмосфера Лосиного Острова что ли?
Он всю жизнь прожил там? А ты наверняка знаешь, сено покупают или свое заготавливают для лошадей?
Раньше вроде как Лесничество заготавливало свое сено. И еще вода видимо хорошая. А может генетическая сила долголетия.

40+ ! это очень много для МСК, но кто-то аж под 60 говорил.
Мы последний раз с Линой считали, она его знала.

Атмосфера Лосиного Острова что ли?
Видимо. У нас и собака была - около 25. Может и дольше бы прожила, но обе наши суки сильно сдали, когда потеряли любимого кобеля - добрые люди отравы по лесу раскидали.

Он всю жизнь прожил там?
Его нашли в лесу уже взрослым. Так что происхождение окутано тайной)

А ты наверняка знаешь, сено покупают или свое заготавливают для лошадей?
Раньше вроде как Лесничество заготавливало свое сено. И еще вода видимо хорошая. А может генетическая сила долголетия.
Сено покупное, не супер качества. Вода - отличная, колодезная. Я вообще последнее время прихожу к выводу, что вода важнее еды :)
Своя только трава летом - скашивают на ближайших полянах.
Экология была хорошая до этого года - сейчас всё типа благоустроили :confused:
Генетика, конечно, тоже. И естественный отбор. Подозреваю, что не все пережили 90е. Это Туман сообразил уводить коней к булочной - гоп-стопить. Но не все такие ушлые :)

Сверху