Mielga
Pro
Я не уверена насчёт "в прошлом")) Он и в настоящем неплохо справляется))Я и не знала, что Туман гопник в прошлом))
Я не уверена насчёт "в прошлом")) Он и в настоящем неплохо справляется))Я и не знала, что Туман гопник в прошлом))
Спасибо большое!!! Очень рада, если так видитсяКак мне нравится эта фотосессия! Редко такое увидишь... Сейчас куда ни глянь - какие-то пошлые наряды, боевой раскрас. Даже фотосессии в исторических костюмах по большей части это "Посмотрите, какая я красивая". А вот фотографии не НА лошади, а С лошадью - редкость, и в вашем примере видно все - и красивых моделей, и нежные чуЙства.)))
Благодаря Туману, в тот момент я об этом даже не подумала. Он замечательный конь для чайников типа меня.Соня, кстати, впервые на совсем голой лошади была
Хи-хи, у меня Новый год уже зреет в шкафу
А какое удовольствие их ждать, и такая позабытая радость от получения, как из детства...Вообще подготовка, печать и отправка открыток создаёт потрясающее ощущение праздника. Очень приятно быть не получателем подарков, а дарителем. А ещё приятнее — угадать с открыткой и пожеланием!
Спасибо большое!!Ойойооой! Какая красотища!
Полин, снежинки на номере два просто нереальный восторг!
Спасибо)) Рада тебя видеть!Полина, фото-великолепны! Это-Лена Кузьмитрий))) с мяу).