Кони, фото и туманный чайник.

Как мне нравится эта фотосессия! Редко такое увидишь... Сейчас куда ни глянь - какие-то пошлые наряды, боевой раскрас. Даже фотосессии в исторических костюмах по большей части это "Посмотрите, какая я красивая". А вот фотографии не НА лошади, а С лошадью - редкость, и в вашем примере видно все - и красивых моделей, и нежные чуЙства.)))
 
Как мне нравится эта фотосессия! Редко такое увидишь... Сейчас куда ни глянь - какие-то пошлые наряды, боевой раскрас. Даже фотосессии в исторических костюмах по большей части это "Посмотрите, какая я красивая". А вот фотографии не НА лошади, а С лошадью - редкость, и в вашем примере видно все - и красивых моделей, и нежные чуЙства.)))
Спасибо большое!!! Очень рада, если так видится :)
 
Близится Новый год, и если это не повод показать прошлогодние открытки, тогда что?

Вообще подготовка, печать и отправка открыток создаёт потрясающее ощущение праздника. Очень приятно быть не получателем подарков, а дарителем. А ещё приятнее — угадать с открыткой и пожеланием!

1.



2.



3.



4.





Весь альбом (27 фото)
 
Хи-хи, у меня Новый год уже зреет в шкафу :rolleyes: Я теперь на НГ дарю друзьям английские фруктовые кексы самолепные. Они чем дольше вылеживаются, тем вкуснее. Сейчас у меня сухофрукты алкоголятся, а числе 10-15 ноября уже буду кексы печь. Выглядит как-то так

Novogodnie-keksi-1_1.JPG


или так

Fruktoviy-keks_0.JPG
 
Спасибо всем большое за такие теплые отзывы о фото! Хоть они в гораздо большей степени заслуга фотографа, поскольку за красивое расположение различных частей тела тоже отвечала Полина, мне очень приятно.
Соня, кстати, впервые на совсем голой лошади была
Благодаря Туману, в тот момент я об этом даже не подумала. Он замечательный конь для чайников типа меня.
 
Mielga, какая красота, так сразу НГ захотелось :rolleyes:

Suricata, ваши кексы просто сказка, так и видно, что объедение :rolleyes:
 
Хи-хи, у меня Новый год уже зреет в шкафу :rolleyes:

А вы случайно не дружите с хозяйкой рыжего мерина Машей? :D А то у нас частница привозила весной такой кекс на конюшню в честь своего дня рождения. Вкуснотища! Если у нее все таки покупной, то скажу: ваш ничуть не менее симпатичный!
 
нет, я не привозила кексы в конюшню :) Но кексы нереально вкусные, и если есть возможность не пробовать магазинное, то лучше не начинать. Я в блаженной памяти советские времена кексы на дух не выносила, пока сама не начала печь. И оказывается ГОСТовская рецептура лежит несколько дальше от того, что продавалось в магазинах. :)
 
Алкоголю вином или наливками. На пол-кило разных сухофруктов 100 гр алкоголю. Рецепты посмотрите тут
Я очень люблю Чадееву за то, что у нее технология подробно расписана. По тегу "кексы" можно много интересного найти. Я там все перепробовала :)
 
Вообще подготовка, печать и отправка открыток создаёт потрясающее ощущение праздника. Очень приятно быть не получателем подарков, а дарителем. А ещё приятнее — угадать с открыткой и пожеланием!
А какое удовольствие их ждать, и такая позабытая радость от получения, как из детства...
 
Ойойооой! Какая красотища!
Полин, снежинки на номере два просто нереальный восторг!

Лар, ссылочку утащила, спа ;)
 
Я вот с некоторых пор поняла, что все новое - хорошо забытое старое. И самолепный подарок куда интереснее магазинных сувениров. В этом году снимали дачу, так я в деревенском хоз.магазине нашла столько интересных штучек! Вот, например, стеклянные банки в форме граненых стаканчиков, только под винтовую крышку. Наделала кучу вареньев, повидлов и аджик в эти стаканчики. Буду к новогоднему столу раздавать. Там же были банки-кубики тоже маленького литража - 250, 300, 450 гр. Вот это вещь скажу вам! Так удобно по шкафам встают. И как раз крышки были с новогодней тематикой :) Ну я развернулась, конечно.
 
Ща я вам тут еще одну заманалочку выложу(фото не с моей кухни, а автора блога).

выглядит сначала так
56961ea8c899.jpg


потом так

5241214971_f94bde250e_b.jpg


готовить так .
Называется рождественский штоллен. также как и английские фруктовые кексы требует выдержки и твердости характера, чтобы не распечатать до часа "Ч" :D

Но лично для меня это все не еда. Точнее не совсем еда... для меня кайф в процессе изготовления, а потом вручения на съедение. Вот так у меня криво голова построена :rolleyes:
 
Сверху