Кони, фото и туманный чайник.

12237419_601608689980234_1634125854_n.jpg

Эх! Ооочень я не люблю Питерские дворы - колодцы - пусть не кидают питерцы в меня тапки, но они (дворы) наполнены такой тоской и безнадёгой, что только заходишь внутрь - жить не хочется. И сразу понимаешь, почему Раскольников убил старуху... Не понимаю, как можно всю жизнь смотреть в окна, выходящие в эти "чёрные дыры" и при этом жить...

Мне раньше тоже казалось, что там мрачновато, а потом так понравилось стоять, кружится и смотреть вверх. Даже фото где-то есть абсолютно счастливого человека во дворе-колодце.

Потрясающие рассказы и потрясающие фотографии! Я в детстве любила очень бродить по дворам Петроградки... Вот по таким, как на фотографиях.
А я не вижу, что там с Полинкой такого произошло! Хоть словами опишите!

Там Ууууух! аАаах! Восторг!!! Креативно и в то же время очень органично. Новый Полинкин look там короче)))
Мастеру респект!

С наступающим!
Пусть будет таким же сладким и пряным!
IMG_0105_2.jpg

IMG_0108_2.jpg

Последнее редактирование:
Дорогие читатели! С наступающим Новым годом! Пусть исполняется задуманное, пусть будет легко и радостно на душе. Желаю всем доброго, волшебного года!

Про котов. Сижу как-то держу на руках кошку приговариваю: "цыпленочек мой...". Муж смотрит на кошку и добавляет "бройлерный". Кошь мою зовут Мышь. Пришла наша ветеринар. Рассказала ей про "бройлерный". Ветеринар смотрит на кошку: "бройлерная Мышь".

Про котов. Сижу как-то держу на руках кошку приговариваю: "цыпленочек мой...". Муж смотрит на кошку и добавляет "бройлерный". Кошь мою зовут Мышь. Пришла наша ветеринар. Рассказала ей про "бройлерный". Ветеринар смотрит на кошку: "бройлерная Мышь".
Занимательная анималистика)))

Сверху