Кони, фото и туманный чайник.

Полина, с Наступившим вас и с солидной датой! Туман на фото как всегда роскошен)
с новым годом!.jpg

С опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям!
Восхищаюсь именинником! Пусть ещё долго-долго он будет вызывать восхищение своей персоной:)

С опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям!
Восхищаюсь именинником! Пусть ещё долго-долго он будет вызывать восхищение своей персоной:)
Фефа, спасибо большое!!

С 35-летием! Здоровья! И зубов крепких :)
Спасибо!! Здоровье и зубы - наше всё)

Ого, Туман уже совсем-совсем взрослый! :-) Здоровья ему! :-)

И - с наступившим новым годом! :-)

Полин, прости, чуть не пропустила такое-с датищей Туманище!!!! Здоровья, и еще раз здоровья!И радости вам совместной!

Ой, тоже с опозданием присоединяюсь к поздравлениям! Имениннику долгих лет! И пусть идёт на рекорд в книге Гиннеса!))))

Полин, прости, чуть не пропустила такое-с датищей Туманище!!!! Здоровья, и еще раз здоровья!И радости вам совместной!
Спасибо огромное!! :)

Ой, тоже с опозданием присоединяюсь к поздравлениям! Имениннику долгих лет! И пусть идёт на рекорд в книге Гиннеса!))))
Спасибо!!! ТТТ :)

Новогодний обход завершён, ищите открытки в дневниках. К сожалению, могла кого-то пропустить - не серчайте :)
Мы с ангелами города Вильнюса поздравляем вас с Новым годом и Рождеством! :)

Mielga1601_0619.jpg

Полинка, с большим удовольствием полюбовалась новогодними фото. Они, как всегда, теплые, душевные и полные волшебства! Спасибо тебе за сказку!

Спасибо за такой обход! :)
Я уже сбилась в подсчете, сколько их было?
Тебе спасибо! Если не ошибаюсь, 57 :)

Полинка, с большим удовольствием полюбовалась новогодними фото. Они, как всегда, теплые, душевные и полные волшебства! Спасибо тебе за сказку!
Спасибо большое! Я в этот раз как-то особенно душевно прокатилась по трём странам, вот и результат :)
Кажется, у меня рекорд по открыткам, и это я ещё "отбросила" часть того, что к ним можно отнести - например, метель в Таллинне :)

А ты сколько нашла?))

ты была в трех Прибалстийский странах? Расскажи поподробнее.
У меня был маршрут Москва - Рига - Таллинн - Рига - Вильнюс - Рига - Москва :)

Риге в этот раз меньше всего повезло - меня на неё почти не хватило, к сожалению. Хотя план-минимум выполнен. Во-первых, я дважды побывала на ярмарке (второй - бежала сразу с автобуса, к закрытию), так что успела и подарки купить, и глинтвейн - лучший в трёх странах - попить. Глинтвейн варит на костре пожилой дядечка - каждый год, на Домской площади. Очень его глинтвейн люблю.
Музыку не слушала - в соборах и летом-то не жарко, а отсидеть концерт в морозы я не рискнула.

Зато заглянула в гости к девушке с кошачьего форума:

Mielga1601_9084.jpg

Mielga1601_9121.jpg

Mielga1601_9206.jpg

Mielga1601_9169.jpg

Mielga1601_9232.jpg

Mielga1601_9239.jpg

В Таллинн я ездила, чтобы в рамках новогоднего флешмоба завезти подарок - лично, не по почте. К тому же, фотосессия тоже была включена:

Mielga1601_9298.jpg

Mielga1601_9271.jpg

Mielga1601_9323.jpg

Mielga1601_9326.jpg

Mielga1601_9565.jpg

Mielga1601_9292.jpg

Mielga1601_9475.jpg

Mielga1601_9440.jpg

Приехала заметённая снегом - как настоящая снегурочка :)
А потом гуляла в снегопад. С фотоаппаратом. Кайф!

Поездка получилась немного скомканной, т.к. автобус - гости - ночь - прогулка - автобус, но я даже купила (наконец-то) свитер с оленями. И клёвую шапку. И успела дойти до моря! :)

Вернувшись в Ригу, день проспала, поэтому в Вильнюс уже на две ночи поехала, чтобы себя не изматывать. Впервые там зимой была. И впервые сходила на экскурсии - платную и бесплатную. С бесплатной сбежала на автобус :) Кстати, я была единственным человеком, которому было тепло :)

Вильнюс, всё-таки, изумителен. Открыла для себя кафе "У ангела" (часть открыток - оттуда, включая ту, что у меня в дневнике), а в нём - пирог из ревеня. Вкусно! А в Кофеинах (это сеть кофеен г. Вильнюса с отличным кофе) давали Snow Latte - и стоило пойти гулять со стаканчиком в руках, как пошёл снег :)
Села на лавочку, отложила фотоаппарат и наслаждалась. Да, я была настолько тепло одета, что могла даже сидеть почти на снегу))

И с гостиницами повезло - и в Вильне, и в Таллинне. Впервые остановилась в хостелах - в отдельной комнате. Очень уютно :)

Последнее редактирование:
Сверху