Elen Mikhaylina
Pro
Полина, с Наступившим вас и с солидной датой! Туман на фото как всегда роскошен)
Это ж явная Лосинка!
А то! Да и лошадь вылитая! А если б у меня еще руки росли из правильного места, я б поздравление написала сразу, а не потом в режиме редактированияЭто ж явная Лосинка!
Ага!А то! Да и лошадь вылитая! А если б у меня еще руки росли из правильного места, я б поздравление написала сразу, а не потом в режиме редактирования
Фефа, спасибо большое!!С опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям!
Восхищаюсь именинником! Пусть ещё долго-долго он будет вызывать восхищение своей персоной
Спасибо!! Здоровье и зубы - наше всё)С 35-летием! Здоровья! И зубов крепких
Спасибо большое!С датой! Здоровья и долгих лет вместе ).
Спасибо большое!! Подрос, да)Ого, Туман уже совсем-совсем взрослый! Здоровья ему!
И - с наступившим новым годом!
Спасибо огромное!!Полин, прости, чуть не пропустила такое-с датищей Туманище!!!! Здоровья, и еще раз здоровья!И радости вам совместной!
Спасибо!!! ТТТОй, тоже с опозданием присоединяюсь к поздравлениям! Имениннику долгих лет! И пусть идёт на рекорд в книге Гиннеса!))))
Тебе спасибо! Если не ошибаюсь, 57Спасибо за такой обход!
Я уже сбилась в подсчете, сколько их было?
Спасибо большое! Я в этот раз как-то особенно душевно прокатилась по трём странам, вот и результатПолинка, с большим удовольствием полюбовалась новогодними фото. Они, как всегда, теплые, душевные и полные волшебства! Спасибо тебе за сказку!
А ты сколько нашла?))ОГО! 57!!!!
У меня был маршрут Москва - Рига - Таллинн - Рига - Вильнюс - Рига - Москваты была в трех Прибалстийский странах? Расскажи поподробнее.