Во дела, царица ей не по нраву)Ну да, с кличкой так вышло... по паспорту она Царица Рей Палитра. Мышью она стала за свои необычайные большие ушки как у летучей мыши. К тому же на прежнюю кличку она не отзывалась.
Спасибо большое!!!Ух тыы!!! Поздравляем Тумана Здоровья ему!
Спасибище!!!Поздравляюююю!!! Здоровья вагон и долгих лет!
Документов нет, к сожалению (Даешь новый рекорд коньего долголетия в книгу Гиннеса
Туманищу еще как можно больше счастливых лет!
Ага, ему скорее всего пофигу на нашу арифметику. Спасибо большое!!А можно я лучше тебя поздравлю с 35летием Тумана? Он то, думаю, не понимает циферок... А тебе с ним желаю ЗДОРОВЬЯ и душевного благостного настроя
С Новым! Открытки будут после моего возвращения )Полинка, с Новым годом! (а где новогодние открытки????)
В названии темы увидела "35". Долго тупила, кому: те6бе или Туману!
Тумана с очередным совепшеннодлетием! Еще ему столько же!
Ой, неожиданно и очень приятно! Спасибо большое!!Ради такой даты вылезу из тайных читателей поздравить вас с Туманом с юбилеем! Давно заочно им восхищаюсь. Здоровья ему и ещё несколько таких юбилеев!
Спасибище!!Здоровья Туману!!!!!
Спасибо большое!!!С юбилеем Тумана! И тебя, Полинка).
Туман. Лошадь еще из моего детства!
Крепкого здоровья желаю ему).
Лосиный Остров - это необычное место.
Спасибо большое!!! Насчёт себя не уверена. Я просто стараюсь максимально не мешать коню быть - то есть обеспечиваю достаточное движение и максимально сохраняю привычные ему условияС половинчатым юбилеем вас, желаю еще столько же и "пятерочных" и "нулевых"!!! Я думаю, Вы прекрасный пример для каждого владельца, а уж особенно для хозяев пенсионеров.
И под такую грандиозную дату Новый Год как-то забылся..С Наступившим!!
Спасибо большое!!Полиныч! С Наступившим! Пусть все, что задуманное воплотится, а Туманищу - долгих лет!