Кони, фото и туманный чайник.

А это новогодне-рождественский подарок) Рада, что удалось передать настроение. И - спасибо :)

С Рождеством!

289_17557.jpg

Короткой строкой: до отъезда в Палладу брала на Лосинке Сусла и Фыру, вчера-позавчера ездила на Фыре и Радости соответственно. Ничего интересного: плац-таки умер. На Фыры, правда, без седла взгромоздилась, и, почему-то, не слетела, хотя явно очень старалась.

Innokenty написал(а):
Пиши почаще, как там, в Лосинке... Грустно без нее...

Конечно. В общем и целом, всё хорошо. Слива, в частности, бодра и весела. Проката мало, лошади отдыхают. Новогодние каникулы. Тишина...

Не перестаю удивляться

Обернёшься назад и кажется, что всё идёт своим чередом - такая полоса однообразной жизни, а приглядишься, так событий-то сколько. Но дело даже не в них, пусть и в самых необычайных. В людях дело. В вас. Со сколькими удивительными людьми мне повезло познакомиться. И ведь кажется, что тысячу лет знакомы, а прикидываешь - да ведь только год-два назад друг друга нашли. Хорошо, что история не знает слова "если". Спасибо всем, что вы есть.

Да, Полинка, меня тоже такие мысли часто одолевают!))) Мы тоже очень рады, что у нас есть ты! :wink:

Да, Полинк, спасибо тебе, что ты есть)
Надо ценить друг друга :wink:

Mielga написал(а):
Со сколькими удивительными людьми мне повезло познакомиться....
Хорошо, что ты видишь и ценишь это :wink: :D
Хочется сказать тоже самое !! :wink: :wink: :wink:

А бумажки, регулирующие отношения между вами и арендодателем, имеются? Если нет, и арендодателя этот тип устравивает, боюсь, никакой юрист не поможет... :x

Innokenty написал(а):
А бумажки, регулирующие отношения между вами и арендодателем, имеются? Если нет, и арендодателя этот тип устравивает, боюсь, никакой юрист не поможет... :x

Это ты к чему? :?

Полиночка! и я тоже очень рада, что познакомилась с тобой. Всегда welcome!

Кстати, Полин, я всегда считала, что любимое мое Крапивинское стихотворение про "Мельницу", но, посмотрев фото, поняла, что и "Палладе" оно очень подходит :)

Вот смотри:

Вновь тревожный сигнал
Бьет, как выстрел, по нервам.
В клочья рвут тишину на плацу трубачи.
DSC_3912.jpg

И над дымным закатом планета Венера
DSCN6042.jpg

Парашютной ракетой повисает в ночи.

Рыжий конь у меня -
Даже в сумерках рыжий
DSC_3798.jpg

Опаленный боями недавнего дня.
Как ударит копытом - искры гроздьями брызжут,
И в суровую сказку он уносит меня.

Эта сказка пришла
Вслед за пыльными маршами.
Колыбельная песня в ритме конных атак.
DSCN6050.jpg

Детям сказка нужна, чтобы стали бесстрашными.
Взрослым сказка нужна - просто так, просто так.
DSCN6052.jpg

DSCN6022.jpg

И как знамя летят крылья алого солнца.
DSC_3896.jpg

Кони в яростном беге рвут орбиты планет.
И по звездным степям
Мчится звездная конница...
Почему же меня
С вами нет,
С вами нет...

Сверху