Mielga
Pro
Снимай я это в Jpeg, на каждом шаге терялось бы качество картинки + часть изменений было бы не так просто осуществить.
Охота на уточку - чумааа)
Охота на уточку - чумааа)
Пожалуйста! ) Настройки ползунков у меня из лайтрума только - мне там прощеСпасибо большое! Вроде бы все как я люблю, даже со скринами для чайников, кто не знает всех функций фш...
Можно просто пробовать "играться" настройками, пока вариант не понравится.Но чтобы понять, чего не хватает, действительно нужно иметь хотя бы чувство снимка на уровне зрителя. На уровне фотографа - в идеале.
Я стараюсь удалять минимальное количество фото (из тех, что удачны по сюжету / композиции). То, что сегодня не спасти, завтра может оказаться легко редактируемым файлом )Эх, а сколько я всего поудаляла наподобие фотографии с губастенькой штучкой, думая, что эти кадры неисправимы.
Спасибо! )Кстати, на втором шагу в голубом свете она выглядит очень выразительно и мистически.
Рада, если пригодитсяСпасибо! Очень полезные уроки.
Нет, лайтрум - это фш лайтрум (ранее - просто лайтрум), фш - это фш, но и ту, и другую программу разрабатывает адоб.А лайтрум разве не фш?
Ага, система одна. Кстати, вне зависимости от выбора рекомендую https://tv.adobe.com/Поняла.
Хотя, мне кажется, это не принципиально, что именно я куплю. Возможности в раве у обих должны быть схожими.
Пробовать 100% надо))ААА!!! Как здорово то!!!! надо попробовать что то ...
Там всё то же самое, что и в основных настройках экспозиции, белого, чёрного, света и тенейЯ сошла с ума от этого всего. На кривых я поняла, что я лох)) всмысле там уже перестала понимать что-то. Проще просто позвать Полину или потыкать кнопки вместе раз сто
Зато все остальное очень доступно) Полинк, спасибо!!!
Давно пора Рада, если будет полезнымворвусь всё-таки )))
отличные наглядные обработки! оч.здорово.
(надо как-то себя пнуть и таки освоить хотя бы лайтрум, а то сама столько теряю кадров)
Наташ, спасибо!! Рада, если получилось сделать доступноПолин, очень наглядно и интересно