Кони, фото и туманный чайник.

Полинка, а вот есть шанс катание-то все ж осуществить, реабилитироваться так скаать)))
Это ж ведь почему везде кругом каток? Потому что мы так и не покатались, хотя @Zheka даже с коньками был, но вот дождь, и все продинамили))

В общем, наша корпоративная хоккейная команда устроила всем сотрудникам халявное катание во время (читай вместо) своей тренировки. Призывают всех приходить и друзей приводить. Так что кто хотел - можно присоединиться. Кто там с нами желал? @Mari N , @karla , @Egomania ...
Только там проката коньков нет, одна беда. Ну и время позднее - с 23 до 0.30 в этот понедельник.

А я вот... все пытаюсь разобраться с фотками :D. прошла по ссылке. скачала, то что предложили.. и?! где там те заветные прямоугольнички? как фотку туда "определить"? ( например жмакая на фотку я могу выбрать "открыть в фотошопе", а эту прогу не предлагает... ее открываю (ту, что скачала) - ничо не понимаю..как быть? и что делать? ...:eek:

А я вот... все пытаюсь разобраться с фотками :D. прошла по ссылке. скачала, то что предложили.. и?! где там те заветные прямоугольнички? как фотку туда "определить"? ( например жмакая на фотку я могу выбрать "открыть в фотошопе", а эту прогу не предлагает... ее открываю (ту, что скачала) - ничо не понимаю..как быть? и что делать? ...:eek:
Может, в гости?)))

В гости - это конечно спасибо ))) но...далековато ((( пока возможности нет...( финансовой - выбраться, и по времени) :oops:

а что не так?))
KUMn9U7jGmg.jpg

а лыжи у меня там двойном комплекте лежат с ботами) вот когда отвезу всё домой как мне станет свободно в шкафчике)

На Вднх нам включают дождь почему-то)

Маш, это точно. Причем коням тоже пора придумывать.

Жень, ну это по желанию)) соберешься - свисти. А товарищ пущай отправляет траблы фтопку) они вредят здоровью товарищей

Прекрасное, словно с моих котов писано:

f63604d312d0.jpg

Художник - Мария Павлова.

И ещё прекрасное:

XYP19052014005.jpg

Сверху