Кони, фото и туманный чайник.

Господи, какая прелесть прелестная :) Я про фото Тумана дитёнка, а то подумают, что я обжора)) Хотя это правда. У меня от твоих ланч-боксов, Полинк, возникает такой же рефлекс, как у собаки Павлова)

Господи, какая прелесть прелестная :) Я про фото Тумана дитёнка, а то подумают, что я обжора)) Хотя это правда. У меня от твоих ланч-боксов, Полинк, возникает такой же рефлекс, как у собаки Павлова)
Да, они такие умилительные)) И Туман так осторожничал!

Очень приятно про ланч-боксы :) Я сегодня прям расстроилась, что не удалось красиво перевернуть омлет, и он не так хорош на фото))

Вот ещё Тумана всем:

12976203_210980355947117_1378287415_n.jpg

Уболтала коня прогуляться по территории. Он сперва тусил со мной в деннике и не хотел никуда выходить, но потом у него кончились ништяки, и он отправился на охоту. Были найдены: бак с водой, сено, тётенька с сухарями и морковка. Ещё конь немного пожевал траву, но она ему быстро наскучила.

Да, про запах я не подумала. Хотя... я на обед ношу даже кальмаров ;) а они уж пахнут так пахнут! ;)
Классная фотка с Туманом :)

Мою в посудомойке, запахов нет никаких. Вообще качественная пластмасса не имеет запахов и не принимает их.

Какие фотографии! Туманище - мудрый и огромный... Слушай, а почему у него такие безобразно чистые ноги! Аж завидно. Я своей уже все щетки отрезала, она каждый день настолько грязная, что к вечеру фиг отковыряешь! Каждый день ноги мою. С шеи само отваливается. А туман прямо как с картинки - чистейший.

А я кстати обратила внимания как сухо под ногами! Прям завидую белой завистью. У нас пока везде мокро и грязно, а кое-где вообще болото в котором я вчера пыталась утонуть....

Полинка, ты коня в фартуке чистишь?))))
Дааааа!!!

Какие фотографии! Туманище - мудрый и огромный... Слушай, а почему у него такие безобразно чистые ноги! Аж завидно. Я своей уже все щетки отрезала, она каждый день настолько грязная, что к вечеру фиг отковыряешь! Каждый день ноги мою. С шеи само отваливается. А Туман прямо как с картинки - чистейший.
Аня очень хорошо передала настрой Тумана, мне кажется :)

Ноги? Валяться он не валяется, грязи у нас уже мало. В общем, ноги - ровно такие, с какими его вывела из денника. Только расчесала потом щётки. В принципе, он и на той неделе, когда было болото, был с относительно чистыми ногами *задумчиво*. Видимо, таки само отваливается))

А я кстати обратила внимания как сухо под ногами! Прям завидую белой завистью. У нас пока везде мокро и грязно, а кое-где вообще болото в котором я вчера пыталась утонуть....
На той неделе ещё снег лежал! Зачем ты пыталась утонуть? оО

У нас снег в лесу местами еще остался))

Затем, что в темноте шли в бочку, на дороге куча сена и обойти тока по газону. В свете фонарика выглядело ничего вроде, но я глубоко заблуждалась)) так глубоко, что кому-то пришлось кобыльи ватники с бинтами отправлять в стирку...

12912635_811504812318448_397293495_n.jpg

Блюдо №1: помидоры черри и брынза
Блюдо №2: картофельная запеканка by мама :)
Перекус №1: огурец
Перекус №2: оливки

Сверху