Швед-нибенимеда
Pro
Господи, какая прелесть прелестная Я про фото Тумана дитёнка, а то подумают, что я обжора)) Хотя это правда. У меня от твоих ланч-боксов, Полинк, возникает такой же рефлекс, как у собаки Павлова)
Да, они такие умилительные)) И Туман так осторожничал!Господи, какая прелесть прелестная Я про фото Тумана дитёнка, а то подумают, что я обжора)) Хотя это правда. У меня от твоих ланч-боксов, Полинк, возникает такой же рефлекс, как у собаки Павлова)
Спасибо!!) Туман честно ждал, пока телефон сфокусируетсяКлассная фотка с Туманом
А как ты потом? Заливаешь на ночь, чтоб запах ушёл?Хотя... я на обед ношу даже кальмаров
Я на любой пластмассе чувствую. И на других материалахМою в посудомойке, запахов нет никаких. Вообще качественная пластмасса не имеет запахов и не принимает их.
Дааааа!!!Полинка, ты коня в фартуке чистишь?))))
Аня очень хорошо передала настрой Тумана, мне кажетсяКакие фотографии! Туманище - мудрый и огромный... Слушай, а почему у него такие безобразно чистые ноги! Аж завидно. Я своей уже все щетки отрезала, она каждый день настолько грязная, что к вечеру фиг отковыряешь! Каждый день ноги мою. С шеи само отваливается. А Туман прямо как с картинки - чистейший.
На той неделе ещё снег лежал!А я кстати обратила внимания как сухо под ногами! Прям завидую белой завистью. У нас пока везде мокро и грязно, а кое-где вообще болотов котором я вчера пыталась утонуть....
Ага, вчера!)))))))))))) Сама нарисовала?
Спасибо!!) Мы в студии экспериментировали с пастелью)Молодца! Очень симпатичные фруктики