Кони, фото и туманный чайник.

Вот ещё нашла:

Один из самых распространенных способов замещения мирина — использование саке и добавление сахара к нему. Мирин часто называют сладким сакэ, поэтому этот заменитель придает примерно тот же вкус и аромат рецепту. Тем не менее, вам нужно уменьшить содержание алкоголя в саке и добавить сахар к нему, чтобы довести его до того же уровня, что и мирин. Пропорции, в которой вы должны это смешать, выглядят следующим образом:
1 столовая ложка мирина = 2 чайные ложки сакэ + 1 чайная ложка сахара
http://vinodelie-online.ru/chem-mozhno-zamenit-mirin-v-domashnix-usloviyax/
 
12599470_225699547790694_1379871782_n.jpg


Фото из инстаграмма Виктории Чупашовой.
 
Ахренеть, какая фотография! Картина просто, на стену хоть сейчас! Золотой конь, аллея в бесконечность, весенний теплый туман... И настроение, и с точки зрения художественной - сказочно!
 
Ахренеть, какая фотография! Картина просто, на стену хоть сейчас! Золотой конь, аллея в бесконечность, весенний теплый туман... И настроение, и с точки зрения художественной - сказочно!
Да! Вике удалась моя голубая мечта - Туман и туман :)
 
Среда:

12960157_944530802319079_1320752500_n.jpg


Блюдо №1: помидоры черри и перепелиные яйца
Блюдо №2: паста с ветчиной и брокколи
Перекус №1: апельсин

Четверг:

12940150_710099342465153_789859143_n.jpg


Блюдо №1: макаронная бабка
Блюдо №2: салат из помидоров черри, оливок, брынзы и ассорти салатов с заправкой из бальзамического уксуса

Пятница:

12479115_1603250439997151_2005923154_n.jpg


Блюдо №1: хлебцы Finn Crisp с домашним сыром, огурцами и зелёным луком, помидоры черри
Блюдо №2: обжаренное филе курицы и болгарский перец
 
Про макаронную бабку можно поподробнее?
Ой, я думала, это классический домашний рецепт )

Берутся яйца (я брала два), взбиваются с солью и перцем (или другими специями по вкусу). Берутся готовые отварные макароны (у меня со среды оставались) и выкладываются на разогретую сковородку (я масло не наливала, но макароны уже были пролиты оливковым маслом после варки). Макароны заливаются яйцами (лучше, если они будут залиты полностью).

Обжаривать с двух сторон, вторую сторону лучше жарить под крышкой.

Классический вариант делается с вермишелью, но крупная паста, как оказалось, тоже годится :)
 
12519375_1600692050254503_1518761614_n.jpg


Блюдо №1: омлет с мацой
Блюдо №2: салат из свежих огурцов, помидоров, зелёного лука и зелени (заправка - домашняя сметана :))
 
Сверху