Savala
Pro
аналогичноНашла в инете, что такое мирин

аналогичноНашла в инете, что такое мирин
Ну, псевдо-терияки - тоже вкусные соусы, так что можно делать с ними))аналогичноТеперь думаю, чем бы его заменить, т.к. блюдо интересное (грибы дома есть, фунчоза тоже)
Один из самых распространенных способов замещения мирина — использование саке и добавление сахара к нему. Мирин часто называют сладким сакэ, поэтому этот заменитель придает примерно тот же вкус и аромат рецепту. Тем не менее, вам нужно уменьшить содержание алкоголя в саке и добавить сахар к нему, чтобы довести его до того же уровня, что и мирин. Пропорции, в которой вы должны это смешать, выглядят следующим образом:
1 столовая ложка мирина = 2 чайные ложки сакэ + 1 чайная ложка сахара
http://vinodelie-online.ru/chem-mozhno-zamenit-mirin-v-domashnix-usloviyax/
Очень! )Классный партнер для прогулки![]()
Да! Вике удалась моя голубая мечта - Туман и туманАхренеть, какая фотография! Картина просто, на стену хоть сейчас! Золотой конь, аллея в бесконечность, весенний теплый туман... И настроение, и с точки зрения художественной - сказочно!
Ой, я думала, это классический домашний рецепт )Про макаронную бабку можно поподробнее?
Спасибо))Даже читать вкусно, а по фото ещё вкуснее![]()
Ага! Чужие яблочки - это святое!Тумановы яблочки едите?
Замечательные фото!
Рыбу я стремаюсь брать - мне кажется, потом фиг отмоешь бокс от её запахаА я сначала подумала, что рыба.