Кони, фото и туманный чайник.

Если не наколоть, то сено замачивать обязательно, вернее вымачивать.
Диета - это жесть!

А сено жесткое?
И что, такая прям огромная дыра? Далеко?
Когда Хоме удалили осколок сломанного зуба, там торчал рядом кусочек соседнего, его не достато было. Я обрабатывала и тампонировала, промывать было муторно и не очень Хоме приятно обрабатывать, но еда попадала. Самый лучший вариант был закладывать в дыру гемостатическую губку.

А сено жесткое?
Жёсткое, Юль.

И что, такая прям огромная дыра? Далеко?
Ага ) Верхняя сторона, в глубине.

Когда Хоме удалили осколок сломанного зуба, там торчал рядом кусочек соседнего, его не достато было. Я обрабатывала и тампонировала, промывать было муторно и не очень Хоме приятно обрабатывать, но еда попадала.
А у него верх или низ был?

Самый лучший вариант был закладывать в дыру гемостатическую губку.
Её на сколько можно закладывать?

Мишка после удаления даже пил с осторожностью - болело. Жаль, им нельзя объяснить, что надо на одной стороне жевать :)

Двадцатый ланч-бокс!)

12677523_245912872423374_1205112086_n.jpg

Блюдо №1: салат из помидоров черри, огурцов, зелёного лука и сыра.
Блюдо №2: жареная вырезка + морковь + болгарский перец.

Туман пусть хозяйку не расстраивает!

А морковка свежая или варёная? (скрытый вопрос: перенимают ли хозяева лошадиные привычки :D )

Туман пусть хозяйку не расстраивает!
Спасибо!!!

А морковка свежая или варёная? (скрытый вопрос: перенимают ли хозяева лошадиные привычки :D )
Свежая) У меня с термически обработанными овощами вообще всё сложно. Кабачки начала с удовольствием есть только прошлым летом :)

А сырик в ланч-боксе какой? аппетитно сморится)
Эмменталь ) Швейцарского производства, вроде как.

Туману здоровья!
Спасибо большое!

12070754_1526731630967145_608547249_n.jpg

Блюдо №1: салат из помидоров черри, огурца, зелёного лука и чеснока. Заправка - сметана.
Блюдо №2: вариация на тему фунчозы с грибами в соусе терияки. Собственно, я заменила только готовый "соус терияки" на домашний, и поменяла последовательность приготовления, чтобы соус не готовить отдельно. Те "терияки", которые продаются в магазинах, к настоящему соусу отношения не имеют. Та же фигня, в общем, как и с соусом "цезарь" )

Ммм... грибочки с фунчозой...
Посмотрела, что пропустила юбилейный. люблю морковочку и перчики.
Как всегда все вкусно выглядит!

Сверху